Страница 33 из 55
Mihalych78
Почему фирмы были? Ты же гениальный hehe
Olegan-TLT
Женя писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Женя писал(а):

Olegan-TLT
Олеган, а ты что за детали производишь, кстати? А то и правда, так купишь что -нибудь, а там твой шедевр Smile

я эти делаю, штуки такие, для ершиков держатели. Ну ершики, которые гамно счищают с унитазов (чиркаши). Думаю инновационный проект затеять по этому поводу. Это основное направление, самое крупное. Еще по мелочи есть. Сметки для птичьего гамна с подоконников, ну и прочее такое. По мелочи.

Похоже, ты правильную нишу занял Smile

Очень правильную. И самое главное- актуальную и архинеобходимую нишу я занял. Я думаю по количеству производимых гамноскребков выйти на лидерство по области лет через пять. Главное сварщиков аттестованных найти и проверящих швы (типа этой собаки подозреваки). Тогда будет успех.
Женя
Mihalych78 писал(а):

Похоже, он их закрывает через пару лет и новые открывает Smile
GENA
Olegan-TLT писал(а):

Мое право - я купил. Я просто наличку не платил, а платил и доплачиваю сейчас платежи с НДС. Законом положенная схема, ускоренная амортизация. Делаю траты на автомобиль. А почему на фирму целесообразнее в лизинг купить, а не сразу оплатить (что для этого автомобиля я вполне мог сделать) - это поспрошай у бухгалтеров если интересно ) Лизингеров кстати поприжали (налоговая). Теперь купить автомобиль или что-либо с платежом первоначальным более 50 (или 51) процента не вариант.

Истинно так. Многие так делают. Причем берут дорогие тачки. Уменьшают налоговую базу и ездят на крутой точиле одновременно. Smile
Mihalych78
Цитата:

Финансовая отчетность за 2022 год
Выручка: 16,6 млн руб. 43%
Чистая прибыль: 385 тыс. руб. 244%

Потому шнива в лизинге что прибыль меньше чем у офисного работника за 50 в месяц
Olegan-TLT
Женя писал(а):

Mihalych78 писал(а):

с перцами как раз работал, когда первые две фирмы были. Успеха не получилось. Фирмам Smile) Но я опыт получил, а это главное (для меня).
И не два три года, больше 10 лет работали те фирмы.
Сейчас кстати вообще не вариант открывать и закрывать через два года. Это очень дорого во первых. Во вторых - почти нереально (вам новую не откроют если так будете делать). Такие веяния времени Smile)
Mihalych78
Женя писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Если людям платить меньше МРОТ то лучше вовремя закрываться конечно

Цитата:

Согласно данным ФНС, среднесписочная численность работников за 2022 год составляет 6 человек

Среднемесячная зарплата
2021 г. 3 человека 10,1 тыс. руб.
2020 г. 2 человека 12,7 тыс. руб

poliman
шо тут?
олеган плотет чорным налом спившимся токарям?
Женя
Mihalych78 писал(а):

Женя писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Если людям платить меньше МРОТ то лучше вовремя закрываться конечно

Цитата:

Согласно данным ФНС, среднесписочная численность работников за 2022 год составляет 6 человек

Среднемесячная зарплата
2021 г. 3 человека 10,1 тыс. руб.
2020 г. 2 человека 12,7 тыс. руб

Таким Олеганам потом расчетным методом доначисляют с ндсами и прибылью. Такие веяния Smile
Olegan-TLT
GENA писал(а):

Истинно так. Многие так делают. Причем берут дорогие тачки. Уменьшают налоговую базу и ездят на крутой точиле одновременно. Smile

Ну если купить сильно крутую при небольшом обороте - то чревато. Нельзя при обороте 20 млн купить автомобиль за 15 млн. Да и за 10 врядли.
Так что все по деньгам, по оборотам, по уместности.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Женя писал(а):

Таким Олеганам потом расчетным методом доначисляют с ндсами и прибылью. Такие веяния Smile

Веяния что другие цифры теперча платятся Smile) И хочешь не хочешь - а так.

Добавлено спустя 37 секунд:

poliman писал(а):

шо тут?
олеган плотет чорным налом спившимся токарям?

о, братан спец подтянулся. Вещай где черный нал возьмешь? Рассказывай, как токарь-бухарик задачу решит токарную?
Mihalych78
Цитата:

Рассказывай, как токарь-бухарик задачу решит токарную?

За 10 тыщ в месяц и не забухаешь
Женя
Olegan-TLT писал(а):

Веяния что другие цифры теперча платятся ) И хочешь не хочешь - а так.

на пол-ставки что ли переоформил? Smile

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Mihalych78 писал(а):

За 10 тыщ в месяц и не забухаешь

За эту сумму надо не то, что работать, а еще и немного гадить Прохфессору hehe
Mihalych78
Мы все узнаем по отчётам этого года
И сравним с заплатами на вазе
poliman
Olegan-TLT писал(а):

о, братан спец подтянулся. Вещай где черный нал возьмешь? Рассказывай, как токарь-бухарик задачу решит токарную?

так я сварщик, а не токарь
токарь это ты
Olegan-TLT
poliman писал(а):

токарь это ты

Да ладно, какой с меня токарь то? Тиктокарь разве что Smile)
Женя
Olegan-TLT
сколько каско тебе вышло? Я тут узнавал, на легенд 25 полное каско, на тревел под 100
Olegan-TLT
Женя писал(а):

За эту сумму надо не то, что работать, а еще и немного гадить Прохфессору hehe

Да не немножко, а очень сильно гадить нужно за такие бабке Smile)
А еще есть правда жизни такая, о которой вы в силу своей эльфичности можете и не думать.
Есть ряд работников, которые вообще не пойдут на официальную зарплату. Или будут работать за минимальную зарплату официальную. Потому что - так надо им. Есть жены бывшие непутевые, есть алименты, есть решения приставов. Разумеется им нужен минимал. А учитывая ситуацию с кадрами, ну не устрою я ему этих условий - он уйдет к тому, кто устроит. Джаст э бизнес.

А вот платить ниже минималки - так сразу (вскоре) прилетят письма счастья. У меня так двое выпадало меньше минимала (один на больничном долго был, второй по семейным в отпуске). Прилетели по их номерам инн запросики. Налоговая то не видит от соцстраха данных или сведений об отпусках. Они видят, что меньше минимала - поэтому пишут грозные письма. Да и больше минимала платить, но меньше чем по отрасли - тоже будут письмеца слать. Сейчас так ребятушки. Ко всему нужно приспосабливаться.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Женя писал(а):

Olegan-TLT
сколько каско тебе вышло? Я тут узнавал, на легенд 25 полное каско, на тревел под 100

2700 руб осаго. Около 11200 каско полная на тревел. Это без франшизы. С франшизой можно было за 6 тыщ рублей закасковать.
Женя
Olegan-TLT писал(а):

А еще есть правда жизни такая, о которой вы в силу своей эльфичности можете и не думать.
Есть ряд работников, которые вообще не пойдут на официальную зарплату. Или будут работать за минимальную зарплату официальную. Потому что - так надо им. Есть жены бывшие непутевые, есть алименты, есть решения приставов. Разумеется им нужен минимал. А учитывая ситуацию с кадрами, ну не устрою я ему этих условий - он уйдет к тому, кто устроит. Джаст э бизнес.

В основном, это люди, которые кого то кинули. Кредиторов, семью. И тебя могут предать на первом допросе supercool

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Около 11200 каско полная на тревел.

это что за ск?
Olegan-TLT
Женя писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Около 11200 каско полная на тревел.

это что за ск?

Это СК "Тревел-Каск-Гарант". Есть такая местная компания.
Женя
Olegan-TLT писал(а):

это больше для лизинговой. А страхователя только если кидать при такой страховой премии.
Olegan-TLT
Женя писал(а):

В основном, это люди, которые кого то кинули. Кредиторов, семью.

В основном это люди с неудачами в семье. С вопросами, которые не удалось разрешить миром и обоюдным пониманием и общими решениями. А также разведенные банковскими учреждениями (банк попробуй кинуть - это нереально, простым людям точно).
Но я то тут при чем? Я просто констатирую то, что есть.

Добавлено спустя 24 секунды:

Женя писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

это больше для лизинговой. А страхователя только если кидать при такой страховой премии.

Не, мне виповскую каску сделали.
Vassya
Женя писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Женя писал(а):

Olegan-TLT
Олеган, а ты что за детали производишь, кстати? А то и правда, так купишь что -нибудь, а там твой шедевр Smile

я эти делаю, штуки такие, для ершиков держатели. Ну ершики, которые гамно счищают с унитазов (чиркаши). Думаю инновационный проект затеять по этому поводу. Это основное направление, самое крупное. Еще по мелочи есть. Сметки для птичьего гамна с подоконников, ну и прочее такое. По мелочи.

Похоже, ты правильную нишу занял Smile

И сайт не нужен. Можно на озоне сбывать Good
Olegan-TLT
Женя писал(а):

И тебя могут предать на первом допросе supercool

Не то что предадут - просто все с потрохами на первом даже не допросе, а опросе сдадут. По полной. 95 процентов людей даже при минимальных мусорских пробивонах (когда двоих опросили, а потом на нестыковки тыкают и грозят дальше продолжить) поступят вот так вот. С этим нужно смириться и жить. Это не исправить, да и смысла в этом нет. Таковы люди. Это в любой стране при любом строе так. Ну отъявленные есть, уркаганы, бывалые и тд. Есть те, кому по работе приходится общаться. Но большинство людей не из них. Поэтому вот так вот.
Женя
Olegan-TLT писал(а):

В основном это люди с неудачами в семье

Получает он, например, 60 и 15 отдает на ребенка или 20 на 2 детей. В принципе, относительно справедливо. А с з/п 10 тыс ребенку платят 2500р.
Olegan-TLT
Vassya писал(а):

И сайт не нужен. Можно на озоне сбывать Good

На озоне бренд продвигаю: гамноерш-ТЛТ. Лучший-скребок-чиркашей Smile) Трудюсь, инновации внедряю.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Женя писал(а):

Получает он, например, 60 и 15 отдает на ребенка или 20 на 2 детей. В принципе, относительно справедливо. А с з/п 10 тыс ребенку платят 2500р.

Я вообще не знаю, как получается и у кого получается. Я знаю что справедливости в мире этом нет. А стандарты они не двойные, а пятерные.
И я тут совершенно не причем.
Новая тема Ответить на тему
Страница 33 из 55
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ