Vassya
На форуме 18 лет
Olegan-TLT писал(а):Работая с убытком так то нарушаете Устав. В Уставе писано, что деятельность любого коммерческого общества - получение прибыли. Ну так получайте. Или закрывайтесь. Или проверят вытрясут.
А если в Устав внести цель - генерация убытков?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Vassya писал(а):Olegan-TLT писал(а):Работая с убытком так то нарушаете Устав. В Уставе писано, что деятельность любого коммерческого общества - получение прибыли. Ну так получайте. Или закрывайтесь. Или проверят вытрясут.
А если в Устав внести цель - генерация убытков?
Ну попробуй, расскажи. Не откроют тебе такое Юридическое лицо, где цель - генерация убытков. Уже давно все некоммерческое запрещено так то. Или под эгидой Государства. А тут будьте добры в уставы вносить целью получение прибыли, ну и собственно работайте на ее получение. Так то честно все.
Женя
На форуме 19 лет
Olegan-TLT писал(а): Даже по кодексу бухгалтер давно не отвечает. Это все - на директоре.
Это если бухгалтера нет
Olegan-TLT писал(а):С убытком можете до определенного периода работать- но тоже все многовариантно.
ну действительно бывают убытки. Сейчас у достаточно многих они. И дело тут не в приписках
Olegan-TLT писал(а):Работая с убытком так то нарушаете Устав. В Уставе писано, что деятельность любого коммерческого общества - получение прибыли.
Ты забыл одно слово деятельность "направленная" на извлечение прибыли
Olegan-TLT писал(а):причем тут бухгалтер? Ты откуда вообще? Оттуда и из того же мира эльфов, что и бомбовоз? У бухгалтера другие совсем задачи
Я не знаю всей твоей деятельности, поэтому с конкретикой не лезу, в общем говорю. Но то что есть проблемы с бухгалтерией это чувствуется. Тут дело не в размере уплаченных налогов. Некоторые просто не правильно понимают
Vassya
На форуме 18 лет
Olegan-TLT писал(а):Уже давно все некоммерческое запрещено так то.
А как же СНТ?
Женя
На форуме 19 лет
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Женя писал(а):Olegan-TLT писал(а): Даже по кодексу бухгалтер давно не отвечает. Это все - на директоре.
Это если бухгалтера нет
Даже если есть бухгалтер - повесят на директора. Если нет откровенного жульничества от бухгалтера (что тоже может быть, но это реже). Можешь практику судебную посмотреть. Так уже давно.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Женя писал(а):
Olegan-TLT писал(а):С убытком можете до определенного периода работать- но тоже все многовариантно.
ну действительно бывают убытки. Сейчас у достаточно многих они. И дело тут не в приписках
Бывают конечно. До поры до времени. Читать умеешь - все многовариантно. Буду в долгую убытки -найдут в чем дело. Подмогут и сделают интересное предложение.
Добавлено спустя 52 секунды:
Женя писал(а):
Olegan-TLT писал(а):Работая с убытком так то нарушаете Устав. В Уставе писано, что деятельность любого коммерческого общества - получение прибыли.
Ты забыл одно слово деятельность "направленная" на извлечение прибыли
ну забыл это слово. А какая разница? Направленная на извлечение прибыли - так извлекайте прибыль. Согласно устава
)
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Женя писал(а):
Я не знаю всей твоей деятельности, поэтому с конкретикой не лезу, в общем говорю. Но то что есть проблемы с бухгалтерией это чувствуется. Тут дело не в размере уплаченных налогов. Некоторые просто не правильно понимают
Ты не то что моей деятельности не знаешь. Ты пишешь эльфические истории и рассказы. Но еще раз - вот пришел лям. На зарплаты и налоги 300. Остальное потратил с НДС. Как будешь оптимизироваться, чтобы не платить 50 тыс рублей НДС? Все же просто. Ты гуру. Поведай
) Раз уж у меня проблемы с бухгалтерией и такие налоги приходится платить.
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Olegan-TLT писал(а):
А что касается фирмы - то просто усвой. При оборотке даже 10 млн сорока тыщами налога в год и патентом ты никак не отвертишься. Все продумано, устаканено.
и поэтому у тебя в отчетности стоит ВСЕГО 250 тысяч в год налога В ТОМ ЧИСЛЕ ТУДА ВХОДИТ налог на прибыль ?
а про твои обороты в 10 мультов в Тольяттинской налоговой в курсе ?
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Olegan-TLT писал(а):
Ну если и ты такой же адекватный - так рассказывай, как таки дела то вести ) Как 40 тыс рублей налога в год заплатить при оборотке лямов 30-50. Давайте не стесняйтесь, вещайте.
и тут Остапа понесло
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Olegan-TLT писал(а):
Расходов у меня очень много.
для таких профессоров придумали УСН доходы минус расходы
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Бомбовоз писал(а):
и поэтому у тебя в отчетности стоит ВСЕГО 250 тысяч в год налога В ТОМ ЧИСЛЕ ТУДА ВХОДИТ налог на прибыль ?
У меня нет таких цифр. Когда то были. Но даже по прошлому году - такого не было. Больше раза в три. А про этот написал, насколько больше. Двушечка то лямов налогов от меня отойдет. От одной фирмы если что.
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Olegan-TLT писал(а):Давайте не стесняйтесь, вещайте. Я расскажу. Заплатить можно. После чего вас, таких щедрых плательщиков, закроют. Счета заблокируют, доначислят, проверят и тд. И ничегошеньки вы не сделаете.
Но самое основное, что играя именно в такие игры вы тупо не найдете заказчиков, которые вам эти денюжки переведут и размещать работы у вас будут. Таковы реалии и сущность бытия.
это тебя лохотронщика так бухгалтер пугает чтобы ты не соскочил от неё ?
открою секрет - пол Москвы работает по патентам и с самозанятами - пока никого не расстреляли из миномётов как в Северной Корее
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Olegan-TLT писал(а):Бомбовоз писал(а):
У меня нет таких цифр. Когда то были. Но даже по прошлому году - такого не было. Больше раза в три. А про этот написал, насколько больше. Двушечка то лямов налогов от меня отойдет. От одной фирмы если что.
т.е. всего 160 тысяч в месяц налогов с ЕСН ФОТ и прочей херотой - да ты круче чем Крупп и Бош
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Olegan-TLT писал(а):Идет развитие, где-то и свои средства вложил и еще что-то. Прибыли не получил. Может и в убыток сработал. Но пардон - какое это отношение имеет к зарплатам, налогам на них, и тому же НДС? Это другое (С).
поэтому ты в развитие гаража вложил в покупку Нивы без багажника и повесил на основные средства фирмы - да ты гений инвестиций
antipinoman
На форуме 16 лет
Какая странная и непонятная ситуация. У всех добытчиков - старые цены, у всех перекупов +10/15(!) рублей к литру(!!!) от ценников добытчиков. Ахренеть разброд и шатание.
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Olegan-TLT писал(а):Женя писал(а):
Кто что может и как это другой вопрос. От бухгалтера зависит, я же говорю
причем тут бухгалтер? Ты откуда вообще? Оттуда и из того же мира эльфов, что и бомбовоз? У бухгалтера другие совсем задачи. Правильно сделать то, что она должна сделать. .
поэтому бухгалтерша ДОБРОВОЛЬНО повесила твою Ниву на основные средства что бы на неё ещё и амортизацию считать, ГСМ, экологию и прочую ипалу - ей же заняться не чем в гаражах
кстати она тебе путевые листы оформляет раз у тебя Нива служебная ?
ты медосмотр проходишь ? ТО перед выездом ?
Vassya
На форуме 18 лет
antipinoman писал(а):Какая странная и непонятная ситуация. У всех добытчиков - старые цены, у всех перекупов +10/15(!) рублей к литру(!!!) от ценников добытчиков. Ахренеть разброд и шатание.
Хоть кто-то по теме
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Бомбовоз писал(а):
т.е. всего 160 тысяч в месяц налогов с ЕСН ФОТ и прочей херотой - да ты круче чем Крупп и Бош
Ну не надо преувеличивать
) Бош то покруче. И это все что 2 ляма получается налогов - это не от 12 человек. С семи-шести. Это по одной лишь фирме.
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Vassya писал(а):antipinoman писал(а):Какая странная и непонятная ситуация. У всех добытчиков - старые цены, у всех перекупов +10/15(!) рублей к литру(!!!) от ценников добытчиков. Ахренеть разброд и шатание.
Хоть кто-то по теме
тему пора переименовать в фантазии профессора или как без инста цыган инвестировать в гаражи от Олегана
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Бомбовоз писал(а):
У меня пачка путевых листов в бардачке. Медосмотр не прохожу. С какой целью вообще этим интересуешься? Это совершенно не важно нынче. А что важно - читай выше. Важна денюжка, которую я заплачу по результатам своей деятельности. Только и всего.
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Olegan-TLT писал(а):
У меня пачка путевых листов в бардачке. Медосмотр не прохожу. С какой целью вообще этим интересуешься? Это совершенно не важно нынче.
бухгалтер в курсе ? а ГИБДД ?
похоже профессор за3,14зделся про служебные машины
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Третья по счету соужебная машина. Гибдд в курсе. Останавливаюр же периодически
Vassya
На форуме 18 лет
Olegan-TLT писал(а):Бомбовоз писал(а):
У меня пачка путевых листов в бардачке. Медосмотр не прохожу. С какой целью вообще этим интересуешься? Это совершенно не важно нынче. А что важно - читай выше. Важна денюжка, которую я заплачу по результатам своей деятельности. Только и всего.
А можно как-нить в аренду взять? Или еще какое временное пользование?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Что бомбовоз, заставляют тебя медкомиссии перед рейсамии проходить?
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Olegan-TLT писал(а):Третья по счету соужебная машина. Гибдд в курсе. Останавливаюр же периодически
да мы поняли - не останавливайся - несколько фирм, несколько служебных машин - портсигара тоже 3
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Olegan-TLT писал(а):Что бомбовоз, заставляют тебя медкомиссии перед рейсамии проходить?
у нас в конторе был медкабинет переоборудованный из офисного кабинета - и приходила утром медсестра бабуля на полчаса по договору с конторой - но для тебя это будет открытием как я понял - ты же гений инвестиций
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Что бомбово, завидно? Нет у меня медкабинета. И не первая машина служебная. И с гибдд все нормально. Ты радетель справедливости совсем не туда и не то смотришь.
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Olegan-TLT писал(а):Что бомбово, завидно? Нет у меня медкабинета. И не первая машина служебная. И с гибдд все нормально. Ты радетель справедливости совсем не туда и не то смотришь.
у тебя и без кабинета ничего нет как я понял.
бухгалтер скорее всего как и гаражи тоже в наследство с кафедры достался
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
У меня вообще ничего нет и я голодранец. Только лямы налогов плачу. Тупой я.
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Olegan-TLT писал(а):У меня вообще ничего нет и я голодранец. Только лямы налогов плачу. Тупой я.
тут я согласен - потому что по всем темам ты плаваешь
типичный слесарь интеллигент Полесов из 12 стульев
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Совершенно типичный слесарь
бомбануло у тебя пукан бомбовоз
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ