Vassya
На форуме 18 лет
Olegan-TLT писал(а):Женя писал(а):И тебя могут предать на первом допросе
Не то что предадут - просто все с потрохами на первом даже не допросе, а опросе сдадут. По полной. 95 процентов людей даже при минимальных мусорских пробивонах (когда двоих опросили, а потом на нестыковки тыкают и грозят дальше продолжить) поступят вот так вот. С этим нужно смириться и жить. Это не исправить, да и смысла в этом нет. Таковы люди. Это в любой стране при любом строе так. Ну отъявленные есть, уркаганы, бывалые и тд. Есть те, кому по работе приходится общаться. Но большинство людей не из них. Поэтому вот так вот.
Уркаганов набирай. Не сдадут
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Уркаганы подрезать могут. Так что мимо.
Женя
На форуме 19 лет
Olegan-TLT писал(а):На озоне бренд продвигаю: гамноерш-ТЛТ. Лучший-скребок-чиркашей ) Трудюсь, инновации внедряю.
Олеганочиркаши со сварными швами
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Вот точно. Самая та тема, самое то время.
Раманыч
На форуме 15 лет
Olegan-TLT писал(а):Очень правильную. И самое главное- актуальную и архинеобходимую нишу я занял. Я думаю по количеству производимых гамноскребков выйти на лидерство по области лет через пять. Главное сварщиков аттестованных найти и проверящих швы (типа этой собаки подозреваки). Тогда будет успех.
Где я работал на заводе, прикинь, швы сварные РЕНГЕНОМ светили!!! Трубы толстостенные , которые на магистрали стыковаться должны с газопроводами! И по технологии варить их можно только в ручную! Электродами!
А наши дорогущие полуавтоматы купили и варили, так приехали проверяющие и чуть лицензию у завода не отняли , скандал был капец!
Там теперь сварщик со своим клеймом - главней директора. Было дело обиделся на начальника и пошёл заявление писать так его сам директор уговаривал а начальнику чуть ле не звезды на планёрке дал потом при всех...
Эххх... Вот жаль, что я и не токарь и не пекарь
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Olegan-TLT писал(а):Вот точно. Самая та тема, самое то время.
Хоть ссылку кинь на товар, что там за скребки я ваапще непонял!
Vassya
На форуме 18 лет
Раманыч писал(а):Хоть ссылку кинь на товар, что там за скребки я ваапще непонял
В квартире с сожранными обоями такой товар будет смотреться чужеродно.
Женя
На форуме 19 лет
Раманыч писал(а):Хоть ссылку кинь на товар, что там за скребки я ваапще непонял!
Олеган, кажись клиентура поперла
Раманыч
На форуме 15 лет
Vassya писал(а):В квартире с сожранными обоями такой товар будет смотреться чужеродно
У миня не квартира а частный дом!
Vassya
На форуме 18 лет
Раманыч писал(а):Vassya писал(а):В квартире с сожранными обоями такой товар будет смотреться чужеродно
У миня не квартира а частный дом!
Подпирать унитазными ёршиками дом - не лучшая идея
Добавлено спустя 29 секунд:
Женя писал(а):Раманыч писал(а):Хоть ссылку кинь на товар, что там за скребки я ваапще непонял!
Олеган, кажись клиентура поперла
Вот! А он не верил в силу интернета
Женя
На форуме 19 лет
Vassya писал(а):Вот! А он не верил в силу интернета
Ему не до сайта, он на лоле постоянно
Vassya
На форуме 18 лет
Женя писал(а):Vassya писал(а):Вот! А он не верил в силу интернета
Ему не до сайта, он на лоле постоянно
Здесь бы запустил нативную рекламу. Тем про говно - полно
Женя
На форуме 19 лет
Vassya писал(а):Здесь бы запустил нативную рекламу. Тем про г@$но - полно
Он, похоже, уже запустил ее
Vassya
На форуме 18 лет
Женя писал(а):Vassya писал(а):Здесь бы запустил нативную рекламу. Тем про г@$но - полно
А че, я б купил
Женя
На форуме 19 лет
Vassya писал(а):Женя писал(а):Vassya писал(а):Здесь бы запустил нативную рекламу. Тем про г@$но - полно
А че, я б купил
Я бы написал, но Олеган не простит такого
Vassya
На форуме 18 лет
Женя писал(а):Vassya писал(а):Женя писал(а):Vassya писал(а):Здесь бы запустил нативную рекламу. Тем про г@$но - полно
А че, я б купил
Я бы написал, но Олеган не простит такого
Главное - чтоб дядя Ваня простил
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Olegan-TLT писал(а):
А еще есть правда жизни такая, о которой вы в силу своей эльфичности можете и не думать.
Есть ряд работников, которые вообще не пойдут на официальную зарплату. Или будут работать за минимальную зарплату официальную. Потому что - так надо им. Есть жены бывшие непутевые, есть алименты, есть решения приставов. Разумеется им нужен минимал. А учитывая ситуацию с кадрами, ну не устрою я ему этих условий - он уйдет к тому, кто устроит. Джаст э бизнес.
ну если на работу брать исключительно алкашей, бомжей и алиментщиков судимых - то Нивой можно понтануться я не спорю.
очевидно в Тольятти нормальных работяг в гаражи не заманишь
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Olegan-TLT писал(а):
А вот платить ниже минималки - так сразу (вскоре) прилетят письма счастья. У меня так двое выпадало меньше минимала (один на больничном долго был, второй по семейным в отпуске). Прилетели по их номерам инн запросики. Налоговая то не видит от соцстраха данных или сведений об отпусках. Они видят, что меньше минимала - поэтому пишут грозные письма. Да и больше минимала платить, но меньше чем по отрасли - тоже будут письмеца слать. Сейчас так ребятушки. Ко всему нужно приспосабливаться.
и как ты отпускные меньше оклада платил - поведай нам гуру бизнеса
walkera
На форуме 19 лет
Olegan-TLT писал(а):Не, мне виповскую каску сделали.
Это как? Чем она отличается от обычной?
Женя
На форуме 19 лет
walkera писал(а):Olegan-TLT писал(а):Не, мне виповскую каску сделали.
Это как? Чем она отличается от обычной?
Олеган жжет снова
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Да это я над дятлами прикалываюсь
Женя
На форуме 19 лет
Olegan-TLT писал(а):Да это я над дятлами прикалываюсь
walkera
Это он тебе, похоже, в том числе
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Не, дятлы здесь это женя, подозревака с мусорскими компоексами, да еще есть персонажи.
Дядя Ваня
Модератор
На форуме 17 лет
Vassya писал(а):Главное - чтоб дядя Ваня простил
никогда
Женя
На форуме 19 лет
Дядя Ваня писал(а):Vassya писал(а):Главное - чтоб дядя Ваня простил
никогда
Так его
Mihalych78
На форуме 15 лет
Олеган честным фраером решил выступит
GENA
На форуме 21 лет
Код:27-летняя американка рассказала, что заработала примерно 400 тысяч фунтов стерлингов (около 48 миллионов рублей) на путешествиях с пожилыми богачами. Размер ее вознаграждения раскрыл британский таблоид Daily Star.
По данным источника, секс-работница Пальмар Келли (Palmar Kelly) побывала в Лас-Вегасе, Мексике, Франции и Италии с обеспеченными мужчинами в возрасте, которые платили ей за компанию. Американка призналась, что «папики» покупали ей авиабилеты, давали дополнительно около четырех тысяч фунтов стерлингов (около 480 тысяч рублей) за каждую поездку, а также угощали ее изысканной едой и выпивкой.
Цитата:Жителям Москвы смогут частным самолетом доставить сет популярных блюд из ресторана Brunello в Сочи. Сделать заказ можно в приложении «Яндекс.Еда». Он обойдется в 10 миллионов рублей.
Согласно данным на сайте службы доставки, в сет входит тарталетка с тунцом и черной икрой, авокадо с крабовым мясом, лук-порей, запеченный со спаржей, стейк из чилийского сибаса с васаби, язык теленка со спаржей, лимонный тарт с сорбе из бергамота. Сам сет обойдется в 11 тысяч рублей, а его доставка вместе с поварами, которые приготовят все блюда прямо при клиенте в его квартире, — в 9 989 000 рублей.
В стоимость доставки входит аренда частного самолета и коллекционной посуды для сервировки, различные дополнительные расходы и гонорар бренд-шефа и команды шеф-поваров. На сайте указано, что сделать заказ необходимо за 48 часов. При этом время доставки указано 260-270 минут в центр столицы.
Желающих заказать сет москвичей предупредили, что в случае непогоды перелет может быть перенесен.
А вы тут - бензик на 5 рублей подорожал!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ