Страница 39 из 55
Женя
В Увате ДТ уже к 80 рублям supercool
dmabr
Женя писал(а):

Увата это что? Город такой? Кто-нибудь кроме тюменских знает что такое Увата? facepalm
Vassya
Женя писал(а):

Про ДТ есть отдельная тема Smile
https://autolada.ru/viewtopic.php?t=400033

Добавлено спустя 31 секунду:

dmabr писал(а):

Женя писал(а):

Увата это что? Город такой? Кто-нибудь кроме тюменских знает что такое Увата? facepalm

Скоро все узнают. Благодаря ценнику на солярку
Женя
dmabr писал(а):

Увата это что? Город такой? Кто-нибудь кроме тюменских знает что такое Увата?

От Тюмени 300км., люди там живут. Северная трасса: Тюмень-Тобольск-Уват-Ханты-Мансийск
Лежандр
dmabr писал(а):

Женя писал(а):

https://lotr.fandom.com/ru/wiki/Увата

Видимо родом был из тюменской области.. facepalm
dmabr
*Nikita* писал(а):

И транспортный налог не забудь вовремя оплатить, другу нашему их Минтранса в Венесуэлу надо на и нг тур пора бы бронировать.

Транспортный налог он в областной бюджет идет. Правда эффекта я не вижу. Я налог плачу и имею раздолбанные дороги у себя в городе, а Восьмеркин не платит и у него в Москве гранитные бордюры кладут и асфальт каждый год меняют. Никитка наверное тоже не платит, после спонсирования ФБК и ВСУ не остается ничего. Pardon
hakim11
Хорошее дело. Пусть привяжут к доллару цену 92го hehe Good
dmabr
Женя писал(а):

dmabr писал(а):

Увата это что? Город такой? Кто-нибудь кроме тюменских знает что такое Увата?

От Тюмени 300км., люди там живут. Северная трасса: Тюмень-Тобольск-Уват-Ханты-Мансийск

Ты там тоже живешь? У вас медведи по улицам ходят?
Цитата:

Ува́т — село в Тюменской области, административный центр Уватского района. Административный центр и единственный населённый пункт Уватского сельского поселения.

Лежандр
dmabr писал(а):

Транспортный налог он в областной бюджет идет. Правда эффекта я не вижу. Я налог плачу и имею раздолбанные дороги у себя в городе, а Восьмеркин не платит и у него в Москве гранитные бордюры кладут и асфальт каждый год меняют. Никитка наверное тоже не платит, после спонсирования ФБК и ВСУ не остается ничего. Pardon

Наверное ты не в той области живешь... Pardon
З.Ы А бордюры все-таки у нас бетонные.. cry
Vassya
dmabr писал(а):

. Правда эффекта я не вижу. Я налог плачу и имею раздолбанные дороги у себя в городе, а Восьмеркин не платит и у него в Москве гранитные бордюры кладут и асфальт каждый год меняют.

Выберите нормального мэра и будет он вам каждый год асфальт перекладывать

Последний раз редактировалось: Vassya (18 Сентября 2023 22:21), всего редактировалось 1 раз
dmabr
Лежандр писал(а):

З.Ы А бордюры все-таки у нас бетонные..

Ну не скажи. Смотря где. На твоей улице наверное еще не поменяли на гранитные. Smile
Женя
dmabr писал(а):

Ты там тоже живешь?

Люди ездят, например, из Тюмени в Ханты-Мансийск. Это около 600 км. По дороге на азс заезжают. Так вот там на гпн такая цена. На пол-пути как раз Уват и находится
dmabr писал(а):

У вас медведи по улицам ходят?

У нас город около 1млн. человек. Медведи под Уватом ходят
Лежандр
Vassya писал(а):

dmabr писал(а):

. Правда эффекта я не вижу. Я налог плачу и имею раздолбанные дороги у себя в городе, а Восьмеркин не платит и у него в Москве гранитные бордюры кладут и асфальт каждый год меняют.

Выбрать мэра..отличная шутка! Good 63
Vassya
Лежандр писал(а):

Vassya писал(а):

dmabr писал(а):

Выбрать мэра..отличная шутка! Good 63

СергейСеменыча же москвичи выбрали. Значит и стопервокилометровцы могут выбрать
Лежандр
dmabr писал(а):

Лежандр писал(а):

З.Ы А бордюры все-таки у нас бетонные..

Ну не скажи. Смотря где. На твоей улице наверное еще не поменяли на гранитные. Smile

Да вот только что во дворе поменяли хороший асфальт на новый, при этом сломали автоматику шлагбаума... Бордюры в прошлом не то позапрошлом году меняли. facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Vassya писал(а):

СергейСеменыча же москвичи выбрали. Значит и стопервокилометровцы могут выбрать

Ага . Расскажи москвичам, то-то они посмеются.. pst
Vassya
Лежандр писал(а):

Да вот только что во дворе поменяли хороший асфальт на новый,

Хороший можно отправить на 101 км. Пусть себе положат. Чтоб не жаловались, что Москва их обирает
Olegan-TLT
neclassik писал(а):

Мне и АИ-92 норм заходит,я летом в осовном 95 лью,так что можно включить тариф эконом,лето кончилось..

Куда он там заходит? Я на таком дастере (2 литра и мотор 135 сил) ездил, брат его 92-м заправлял - он во первых хреново едет, во вторых бензина сожрет больше, чем разница в цене между 92 и 95-м бензом. И тоже самое на ниссан тииде с мотором 1.8 литра, которая 11 лет во владении. Я пробовал в нее 92-й заливать несколько раз- сожрет денег больше. Степень сжатия там плюс минус как и на дастере 2 литра.
antipinoman
Женя писал(а):

Я только Вануату знаю, вернее слыхал за такое
Vassya
antipinoman писал(а):

Женя писал(а):

Пишут, что бензин там еще дороже. 130 руб
dmabr
Olegan-TLT писал(а):

neclassik писал(а):

Мне и АИ-92 норм заходит,я летом в осовном 95 лью,так что можно включить тариф эконом,лето кончилось..

Куда он там заходит? Я на таком дастере (2 литра и мотор 135 сил) ездил, брат его 92-м заправлял - он во первых хреново едет, во вторых бензина сожрет больше, чем разница в цене между 92 и 95-м бензом. И тоже самое на ниссан тииде с мотором 1.8 литра, которая 11 лет во владении. Я пробовал в нее 92-й заливать несколько раз- сожрет денег больше. Степень сжатия там плюс минус как и на дастере 2 литра.

Цитата:

Степень сжатия двигателя Renault Duster 2.0 MT (135 л.с.) 4WD равна: 11,5.

facepalm
Говорят что если до 10 то тогда можно 92 лить.
antipinoman
Vassya писал(а):

antipinoman писал(а):

Женя писал(а):

Пишут, что бензин там еще дороже. 130 руб

Пусть они держатся там! Хорошего им настроения!
viper31
Olegan-TLT писал(а):

не таксист Smile флюгер.

Надо в профиль, под ник закрепить Good
дмитрийй
Vassya писал(а):

Значит и стопервокилометровцы могут выбрать

как и двестивторые, тристатретьи и т д и т п
Olegan-TLT
dmabr писал(а):

Цитата:

Степень сжатия двигателя Renault Duster 2.0 MT (135 л.с.) 4WD равна: 11,5.

facepalm
Говорят что если до 10 то тогда можно 92 лить.

Ну говорят в теории может быть да. Но я про практику - а по ее результатам Дастер 2 литра 135 сил совсем хреново 92-й перваривает, и экономического смысла нет. Тоже самое на Ниссан Тииде. Хоть как катайся - а расход на 92-м сразу увеличивается. Из последнего автомобильного, куда 92-й смело льется и разницы нет - уаз патриот с мотором 136 сил (потом змз про 150 сделали, он уже под 95-й). Ну и нивы. И то нынешняя половчее на 95-м едет (степень сжатия у меня что-то 9.4).
Но залить на какое то время 92-й бенз почти в любую машину можно.
Бомбовоз
профессор на ЛОЛ уже 100500 тем было и холиваров - что летом лучше на 95 а зимой на 92 машине лучше и прогревается быстрее
Новая тема Ответить на тему
Страница 39 из 55
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ