Страница 38 из 55
амик61
neclassik писал(а):

95-й по 61 руб.

dmabr
Vassya
dmabr

А это зачем оговорка? Они на расчеты в юанях планируют перейти?
Женя
Vassya писал(а):

А это зачем оговорка? Они на расчеты в юанях планируют перейти?

Оно было бы правильным, если бы после цифр с ценой уже не стоял знак Р
neclassik
амик61 писал(а):

neclassik писал(а):

95-й по 61 руб.

Может на РН цену снизили... а может то в Ростове чисто цена т.к у нас на РН я полгода назад 95-й заливал по 56р..пульсар...я как обычно около дома заправлялся и смотрю что-то циферки не те...вроде 56 был,смотрю 61 facepalm

У нас же теперь весь ЛДНР заправляется и все машины,которые в Крым едут или на новые территории...как итог дефицит топлива и барыги задирают цену.

Последний раз редактировалось: neclassik (18 Сентября 2023 17:46), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
Эльфы сейчас расскажут про установку гбо и выгоды.
Но я расскажу как оно на самом деле. Вот у меня автомобиль, средний расход 10 литров на сотню. Если экономить - то 92-й бенз (для нивского мотора норм). В нынешних ценах пусть 92-й 50 руб за литр, а газ -28.5 (это все на норм заправках где топливные безнальные карты работают). Пробег у меня 40-45 тыс в год. Установка ГБО - 60 тыс рублей.
То есть на бензин 500 руб на 100 км, на газ - 336 руб (как по книжке, на 20 процентов больше газа употребляет, физика ну и проверено это). То есть разница (экономия) за 100 тыс километров около 104 тыс рублей. За год 41 с чем то тыща рублей, за месяц 3.5 - 4 тыс рублей. А фактическая разница еще меньше (гбо это доп обслуживание и бензин все равно же ест машина, оформление каких то денег стоит). Ну и нафига мне такое надо? Пускай таксисты ставят. А у меня на резинке пусть пристегнутый сабик будет, а не баллон.
Женя
neclassik писал(а):

как итог дефицит топлива и барыги задирают цену

заправляйтесь на лукойле и гпн. Они вроде бы цену держат
neclassik
Olegan-TLT писал(а):

Но я расскажу как оно на самом деле.

Ты ща расскажешь,то чего у тебя никогда не было и о чё ты абсолютно ничего не знаешь..короче свои фантазии ,как обычно.
Olegan-TLT
Ну да ну да Smile Не я ли на Патрике под 90 тыс с гбо откатал?
neclassik
Женя писал(а):

заправляйтесь на лукойле и гпн. Они вроде бы цену держат

Та на Лукойле неделю назад по 61 был 95-й бензин ,а на ГПН не было вообще бензина. Сейчас приложение Лукойла смотрел,так нет цен вообще. Или нет бензина или стесняются))) Цена в городе практический одинаковая...61р за 95-й
Женя
neclassik писал(а):

Сейчас приложение Лукойла смотрел,так нет цен вообще

у меня нет цен на франшизных азс. На фирменных цены есть.Они даже немного разными значками обозначены в приложении.
Газ у нас, кстати, по 21 рублю. И то, это с недавним подорожанием. Был дешевле
neclassik
Женя писал(а):

у меня нет цен на франшизных азс. На фирменных цены есть.Они даже немного разными значками обозначены в приложении.
Газ у нас, кстати, по 21 рублю. И то, это с недавним подорожанием. Был дешевле

Так раньше то приложение показывало цену,я же по нему заправлялся и скидку получал,у нас фирменный Лук и всего их 2 шт.

Короче вот заправка радом с домом,а втторая это Шелл.

Женя
neclassik
дорого у вас
*Nikita*
Надо масту спросить почём в Крыму бенз
Vassya
Olegan-TLT писал(а):

я же не таксист чтобы газ ставить.

Olegan-TLT писал(а):

Не я ли на Патрике под 90 тыс с гбо откатал?

Таксовал чтоле?
Olegan-TLT
Езжу много, но не таксист Smile флюгер.
Яков_Лещ
Olegan-TLT писал(а):

А у меня на резинке пусть пристегнутый сабик будет

Сабик-то, поди, на резинке - активный? Smile
neclassik
Женя писал(а):

дорого у вас

Город-курорт же hehe
Мне и АИ-92 норм заходит,я летом в осовном 95 лью,так что можно включить тариф эконом,лето кончилось..
antipinoman
Раньше по копейкам поднимали, потом по рублям, а сейчас уже десятками рублей разом. Это не просто аккуеть, это просто полные передасты, можно сказать ублюдки.
Olegan-TLT
Яков_Лещ писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

я бы сказал даже излишне активный. Иначе зачем резинка? Она для того, чтобы шибко активный сабик не выпрыгнул.
Яков_Лещ
Olegan-TLT писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

я бы сказал даже излишне активный. Иначе зачем резинка? Она для того, чтобы шибко активный сабик не выпрыгнул.

Пожалуй, на этом тему о качественном звуке в Ниве можно закрывать. Pardon
Olegan-TLT
Закрывайте, да. Не возражаю.
*Nikita*
antipinoman писал(а):

Раньше по копейкам поднимали, потом по рублям, а сейчас уже десятками рублей разом. Это не просто аккуеть, это просто полные передасты, можно сказать ублюдки.

Тяжёлое время, нужно помочь сечину и другим дружкам путина оставаться на прежнем уровне кайфовой жизни. Ты вообще знаешь сколько стоит обслуживание яхты? Это ты дальше Джемете на море не ездил, а им в средиземке еврики нужны, а они подорожали. Велком ту сан/тропе Pardon так что ради величия путинской России и ее олигархов нужно потерпеть. И транспортный налог не забудь вовремя оплатить, другу нашему их Минтранса в Венесуэлу надо на и нг тур пора бы бронировать.
neclassik
*Nikita*

Ты лучше бы помог Ф-35 найти,а то всё митинги устраиваешь facepalm
У тебя же чуйка работает 63

В США ведутся поиски новейшего истребителя F-35, потерянного американскими военными при загадочных обстоятельствах. По иронии судьбы, борт оснащен технологией стелс, то есть это самолет-невидимка.
https://www.ntv.ru/novosti/2789851/
antipinoman
*Nikita*
Харош стебаться, плОхи шутки когда ккуй в желудке
Новая тема Ответить на тему
Страница 38 из 55
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ