Limon
На форуме 19 лет
В Москве вобще разброс цен странный. Где-то за 53-54р разливают, а где-то за 62р
dmabr
На форуме 19 лет
Limon писал(а):В Москве вобще разброс цен странный. Где-то за 53-54р разливают, а где-то за 62р
кто на бирже берет- те по 62 продают. У кого свои НПЗ (Лукойл, Роснефть)-
те могут и по 53-54, они от биржи не зависят. А если мелкая, не сетевая и задешево- такие лучше стороной объезжать. Какой-нибудь бодяжный бензин.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Газ уже по 60?!
амик61
На форуме 14 лет
Holz
На форуме 19 лет
СЕГОДНЯ. Ярославское шоссе, заправка Роснефть на Торбеевом озере, в 60 км от Москвы 92 - 49.55
antipinoman
На форуме 16 лет
Holz писал(а):СЕГОДНЯ. Ярославское шоссе, заправка Роснефть на Торбеевом озере, в 60 км от Москвы 92 - 49.55
И че
Doctor_NO_
На форуме 16 лет
Holz писал(а):СЕГОДНЯ. Ярославское шоссе, заправка Роснефть на Торбеевом озере, в 60 км от Москвы 92 - 49.55
У нас уже недели 2 такая цена
Женя
На форуме 19 лет
У нас так же. Это нормальная цена сейчас. На некоторых мелких есть дороже
neclassik
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а):Газ уже по 60?!
врешь мразота
Женя
На форуме 19 лет
neclassik
На форуме 15 лет
61 руб -95-й заправлял...На Лукойле 58,5 стояла Газель и бочки в кузове заливала....мож с СВО ребятам...там очередь сразу на колонку
Добавлено спустя 28 секунд:
Женя писал(а):у нас газ 22,5
29
Doctor_NO_
На форуме 16 лет
Женя писал(а):у нас газ 22,5
26,75
Бомбовоз
На форуме 19 лет
сегодня видел видос - мужик дальнобой залез на кабину и снимал очередь бензовозов уходящих в даль на Самарском НПЗ.
он кричит - что в Самаре 4 НПЗ есть а работает 1 НПЗ который от Татнефти - остальные закрыли и работяг распустили и всё, что более смахивает на диверсию и саботаж.
уборочные работы под угрозой срыва, соляры нет вообще.
прям очень похоже на горбачевские времена - когда искусственно создавали дефицит продуктов и пустые полки перед развалом страны либо в Самарской области 3 НПЗ закрыли НАТО с Байденом
приорист
На форуме 8 лет
таки запретили перекупам барыгам бенз спекулировать ибонех
Бомбовоз
На форуме 19 лет
приорист писал(а):таки запретили перекупам барыгам бенз спекулировать ибонех
по твоей логике чем бензин отличается от муки ?
давай закроем все пекарни тандыры и кулинарии и оставим 1 хлебозавод в Москве
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
ну я по самарской области езжу. В пригород Самары по М5 - почти ежедневно. Вчера ехал, заправлялись соляркой и на Лукойле и на Роснефти. Фуры по три в очереди. Почем солярка - не посмотрел, но есть. Грузопоток по этой М5 нынче одним словом - дикий.
Бензин тоже на всех заправках. 52.5 - 54 рубля на крупных сетевых. Это за 95-й. Где-то по 51.5 видал на днях. 92-й по 47.5 -50. Как то так.
Какие нафиг горбачевские времена. Я пост горбачевские могу вспомнить, год 93-й, когда грубо говоря три заправки на самый крупны район Тольятти было, и очереди по часу за бензом.
Не сцыте, эти все штуки и НПЗ от той же системы которая и рулит. С подводной лодки выхода нет.
Да, НПЗ четвертый (или какой он там куйбешевский нефтеперерабатывающий) вроде что-то капиталят ремонтируют. Я месяц назад какие то фланцы из лютой нержи делал, там конечное место куда поставят. Сызранский нпз вроде пашет.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Татнефть пока не повышали
Проблема в том что фермера заправлялись на местных заправках
А они сдохли. А те р которых радостно письмо порохфесрор, они от фермера далеко
Логистике
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Olegan-TLT писал(а):
Не сцыте, эти все штуки и НПЗ от той же системы которая и рулит. С подводной лодки выхода нет.
подводной лодкой Байден управляет ?
наверное управляет такой же эффективный манагер - который поставил НПЗ на ремонт в канун уборочной
самое время
antipinoman
На форуме 16 лет
Бомбовоз писал(а):прям очень похоже на горбачевские времена - когда искусственно создавали дефицит продуктов и пустые полки перед развалом страны либо в Самарской области 3 НПЗ закрыли НАТО с Байденом
Тоже вижу такие параллели. Помню у нас когда мкад был однополосный на обочинах были гигантские очереди за бензом, и пацаны делали бизнес - вставали в очереди, заливали канистры и с наценкой барыжили, тем кому надо быстро. Это год примерно 90 - 91
Holz
На форуме 19 лет
antipinoman писал(а):И че
Через плечо... Не дорого.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Короче ни очередей ни нехватки бензина сейчас не вижу. И по солярке по фурам сказал - по три машины стоят. Это то, что вижу. Мотаюсь я пепец как. У меня пробег на авто 9.5 ткм за меньше чем 3 месяца. Не было бы бензина или что-то такое- наверное бы рассказал.
Holz
На форуме 19 лет
Doctor_NO_ писал(а):У нас уже недели 2 такая цена
Хорошо у вас там...
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Olegan-TLT писал(а):Короче ни очередей ни нехватки бензина сейчас не вижу. И по солярке по фурам сказал - по три машины стоят. Это то, что вижу. Мотаюсь я пепец как. У меня пробег на авто 9.5 ткм за меньше чем 3 месяца. Не было бы бензина или что-то такое- наверное бы рассказал.
ты и бомжей на вокзале не видишь - потому что там бываешь 5 минут
у тебя Нива на солярке ездит ?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
у меня Нива на бензине ездит. Про очереди за соляркой - смотри выше. То, что вижу - по три фуры. Сегодня еще посмотрю.
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Olegan-TLT писал(а):у меня Нива на бензине ездит. Про очереди за соляркой - смотри выше. То, что вижу - по три фуры. Сегодня еще посмотрю.
а что 3 фуры это не очередь ?
у них баки бывают от 150 и до 600 литров - вот и постой в очереди за 3 фурами которым надо 2 тонны соляры залить с колонки
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ