Страница 44 из 55
Turner
Vassya писал(а):

Turner писал(а):

отвечай что спрашивают

Turner писал(а):

Каждый пишет что хочет и в том тоне в каком хочет. И отчечает как хочет.

Че отвечать то? Smile

Отвечать конкретно но в любом тоне, можно некультурно.
Женя
Turner
Ты под чем то что ли постоянно или это твое нормальное состояние?

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Turner писал(а):

Отвечать конкретно но в любом тоне, можно некультурно.

Ты не поймешь. Я тебе сказал, что посчитал нужным. Свободен!
Turner
Женя писал(а):

Turner
Ты под чем то что ли постоянно или это твое нормальное состояние?

Это не важно. 1) поругай бонбу за лошару профессора 2) как оптимизировать бизнес олегу четко кратко понятно, как ты уже 97 раз делал с учрежденными тобой производственными ооо, работающими b2b с частным и гос сектором.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Женя писал(а):

Свободен!

Просто не отвечай, тогда это называется свободен. В игнор добавь.
Бомбовоз
Женя

какой смысл отвечать эмиратской экскортнице - у которого ни бабы ни детей нет - который приехал из своей Удмуртии в Красногорске обитал, а потом свалил в эмираты - где вся его заслуга лишь в том что он попал на хорошее место из пердей ?

ты его фотку посмотри - типичный додик хипстер в беговых лосинах facepalm
Turner
Прорвало))) hehe

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:

Бомбовоз писал(а):

вся его заслуга лишь в том что он попал на хорошее место из пердей

дмитрийй
Бомбовоз писал(а):

своей Удмуртии

Удмуртию с Мари эл удумался перепутать facepalm
Бомбовоз
дмитрийй писал(а):

Бомбовоз писал(а):

своей Удмуртии

деда - я в малых народах и прочих индейцах не разбираюсь

[/quote]
дмитрийй
Бомбовоз писал(а):

дмитрийй писал(а):

Бомбовоз писал(а):

своей Удмуртии

деда - я в малых народах и прочих индейцах не разбираюсь

[/quote]это еще раз говорит о твоей узколобости
Илья В.
Бомбовоз писал(а):

нравится ему НДС платить пусть платит

Я тебе так скажу - никакое даже небольшое производство сейчас работать без НДС просто не сможет. НИКАК. Прими это просто.
если только ты не сын начальника местной налоговой или сын прокурора, губернатора итд.
Vassya
дмитрийй писал(а):

Удмуртию с Мари эл удумался перепутать

Дык, они ж вроде недалеко друг от друга. Чебуреки, Чебоксары...
Бомбовоз
Илья В. писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Я тебе так скажу - никакое даже небольшое производство сейчас работать без НДС просто не сможет. НИКАК. Прими это просто.
если только ты не сын начальника местной налоговой или сын прокурора, губернатора итд.

сосед по гаражу столяркой занимается балясины, лестницы, двери, другой сосед делает краску для маркировки пиломатериала (сам её варит и продаёт - раньше в финке покупали перестали возить - он состав краски отнёс в лабораторию ему там расписали состав рецептуру он начал сам делать) - обязательно им передам чтобы закрывались срочно hehe
Женя
Далается проще. Один из вариантов, берется прошлый год. На листке составляется таблица с графами систем налогообложения и организационно-правовой формы. ОСНО, УСН, ЕНВД...... вплоть до патента. И высчитывается. Только если с енвд или усн доходы это сразу просто получается. То ОСНО считается с разными вариантами, расходов, входящего ндс, авансов и т.д. Например, ип родственника того же прохвессора можно включить в цепь
Илья В.
Бомбовоз писал(а):

сосед по гаражу столяркой

facepalm
Бомбовоз
Илья В. писал(а):

Бомбовоз писал(а):

сосед по гаражу столяркой

facepalm

как будто у профессора шанхайский технопарк - как на твоих фотках hehe
дмитрийй
Vassya писал(а):

дмитрийй писал(а):

глобус купи
Turner
Чебурашка еще тоже с тех краев hehe

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Бомбовоз писал(а):

я в малых народах и прочих индейцах не разбираюсь

Это будет 1457 строка списка под названием "в чем не разбирается бонба но дает советы" hehe
Vassya
дмитрийй писал(а):

Vassya писал(а):

дмитрийй писал(а):

глобус купи

Удмуртии?
дмитрийй
Бомбовоз
Turner писал(а):

Это будет 1457 строка списка под названием "в чем не разбирается бонба но дает советы" hehe

а следующая 1458 строка списка будет - не разбираюсь в беговых лосинах Pardon
Восьмеркин
Илья В. писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Ну зачем нести этот бред?
У нас из-за кучи проблем с логистикой, производством в Европе, ценами и т.д. импорт каминных топок сходит на нет, переключаемся на отечественных производителей. И вот представь себе ООО этих производителей на УСН 6% безо всяких НДС. Топки на заказ, больших размеров, закупочная цена порядка 1 млн плюс-минус (для нас). Мы ее продаем конечному покупателю раза в полтора-два дороже, с монтажом, обслуживанием и т.д. Drinks or Beer но ведь ты не признаешь что солгал про НИКАК Smile
дмитрийй
Восьмеркин писал(а):

импорт каминных топок сходит на нет

Прально, надо красный котельщик вТаганроге подымать на ноги
Olegan-TLT
Восьмеркин писал(а):

. И вот представь себе ООО этих производителей на УСН 6% безо всяких НДС. Топки на заказ, больших размеров, закупочная цена порядка 1 млн плюс-минус (для нас). Мы ее продаем конечному покупателю раза в полтора-два дороже, с монтажом, обслуживанием и т.д. Drinks or Beer но ведь ты не признаешь что солгал про НИКАК Smile

Ну он же говорил про небольшое производство. У меня например такое. У Ильи покрупнее. Но даже мне в моем микробизнесе надо чтобы ляма на три-четыре в месяц по минималу было грубо говоря этих "топок". Их, эти топки, покупает конечный потребитель - завод, фабрика и тд. И они в жизни без ндс не купят такие продукты (и скидка моя не поможет).
Ну так то можно без ндс работать. Но еще раз - это дауншифтинг будет и снижение оборотов и объемов выпускаемой продукции.
Восьмеркин
Olegan-TLT писал(а):

Восьмеркин писал(а):

. И вот представь себе ООО этих производителей на УСН 6% безо всяких НДС. Топки на заказ, больших размеров, закупочная цена порядка 1 млн плюс-минус (для нас). Мы ее продаем конечному покупателю раза в полтора-два дороже, с монтажом, обслуживанием и т.д. Drinks or Beer но ведь ты не признаешь что солгал про НИКАК Smile

Ну он же говорил про небольшое производство. У меня например такое. У Ильи покрупнее. Но даже мне в моем микробизнесе надо чтобы ляма на три-четыре в месяц по минималу было грубо говоря этих "топок". Их, эти топки, покупает конечный потребитель - завод, фабрика и тд. И они в жизни без ндс не купят такие продукты (и скидка моя не поможет).
Ну так то можно без ндс работать. Но еще раз - это дауншифтинг будет и снижение оборотов и объемов выпускаемой продукции.

Что за ахинею ты опять несёшь, прохфессор? Конечный цука потребитель, который покупает все, это не завод и не фабрика, это мы с тобой, физические лица! Именно мы и оплачиваем НДС как косвенный налог. Вот же ж наводит тень на плетень....фабрика у него конечный потребитель 63

Добавлено спустя 37 секунд:

дмитрийй писал(а):

Восьмеркин писал(а):

импорт каминных топок сходит на нет

Прально, надо красный котельщик вТаганроге подымать на ноги

В Таганроге уже ничего не поднять на ноги pst
Olegan-TLT
Илья В. писал(а):

Да и сын начальника налоговой или прокурора тоже врядли сможет быть не в одной обойме со всем бизнесом. Там тоже сурово. Из того что навскидку - сын губернатора Меркушкина (самарски и мордовский был) - сидит третий год. Приборзевали они (семейство) хорошо. В тольяттинской налоговой пару лет назад нормально руководство посажали (тоже кто-то сидит, кто то там самоубился). Судью касационного или арбитражного суда посадили тут же в самаре, со следственного комитета пересажали. Там совсем другие веяния сейчас и далеко не все так просто.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Восьмеркин писал(а):

Вот же ж наводит тень на плетень....фабрика у него конечный потребитель 63

у меня конечный потребитель -фабрики. Которые тоже продают кто куда свою продукцию. Одни вон на сеть "Магнитов" упаковки делают. Другие - в Леруа стройматериалы продают. Это их конечный потребитель. И леруа и магниты расплачиваются с ними не наличкой, а безналом с ндс. А конечный потребитель ассортимента Леруа или Магнита, который кеш достал и расплатился - ни меня, ни со мной, ни с моим заказчиком таких расчетов не производит.
Восьмеркин
Olegan-TLT писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Вот же ж наводит тень на плетень....фабрика у него конечный потребитель 63

у меня конечный потребитель -фабрики. Которые тоже продают кто куда свою продукцию. Одни вон на сеть "Магнитов" упаковки делают. Другие - в Леруа стройматериалы продают. Это их конечный потребитель. И леруа и магниты расплачиваются с ними не наличкой, а безналом с ндс. А конечный потребитель ассортимента Леруа или Магнита, который кеш достал и расплатился - ни меня, ни со мной, ни с моим заказчиком таких расчетов не производит.

63
Твои фабрики - это не твой "конечный потребитель", а твой ПОКУПАТЕЛЬ (или заказчик). В экономике понятие конечного потребителя определяется как физ.лицо, покупающее батон в булошной. И никто от хлебозавода никогда не выразится что булошная это их "конечный потребитель". Олеган, ты безграмотный, хоть и строишь из себя чуть ли не мирового ученого pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 44 из 55
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ