Страница 52 из 55
Holz
Газ в александровском районе, на заправке на Двориковском шоссе - 24 руб за клитор... gpn
Vassya
Olegan-TLT писал(а):

Короче ни очередей ни нехватки бензина сейчас не вижу

Президент экспорт бензина запрещает, чтоб дефицит в стране ликвидировать, министр сельского хозяйства докладывает, что уборочная под угрозой из-за нехватки солярки, у одного Олегана только все хорошо, бомжей нет, фуры едут.
Бомбовоз
Vassya писал(а):

у одного Олегана только все хорошо, бомжей нет, фуры едут.

у него во всех темах так - чем он лично пользуется и где он отдыхает - это по умолчанию самое лучшее в мире 63
Olegan-TLT
Фуры едут ппц как. Таиф нк две заправки ща проехал- соляра по 60. Заправвляющихся не видел.
Vassya
Бомбовоз писал(а):

Vassya писал(а):

у одного Олегана только все хорошо, бомжей нет, фуры едут.

у него во всех темах так - чем он лично пользуется и где он отдыхает - это по умолчанию самое лучшее в мире 63

Совсем о стране не думает. Насрать ему, что со страной будет. Придут укрофашисты - будет ихнее Черниговское нахваливать, да вспоминать, что в 2020е одно жыгулёвское было. Флюгер Pardon
Olegan-TLT
На Роснефти напротив южной стороны Ваза соляра 60,14. Одна машина отьезжаа заправившись сейчас.
Vassya
Olegan-TLT писал(а):

На Роснефти напротив южной стороны Ваза соляра 60,14. Одна машина отьезжаа заправившись сейчас.

Какая машина? Модель, марка? Чем груженая? В каком направлении выехала? Есть ли сопровождение?
Продолжай вести наблюдение.
Mihalych78
Holz писал(а):

Газ в александровском районе, на заправке на Двориковском шоссе - 24 руб за клитор... gpn

Заправщица тебе скидку сделала
Понятно

А для остальных почем?
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

трактор с фермерского поля сразу на Роснефть едет заправляться ? а бульдозер на гуслях тоже на АЗС чешет по трассе ? 63
Dron_spb
Vassya писал(а):

Насрать ему, что со страной будет. Придут укрофашисты - будет ихнее Черниговское нахваливать, да вспоминать, что в 2020е одно жыгулёвское было. Флюгер Pardon

Ну вот сейчас нефлюгеры и не хотят, чтобы пришли антифашисты и черниговское заменили на жыгулевское. А мы их за энто калибрами, за нежелание Smile
Holz
Mihalych78 писал(а):

А для остальных почем?

как и мне, по деньгам Wink
Olegan-TLT
Бомбовоз писал(а):

трактор с фермерского поля сразу на Роснефть едет заправляться ? а бульдозер на гуслях тоже на АЗС чешет по трассе ? 63

вообще не в курсе как бульдозеры заправляют. Я то тут причем? Как то заправляют, горючку им возят. Ихов вопрос, владельцев техники, а не мой.
Они и десять и двадцать лет назад так заправляли.
Я про то, что на заправках сейчас. По М5 сегодня не поеду. А в городе и пригороде есть солярка на всех заправках. Ценник между 59 и 61 рубль за литр. Просто констатирую. Как алкын - что вижу, о том и пою.
Vassya
Olegan-TLT писал(а):

Бомбовоз писал(а):

вообще не в курсе как бульдозеры заправляют. Я то тут причем? Как то заправляют, горючку им возят. Ихов вопрос, владельцев техники, а не мой.
Они и десять и двадцать лет назад так заправляли.
Я про то, что на заправках сейчас. По М5 сегодня не поеду. А в городе и пригороде есть солярка на всех заправках. Ценник между 59 и 61 рубль за литр. Просто констатирую. Как алкын - что вижу, о том и пою.

А министр с/х панику то развёл - "технику заправлять нечем". Еще и президенту жалуется. Дурачок, наверное, какой то facepalm
Женя
Olegan-TLT писал(а):

Как алкын - что вижу, о том и пою.

pst
Mihalych78
Министр он же из перцев, ему простительно
А похфесорр голова
Mihalych78
Видимо бульдозерам солярки не хватает?

Цитата:

Глава Минстроя России Ирек Файзуллин допустил, что некоторые города в новых регионах России восстанавливать не будут.
URA.Ru
Некоторые города в новых российских регионах решено не восстанавливать.
Газета.Ru
Глава ЛНР Леонид Пасечник 9 августа 2022 года заявил, что власти республики вероятнее всего не будут восстанавливать город Попасная.
Газета.Ru
Министр добавил, что сейчас «толком не ведется работа в Северодонецкой агломерации».
НТВ

Vassya
Mihalych78 писал(а):

Видимо бульдозерам солярки не хватает?

Цитата:

Глава Минстроя России Ирек Файзуллин допустил, что некоторые города в новых регионах России восстанавливать не будут.
URA.Ru
Некоторые города в новых российских регионах решено не восстанавливать.
Газета.Ru
Глава ЛНР Леонид Пасечник 9 августа 2022 года заявил, что власти республики вероятнее всего не будут восстанавливать город Попасная.
Газета.Ru
Министр добавил, что сейчас «толком не ведется работа в Северодонецкой агломерации».
НТВ

В Мариуполь всех переселить да и делов то
wasd
Памятником наверное сделают,Как Сталинград предлагали supercool
Vassya
wasd писал(а):

Памятником наверное сделают,Как Сталинград предлагали supercool

Дом Павлова Пригожина
Olegan-TLT
Vassya писал(а):

А министр с/х панику то развёл - "технику заправлять нечем". Еще и президенту жалуется. Дурачок, наверное, какой то facepalm

Наверное сделал министр работу, которую должен был сделать В общем вчера и по М5 покатался. Везде солярка есть (татнефть, гпн, роснефть, таиф нк, лукойл и мелкие). И везде по 59.5 - 61.5 руб.
приорист
Holz писал(а):

вчера по 23р запрвлял в промзоне
dmabr
Роснефть у нас 30коп скинула на 95й бензин. К своей и так халявной цене.
Сегодня по 51.15 заправился. Smile
Vassya
dmabr писал(а):

Роснефть у нас 30коп скинула на 95й бензин. К своей и так халявной цене.
Сегодня по 51.15 заправился. Smile

Щетай даром
dmabr
Vassya писал(а):

Щетай даром

В Калуге еще дешевле. По 51.00. На одной даже (центральной) по 50.75.
Переезжай в Калугу Вася. Smile
Vassya
dmabr писал(а):

Переезжай в Калугу Вася.

В Сызрань думаю переехать. В агломерацию
Новая тема Ответить на тему
Страница 52 из 55
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ