Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Mihalych78 писал(а):Turner писал(а):Mihalych78 писал(а):Самое смешное
Что все что ты тут пишешь это неправда придуманная. Нет никаких милф на парковке, нет никаких титек которые тебя манят, нет ничего. Ты просто интернетное ..мо которое придумывает тут нам всякое. Ты даже в реале зассышь сфоткаться ибо наплел про свои дельты приседы и прочие бицепсы столько, что паша или леха из твери тебя просто унизят просто своми фотками.
Меня в живую видели лоловцы. В отличии от тебя.
Мне это важнее
Кто хоть тебя видел качок? Ты так же на этом просмотре доминировал или писю в плавки свернул? В отличии от меня))) мне то хоть че стесняться я то 78 кг бегаю с никитой фоткаюсь, хоть 100 кг на доске в дубае жир прячу по жилетом ниче не стесняючь и никого из себя не строю, как ты лошпет со своими комплексами.
Бомбовоз
На форуме 19 лет
вспомнил это фото бегунов в лосинах - а ещё тут за шортики что то говорят
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Раз уж эти гаврики вот так вот мерзь за мерзью, то они действительно лошье с комплексами
Mihalych78
На форуме 15 лет
Turner писал(а):Mihalych78 писал(а):Turner писал(а):Mihalych78 писал(а):Самое смешное
Что все что ты тут пишешь это неправда придуманная. Нет никаких милф на парковке, нет никаких титек которые тебя манят, нет ничего. Ты просто интернетное ..мо которое придумывает тут нам всякое. Ты даже в реале зассышь сфоткаться ибо наплел про свои дельты приседы и прочие бицепсы столько, что паша или леха из твери тебя просто унизят просто своми фотками.
Меня в живую видели лоловцы. В отличии от тебя.
Мне это важнее
Кто хоть тебя видел качок? Ты так же на этом просмотре доминировал или писю в плавки свернул? В отличии от меня))) мне то хоть че стесняться я то 78 кг бегаю с никитой фоткаюсь, хоть 100 кг на доске в дубае жир прячу по жилетом ниче не стесняючь и никого из себя не строю, как ты лошпет со своими комплексами.
Я так-то ещё и общественной работой занимаюсь.
Дурака на лоле валяю
Зачем смешивать?
Да и не качок я. Никогда не был. С чего ты это взял?
Сейчас 95 вешу
Сгонял с центнера до 91. Пришел к выводу что нужна середина
Фото надо?
Женя
На форуме 19 лет
Вот Серго, если фото не выкладывал бы и менее подробно говорил о работе, то и сейчас, наверно, тут бы появлялся
Turner
На форуме 11 лет
Olegan-TLT писал(а):Раз уж эти гаврики вот так вот мерзь за мерзью, то они действительно лошье с комплексами
Да так чморики ноунеймы, всего ссутся вечно, только за обезличенными учетками херои. Что пихалыч что бонба что вася кто их ваще видел конда нибудь? Не говоря уж про их воздыхателей. Маста крымский мастер двоечек ито ссыться сфотькать свое литцо ибо понятно всем станет что хохол дегенерат за счет мамки живущий. .
Женя
На форуме 19 лет
Olegan-TLT писал(а):Раз уж эти гаврики вот так вот мерзь за мерзью, то они действительно лошье с комплексами
Все люди разные, но на примитивные оскорбления переходишь только ты
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Женя писал(а):Olegan-TLT писал(а):Раз уж эти гаврики вот так вот мерзь за мерзью, то они действительно лошье с комплексами
Все люди разные, но на примитивные оскорбления переходишь только ты
все уже поняли что турнепс это уникальная снежинка в эмиратах - которого как профессора тоже в детстве не до любили и он требует внимания
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Все люди разные. Человек и человек- люди. Яйцо и яйцо- муди
А тут персонажи есть лошье с комплексами озлобленное. Такова правда
Turner
На форуме 11 лет
Ок, я и олег снежинки, а как так странно получилось что в гавне живете и вечно всем недовольны именно вы?
Mihalych78
На форуме 15 лет
Turner писал(а):Olegan-TLT писал(а):Раз уж эти гаврики вот так вот мерзь за мерзью, то они действительно лошье с комплексами
Да так чморики ноунеймы, всего ссутся вечно, только за обезличенными учетками херои. Что пихалыч что бонба что вася кто их ваще видел конда нибудь? Не говоря уж про их воздыхателей. Маста крымский мастер двоечек ито ссыться сфотькать свое литцо ибо понятно всем станет что хохол дегенерат за счет мамки живущий. .
А кто тебя в реале видел? Фото можно и чужие же выкладывать
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Olegan-TLT писал(а): лошье с комплексами озлобленное. Такова правда
чел купивший Ниву в 2023 году за конский ценник подходит под твоё описание - хотя нет это больше босяцкие понты
Mihalych78
На форуме 15 лет
Turner писал(а):Ок, я и олег снежинки, а как так странно получилось что в гавне живете и вечно всем недовольны именно вы?
А кто именно и чем недоволен? Уточни
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Turner писал(а):Ок, я и олег снежинки, а как так странно получилось что в гавне живете и вечно всем недовольны именно вы?
а с чего я должен быть доволен росту уровня цен на бензин ?
я не терпила в отличии от тебя
Mihalych78
На форуме 15 лет
Olegan-TLT писал(а):Все люди разные. Человек и человек- люди. Яйцо и яйцо- муди А тут персонажи есть лошье с комплексами озлобленное. Такова правда
То-то ты а каждую тему лезешь с чьим то достижениями
В спорте ты спец потому как брат у тебя бегает
В строительстве потому как брат у тебя строится
Итд
Turner
На форуме 11 лет
Mihalych78 писал(а):Turner писал(а):Olegan-TLT писал(а):Раз уж эти гаврики вот так вот мерзь за мерзью, то они действительно лошье с комплексами
Чужие фото выкладывать как свои? Пихалыч ты переходишь все красные линии. Этож каким надо быть уипаном)))
Добавлено спустя 30 секунд:
Бомбовоз
Ты в каком городе родился?
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Turner писал(а):
Бомбовоз
с географией совсем туго ? бывает.
Turner
На форуме 11 лет
Бомбовоз писал(а):Turner писал(а):Ок, я и олег снежинки, а как так странно получилось что в гавне живете и вечно всем недовольны именно вы?
Я не терпила, хватит терпеть засилье нищебродов на дорогах, создающие пробки. Сделать бенз по 1000 рублей за литр для частников и я благостно как в дубае буду катать по мацкве👍
Mihalych78
На форуме 15 лет
Turner писал(а):Mihalych78 писал(а):Turner писал(а):Olegan-TLT писал(а):Раз уж эти гаврики вот так вот мерзь за мерзью, то они действительно лошье с комплексами
Чужие фото выкладывать как свои? Пихалыч ты переходишь все красные линии. Этож каким надо быть уипаном)))
Добавлено спустя 30 секунд:
Бомбовоз
Не знаю
Путать реал и интернет Я ещё не перестал
На из свежего, контрольного
В декабре 45 будет
Норм форма без всякой фармы и химии
Turner
На форуме 11 лет
Бомбовоз писал(а):Turner писал(а):
Бомбовоз
с географией совсем туго ? бывает.
Просто скажи, трудно чтоли? В профиле полинезия какая то
Mihalych78
На форуме 15 лет
При этом умею ещё и подраться и побоксировать
Turner
На форуме 11 лет
Mihalych78 писал(а):Норм форма
Ну как бы вообще не форма и вообще не норм. Не, я хуже выгляжу не спорю, но ты главное эти фотки не показывай вайлду и лёхе
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Turner писал(а):Бомбовоз писал(а):Turner писал(а):Ок, я и олег снежинки, а как так странно получилось что в гавне живете и вечно всем недовольны именно вы?
Я не терпила, хватит терпеть засилье нищебродов на дорогах, создающие пробки. Сделать бенз по 1000 рублей за литр для частников и я благостно как в дубае буду катать по мацкве👍
я же говорю комплекс внимания у чела - не до любили в детстве.
срочно закрывай гештальт пока не поздно.
Turner
На форуме 11 лет
Mihalych78 писал(а):При этом умею ещё и подраться и побоксировать
Эт все умеют до первого нокдауна.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Turner писал(а):Mihalych78 писал(а):Норм форма
Ну как бы вообще не форма и вообще не норм. Не, я хуже выгляжу не спорю, но ты главное эти фотки не показывай вайлду и лёхе
А они без фармы?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ