Я кааак нажал! Встала.
Ну это ты видишь то, что хочешь видеть, да еще чего-то додумываешь.
Одинаковая по напору струи эта хютер и керхер к7.
Олеган не причёсывает, он рассказывает как пользуется. Он опытный керхерист (хютерист). А вообще это не его тема, зачем ему знать про давление, пусть это знает те, кому надо. А ему надо другие вопросы решать
Давление максимальное больше всего у хютера. А производительность в литрах тоже важный показатель - но может быть хоть тыщу литров в час, а если меньше давление или через бОльшего диаметра форсунку прокачивает - и напор будет слабее.
поглубже да повнимательней в вопросе разбираться.
Не нафиг , путь хютер будет такой же как к7. и архыз такой же как андорра итд
у флюгера все так везде и всегда. Хютер лучше Керхера, отличий нет. Хютер даже мощнее, но когда поломается куплю себе Керхер, ага
УАЗ патриот тачка огонь, дешевая, топливо не жрет лучше Нивы , но следующей машиной куплю Ниву. Китайские тачки огонь не хуже БМВ и Мерса, но жена пока будет ездить на Мазде до пенсии
Глаза есть? К чему ты это все?
Я не писал что хютер такой же как к7.
в итоге паритет)
Как там твой Дастер? Крыша в багажнике не течёт порванная? Почём там нынче карданный вал на него?
А уж как цигане салонный фильтр там ставить придумали эт вообще швах! Прям перед самой печкой а весь воздуховод наполнен пылью и грязью!!! Идиоты блин! Вот нельзя было под жабо поставить! Его как не ставь он всё одно пыль подсасывает потом из трубы.
Ну да ладно, бывает не 9.5, по последней заправке 11 на сотню скушала.
задние барабанные работают с новья от силы тыщ 5-10. потом вся эта требуха гниет, клинит и не тормозит. Я когда подшипник полуоси менял, всю требуху с барабана выкинул и так и езжу. Как тормозила так и тормозит К зиме может поставлю ремкомплект, цилиндр и колодки.
у флюгера все так везде и всегда. Хютер лучше Керхера, отличий нет.
у флюгера все так везде и всегда. Хютер лучше Керхера, отличий нет.
Глаза есть? К чему ты это все?
Я не писал что хютер такой же как к7.
в итоге паритет)
Ну вот 11 в это я верю и это сходится с ТТХ ...т.к ты большую часть по трассе ездишь...у меня в таком режиме 8 л....но я забыл ты же писал,что расход не считаешь и все это фигня
Ты еще обладателю Тревела расскажи,что подшипники ступичные надо регулировать 10 тыщ каждые и менять через 30 тыщ...а так машина надежная
Просто у него все самое лучшее, и даже эта тема сделана показать это....пусть и самая дешманская машина и куплена в кредит....но все равно надо колхозану показать превосходство своей глупости
Все полковники на икс-пятых ездят на нивах. Потому что в икс-пятых штатная музыка - г@$но. Саб вообще не качает
Я пользовался, не ощутил.
Я пользовался, не ощутил.
Разными способами к одному приходят.
Ну ты же инженер Илья. Сильнее будет лупить та мойка, у которой давление воды больше.
тем более что я сторонник губкой намылить
тем более что я сторонник губкой намылить
Ну ты же инженер Илья. Сильнее будет лупить та мойка, у которой давление воды больше.
вообще не в курсе,
вообще не в курсе,