SDRIVER
На форуме 21 лет
Mihalych78 писал(а):А я не злословлю. Я в реальном мире живу.
Для участия в торгах нужна лицензия. Что бы получить такую лицензию то нужно представить договор на выполнение работ где нужна такая лицензия.
Круг замкнут
Обработку металла или что там. Полюбому залицензируют или зафгисят.
Вот сельское хозяйство просто работали раньше, а теперь .
Теперь мы должны работать:
Аргус Лаборатория
Аргус Фито
ФГИС зерно
Меркурий
Сатурн
ЕФИС ЗСН
ФГИС Росаккредитация
со слдеующего года повится
ФГИС Механиазтор
ФГИС Семеноводство
через год еще какой то ФГИС
Последний раз редактировалось: SDRIVER (12 Сентября 2023 08:24), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Mihalych78 писал(а):
Olegan-TLT писал(а):Сейчас все гаражи в три смены работают Не сцыте.
Это пока сынок условного Сечина не узнал
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Думаю что начнут с обязательно маркировки, дабы твои железки отслеживать
Давай еще свои страхи и фобии Господина, Перца и тд выкладывай. Ты ими порабощен. Придут, отберут, накажут, что там еще придумаешь?
Так то голову себе промаркируй, да чтобы вместе с маркером мозгов добавить.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
SDRIVER писал(а):
Вот сельское хозяйство просто работали раньше, а теперь .
Теперь мы должны работать:
Аргус Лаборатория
........
Ну работайте не как раньше. Я то тут причем? Нету меня в сельском хозяйстве и этих терминов и организаций я не знаю. А какие надо организации - знаю.
SDRIVER
На форуме 21 лет
Turner писал(а):Mihalych78 писал(а):Думаю
Когда начитавшись инета кипят какули в пустой голове это по другому называется. Ты не думаешь, ты плодоносишь скудоумием.
Те кто из страны удрал те вообще сидеть и не тявкать . Тюрнер или возвращайся обратно или не вякай вообще
мнение перебежчика тут никого не интересует
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Olegan-TLT писал(а):Ну работайте не как раньше. Я то тут причем? Нету меня в сельском хозяйстве и этих терминов и организаций я не знаю. А какие надо организации - знаю.
Предупрежден значит вооружен. Спасибо хоть сказал бы. Говорю что и вас ожидает ибо это будет везде они хотят зафгисить всю страну
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Вам то некомпетентным, озабоченным и с кучей комплексов (а учитывая что и как и к чему вы пишете) разумеется никакого спасиба не скажу. А вообще каждый занимается своим делом, в нем разбирается, трудности преодолевает и тд.
SDRIVER
На форуме 21 лет
Olegan-TLT писал(а):Вам то некомпетентным, озабоченным и с кучей комплексов (а учитывая что и как и к чему вы пишете) разумеется никакого спасиба не скажу
Тот кто говорит что у кого то комплексы, тот сам закомплексован по уши озлоблен и озабочен
Женя
На форуме 19 лет
Olegan-TLT писал(а):Вам то некомпетентным, озабоченным и с кучей комплексов (а учитывая что и как и к чему вы пишете)
Ты же сам провоцируешь. А потом тюнер не разобравшись или специально влезает в это
GENA
На форуме 21 лет
SDRIVER писал(а):Olegan-TLT писал(а):Вам то некомпетентным, озабоченным и с кучей комплексов (а учитывая что и как и к чему вы пишете) разумеется никакого спасиба не скажу
Тот кто говорит что у кого то комплексы, тот сам закомплексован по уши озлоблен и озабочен
Олежка просто нарцис. Его если не хвалят, ему грустно. А так нормальный гаражный инженер. Я то же много чего на коленке делаю и в мастерской и в гараже. Но я же не пишу об этом и не требую в каждой теме меня хвалить за очередную поделку.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Женя писал(а):Olegan-TLT писал(а):Вам то некомпетентным, озабоченным и с кучей комплексов (а учитывая что и как и к чему вы пишете)
Ты же сам провоцируешь. А потом тюнер не разобравшись или специально влезает в это
тюнер просто тявка по жизни. Вылез, гавкнул и с визгом под забор снова. Счкучно ему в эмиратах.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Ой давайте рассказывайте. Тут дело даже не в том, что я говорю что у вас комплексы. А просто у вас комплексы
Вот сельское хозяйство - я про него знаю потому, что в магазин иду, колбасу там покупаю, шанежки прянички да мяско. Все. Про это я могу говорить.
А вот как какими фгисами пользуется сх, что нового, чем еще деятельность затрудняют - про это я не говорил никогда. Я не знаю, мне не интересно. В вопросе не разбираюсь. Мне что - колбаса в магазе чтоб была.
Однако вы (поняли кто) люди без комплексов как говорите, беретесь рассуждать да ванговать по темам, в которых вы совсем нулевые. Да еще запугивать (и этим тоже свои комплексы выдаете).
Женя
На форуме 19 лет
Olegan-TLT писал(а):Вот сельское хозяйство - я про него знаю
Кто бы сомневался
ты же не они
Olegan-TLT писал(а):Однако вы (поняли кто) люди без комплексов как говорите, беретесь рассуждать да ванговать по темам, в которых вы совсем нулевые. Да еще запугивать (и этим тоже свои комплексы выдаете).
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Женя писал(а):
Кто бы сомневался
ты же не они
Ну это да, я не они. Ну не знаю я про фгисы в сельском хозяйстве, не мое, не интересно. И об этом не пишу (и про то как сейчас и про то что будет там лучше или хуже).
Про бензин разговор - так я говорю что на крупных заправках сетевых лет 15 заправляюсь. А что будет с мелкими - я не знаю. И мне тоже не интересно. Я не их клиент.
По своей деятельности кое какие моменты рассказываю - так я в этом профессионал. И ни фгисы ничего не остановит кучу сфер в машиностроении. Тут два варианта- либо развиваться (и грубо говоря болты точить да инженерию инженерить будут в гаражах больших и малых, на заводах разного уровня). Либо второй вариант, что намного хуже. Если проиграть. Тогда ни заводы, ни гаражи не нужны (это все мировая практика, и новейшая история страны).
И раз уж про третий вариант, когда все очень по жести пойдет вы заговорили (когда дяди перцы прийдут ко мне например). Так вот я говорю что для вас, неокрепших душ такое время вообще будет ударом очень сильным. А готовы ли вы к нему - не знаю. Я скажу так- не уверен.
Женя
На форуме 19 лет
Olegan-TLT писал(а):По своей деятельности кое какие моменты рассказываю - так я в этом профессионал.
Кто бы сомневался. Ты вообще, мастер на все руки
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Женя писал(а):Olegan-TLT писал(а):По своей деятельности кое какие моменты рассказываю - так я в этом профессионал.
Не знаю кто бы сомневался или не сомневался, но я не на все руки мастер. А в чем мастер - в том мастер
) Чего и вам желаю по вашим сферам деятельности.
Женя
На форуме 19 лет
Olegan-TLT писал(а):Женя писал(а):Olegan-TLT писал(а):По своей деятельности кое какие моменты рассказываю - так я в этом профессионал.
Не знаю кто бы сомневался или не сомневался, но я не на все руки мастер. А в чем мастер - в том мастер
) Чего и вам желаю по вашим сферам деятельности.
То то Илья В попытался объяснить, но не стал этого делать
Vassya
На форуме 18 лет
Olegan-TLT писал(а): Я скажу так- не уверен.
В себе-то уверен? Пошлешь перцев к бую?
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Olegan-TLT писал(а):Чего и вам желаю по вашим сферам деятельности.
Куда уж нам, офисным работникам
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Женя писал(а):
То то Илья В попытался объяснить, но не стал этого делать
Ну и что он объяснял? Фгисы гисы в эту тему не приходят.
Но есть просто уйма направлений в машиностроении, где нужна такая же куча лицензий, сертификаций, документов, реализаций стандартов по управлению качеством. И что?
Илья в любом случае сейчас 24/7 фигачит как и все в этой отрасли. По другому нельзя нынче. Вернее смысла нет.
И кто тебе сказал, что что-то тут легко, просто и понятно? Даже без лицензий и фгисов?
Mihalych78
На форуме 15 лет
Прохфессор делает копии оригинальных запчастей которые кто-то потом пропихивает как оригинальные
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Mihalych78 писал(а):Прохфессор делает копии оригинальных запчастей которые кто-то потом пропихивает как оригинальные
Да никто не пропихивает. Я сам делаю, сам проектирую, сам продаю. Если уж про такие запчасти. И что?
При СССР вообще при каждом колхозе были МТС, где делали запчасти. Что с этого ты? ты опять комплексы проверяющего тут выплескиваешь, а вот накажут, а вот бумажки оформляйте а вот то се?
Да куча тем есть, где не надо никаких ни бумажек, ни лицензий. Надо просто спроектировать, изготовить, и чтобы работало это все.
Ну я и решаю. Какие вопросы то?
И если что сейчас это все более чем можно. Да и раньше было можно.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Комплексов у тебя много.
А я эксперт.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Ну и делай работу эксперта. Где-то это нужно. Мне- не нужно. От меня - железяки да конструктивы нужны работающие.
Женя
На форуме 19 лет
Mihalych78 писал(а):А я эксперт.
Кстати, ты по строительству же или я путаю? Под стяжку пола какая подложка по всем сп и гостам должна быть? Эппс или базальтовая вата проходит? И какой плотности? Или лучше что то другое, что б не один эксперт не докапался
Mihalych78
На форуме 15 лет
Женя писал(а):Mihalych78 писал(а):А я эксперт.
Кстати, ты по строительству же или я путаю? Под стяжку пола какая подложка по всем сп и гостам должна быть? Эппс или базальтовая вата проходит? И какой плотности? Или лучше что то другое, что б не один эксперт не докапался
Нет. По строительству другая специализация Вик узк УЗт мпд цт.
Эксперт строитель другой человек. Но опыту в этой сфере почти 20 лет
GENA
На форуме 21 лет
Olegan-TLT писал(а):И если что сейчас это все более чем можно. Да и раньше было можно.
Все можно! Трактор - Olegan-TLT - 1
А такой слабо?-
Dron_spb
На форуме 18 лет
Бомбовоз
На форуме 19 лет
GENA
Сэлфимен это слесарь Полесов из 12 стульев.
Цитата:Виктор Михайлович Полесов был не только гениальным слесарем, но и гениальным лентяем.
Среди кустарей с мотором, которыми изобиловал Старгород, он был самым непроворным и наиболее часто попадавшим впросак. Причиной к этому служила его чрезмерно кипучая натура.
Это был кипучий лентяй. Он постоянно пенился. В собственной его мастерской, помещавшейся во втором дворе дома щ7 по Перелешинскому переулку, застать его было невозможно.
Потухший переносной горн сиротливо стоял посреди каменного сарая, по углам которого были навалены проколотые камеры, рваные протекторы "Треугольник", рыжие замки, такие огромные, что ими можно было запирать города, мятые баки для горючего с надписями "Indian" и "Wanderer", детская рессорная колясочка, навеки заглохшая динамка, гнилые сыромятные ремни, масляная пакля, стертая наждачная бумага, австрийский штык и множество рваной, гнутой и давленой дряни.
Заказчики не находили Виктора Михайловича. Виктор Михайлович уже где-то распоряжался.
Ему было не до работы.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Olegan-TLT
Цитата:При СССР вообще при каждом колхозе были МТС, где делали запчасти
То-то ты фермера не возлюбил
[/cut]
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ