cherep
На форуме 18 лет
Подскажите пожалуйста, чем мне может грозить неявка на разбор ДТП? Само ДТП мелочовка, бампер поцарапан, виноват я сам, и полностью это признаю. Машина застрахована по КАСКО, заявление в страховую уже подал и 31 форма им не нужна(ущерб маленький). То есть не вижу каких-либо причин появляться в ГАИ. Вот и мне и интересно предусмотено ли какое-либо наказание за неявку?
Chud
На форуме 20 лет
Да вроде бы нет.Если ты или твоя страховая ущерб возместит другой стороне,то нафик ты не нужен.
SergeySergey
На форуме 23 лет
cherep писал(а):Подскажите пожалуйста, чем мне может грозить неявка на разбор ДТП? Само ДТП мелочовка, бампер поцарапан, виноват я сам, и полностью это признаю. Машина застрахована по КАСКО, заявление в страховую уже подал и 31 форма им не нужна(ущерб маленький). То есть не вижу каких-либо причин появляться в ГАИ. Вот и мне и интересно предусмотено ли какое-либо наказание за неявку?
Никакого наказания не предусмотрено. Единственное, что если ты был уведомлен о времени и месте разбора, то дело имеют право рассмотреть без тебя, а тебе обязаны выслать копию постановления. Это, естественно, не лишает тебя права обжаловать вынесенное на разборе постановление в течении 10 дней после того, как ты получишь его копию.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ