Страница 5 из 5
Meffex
Morfius77 писал(а):

Банк России с 9 марта по 9 сентября 2022 года устанавливает следующий порядок выдачи средств с валютных вкладов или счетов граждан. Все средства клиентов на валютных счетах или вкладах сохранены и учтены в валюте вклада, клиент может снять до 10 тыс. долларов США в наличной валюте, а остальные средства - в рублях по рыночному курсу на день выдачи", - указывает ЦБ.
https://tass.ru/ekonomika/14004979?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
63

Нучотам? Продлили? Отменили?
Женя
Лежандр
Ну уже лучше чем принудительный пересчет в рубли по сильно заниженному курсу.. cry
Vassya
Лежандр писал(а):

Ну уже лучше чем принудительный пересчет в рубли по сильно заниженному курсу.. cry

Это впереди. Еще и в бриксы пересчитают
Шульц
Пингва где? Не спился?Чё он там вангует, кто знает?
CoolM
Женя писал(а):

Продлили

пох у меня ниже лимита
Женя
Шульц писал(а):

Пингва где? Не спился?Чё он там вангует, кто знает?

Когда, в 2022 доллар шел до 120, пингва был на пике и ванговал 180. Как доллар ушел на 60 пингва пропал и больше не появлялся. Походу вложился на всю котлету тогда, может со здоровьем что supercool
приорист
греф сказал чтоб сливали баксы пока не поздно и прокупали акцми сьера
Gravesen
Шульц писал(а):

Пингва где?

Дpoчит на доллар по 45.
Восьмеркин
Пингву забанили на тотал за плохое поведение
Алексей 123
Женя писал(а):

Продлили

CoolM
приорист писал(а):

греф сказал чтоб сливали баксы пока не поздно и прокупали акцми сьера

поздняк hehe я думаю ща газпром должен.
А так НЕФАЗ надо было брать опускался до 200, недавно на пике 800, ну лан скинуть по 700 бинго. ща вроде около 600р.
Женя
Алексей 123 писал(а):

Женя писал(а):

Продлили

В тему картинки ... Сегодня ЦБ ставку повысил до 13%. Процент по вкладам тоже значит еще увеличат.
CoolM
Женя
увеличат по которым ни снять ни взять
те что давно и можно туда сюда фига с два.
я вот незнаю кто ща еботеку на вторичке будет брать по 15% прикинул в моем случае на 2% платеж ссразу на 7к вырос бы, а еще один получается уже 10ка на ровном месте. и 44к в месяц. да я манал такой кредит. уж переплату боюсь узнать.
Vassya
CoolM писал(а):

Женя
увеличат по которым ни снять ни взять
те что давно и можно туда сюда фига с два.
я вот незнаю кто ща еботеку на вторичке будет брать по 15% прикинул в моем случае на 2% платеж ссразу на 7к вырос бы, а еще один получается уже 10ка на ровном месте. и 44к в месяц. да я манал такой кредит. уж переплату боюсь узнать.

Новострой бери, делов то
CoolM
[b]Vassya[/bновострой на окраине, автобуса дорго нет, школу менять не хотит, а в морозы за детей переживать тоже как то не то. Новострой так то ляпота никто не и пался сам ккк хошь, сам в новостее живу но комнат мало
Женя
Новостроек много таких, что стены кривые, отваливается почти все сразу. Слышимость такая, что соседей шепетом разговаривающих слышно. Планировки ущербные, балконов нет у многих. А цена в 1,5 раза выше вторички+ ремонт. Стены из пеноблоков, даже те, куда входная дверь ставится. Анкера, как в масло засверливаешь, стену с ноги можно выбить
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ