Расход по пробегу и тратам на бензин за последние пару недель посчитал - меньше 10 литров. Ровно 9.5. Короче не больше коротыша выходит. Но 95-й бенз лью.
Очень экономичный автомобиль
У него большая часть расхода по объездной
Он и разгон так же не выложил после капиталки т.к там печаль...больше паспорта
А каким образом? Движок один,ток Тревел на 250 кг тяжелее....вот же
брехливое создание
Что смешно, в Тольятти владелец ателье по доработке моторов рассказал, что все замы директоров ВАЗ ездят на ШНивах и Нивах по охотам и грибам.
Прохфесор ПТУ просто округляет по правилам математики ...13-14 ближе к 10 ,вот запишем 10
Расход по пробегу и тратам на бензин за последние пару недель посчитал - меньше 10 литров. Ровно 9.5. Короче не больше коротыша выходит. Но 95-й бенз лью.
Он и разгон так же не выложил после капиталки т.к там печаль...больше паспорта
. С крутого регистратора, в 4к, со всеми жпс данными le
. С крутого регистратора, в 4к, со всеми жпс данными le
В радиусе километра мой регистратор засек еще семь регистраторов такого же класса. Там же функция их обнаружения есть
В радиусе километра мой регистратор засек еще семь регистраторов такого же класса. Там же функция их обнаружения есть
Мне одному кажется, что на многих регистраторах за 5 тыр. картинка не хуже?
https://www.avito.ru/samara/zapchasti_i_aksessuary/komplekt_perednih_ventiliruemyh_tormozov_niva_2092504624
Олеган , твоё детище? Хачухачухачухачухачу !!! Скидку сделаешь за 32 заберу!!!
Тебе кажется.
В этом регистраторе все самое лучшее
Не, не мое, я таким не занимаюсь.
А как они тебе, оцени, что думаешь??? Там же ГАЗовские супорты стоят, они довольно эффективные! Сергей просто сегодня написал, что подшипников нету и он мне мои кулаки проточить не сможет... ну вот я глянул что почём а там.... это! Смотри сразу в сборе всё!
А как они тебе, оцени, что думаешь??? Там же ГАЗовские супорты стоят, они довольно эффективные! Сергей просто сегодня написал, что подшипников нету и он мне мои кулаки проточить не сможет... ну вот я глянул что почём а там.... это! Смотри сразу в сборе всё!
Родных торомозов достаточно на ниве вполне. У тебя же не стэйдж 3 на ней
Родных торомозов достаточно на ниве вполне. У тебя же не стэйдж 3 на ней
Я бы не заморачивался. Как по мне- все отлично с тормозами и на Шниве-Тревеле, и на коротыше.
Это же представь как будет тормозить, легонько педальку жмёшь и она раз, такая - и останавливается!