Страница 93 из 200
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Красиво и эстетично, не правда ли?

как это развидеть - хотя кому и кобыла невеста facepalm

видно я не меломан раз у меня нет такого гроба на резинках с кривым стартером в комплекте 63
Olegan-TLT
Кому и кобыла невеста. Кому не надо музыки, кому штатной балалайки хватает. Каждому свое. Кто то как я ставит такую музыку. Ну нравится мне. Была давно и опять захотел. И чо?
Turner
Ай мои глаза я самый красивый умный демократичный опарыш в мире, ай мои глаза что ты проклятый олеган наделал я ослеп от твоего самбумбера я хотел искритиковать его вдоль и поперек но теперь я не вижу кнопачек в смартфонваоппвдде рврначмьи рвыпол ппдрырлдл !!!!!@
Olegan-TLT
А решение с такой резинкой и таким креплением корпусного не встроенного саба ящетаю четенькое. И простое. И не надо огорода городить с ремнями и тд. Хотя прошлый саб такой же вообще не был закреплен. И ничего. В двух автомобилях покатался, не повредился и не катался по салону.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

Turner писал(а):

Ай мои глаза я самый красивый умный демократичный опарыш в мире, ай мои глаза что ты проклятый олеган наделал я ослеп от твоего самбумбера я хотел искритиковать его вдоль и поперек но теперь я не вижу кнопачек в смартфонваоппвдде рврначмьи рвыпол ппдрырлдл !!!!!@

Можно дальше продолжить - как развидеть эту ветку, как развидеть эти стремно-автомобили Нива ну и все такое.

Демократы они такие демократы. Они оказывается поучают и оценивают кого-то по автомобилям, сабвуферам и смартфонам. А я то думал что в демократическом обществе наоборот - это выбор каждого, суверенный добровольный. А оказывается эвон оно чо отонокак Smile)
Turner
Все сделано мегаэлитно.

По теме самбумберов и прочего кастомайзинга.

Вот к нам в дубай например переезжает бокс 39. Уже станки привезли. Кто не в теме в ютубе эти слова наберите и ах..ейте от величия и красоты. Это великолепие кастома байков будет работать всего в 10 минутах от меня, я даже наверное попрошусь полировать байки на выдачу. Как же это круто, просто потрогать их шедевры.
Vassya
Turner писал(а):

Вот к нам в дубай например переезжает бокс 39

Странно. Они вроде в сызранскую агломерацию собирались
Olegan-TLT
В сызранской агломерации я вот тюнинхую. Но вы визгуны все равно визжите Smile
Turner
Vassya писал(а):

Turner писал(а):

Ну в москве они не закрываются. Но я прям в восторге такая крутейшая контора и в дубае, надеюсь шейхи и экспаты прониктутся их творчеством, как итальянцы ох..ли от их кастома дукати.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

...
А человек здравый почитает ветку про эксплутации, и может чего то на заметку возьмет...

И будет до китайской Пасхи искать ремень ГРМ на Ниве и несущий кузов с межосевым дифференциалом на Витаре-1. pst
Не, он точно троллит, таких дебилов не может быть даже в глухой деревне на берегу моря Лаптеввх.
Бомбовоз
Turner писал(а):

Все сделано мегаэлитно.

особенно в багажнике копейки между запаской огнетушителем и бензобаком - а шумку на багажник сверху приклеили чтобы звук от саба в салон не проникал а чтобы натяг резинок крепче был то для усиления туда воткнули кривой стартер но забыли усилить сапёрной лопаткой или топориком или на худой конец щёткой снего отчистителя pst

Последний раз редактировалось: Бомбовоз (03 Октября 2023 11:27), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
Во, еще один спец-визгун подтянулся.

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

это демократический выбор владельца копейки- так пристегнуть саб, кривой стартер и багажник зашумовать. Его выбор, его забавы. Примите это, демократы Smile

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:

В общем тут клуб тоталитарных возмущенных демократов Smile
Turner
Turner писал(а):

Vassya писал(а):

Turner писал(а):

Ну в москве они не закрываются. Но я прям в восторге такая крутейшая контора и в дубае, надеюсь шейхи и экспаты прониктутся их творчеством, как итальянцы ох..ли от их кастома дукати.

Често говоря я даже ездил посмотреть где они производство налаживают. Чет меня прям передернуло от мысли бросить вот это всё и пойти к ним сборщиком, уборщиком, полировщиком, да хоть кем то, настолько это круто что они делают. Ну а че, виза до 33 года, жить есть где, денег - да не потрачу я столько за всю оставшуюся жизнь, блин прям руки трясутся когда думаю об этом. Но мозг еще пока не дает, мразь такая, говорит присмотрись обожди как у них дела пойдут. А так хочется ни о чем не думать крутить винтики или полировать байки аж ужасть.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Во, еще один спец-визгун подтянулся.

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

это демократический выбор владельца копейки- так пристегнуть саб, кривой стартер и багажник зашумовать. Его выбор, его забавы. Примите это, демократы Smile

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:

В общем тут клуб тоталитарных возмущенных демократов Smile

ты можешь к Нокии 3310 изолентой прикрутить фонарик и 2 динамика с камерой и как турнепс восхищаться что это мегаэлегантно и круто как на айфоне 15 про ?
Olegan-TLT
Но я не присоединял ничего к нокии, у меня ее нет. И копейки нет. А что могу и что делаю по этой ниве -великодушно показываю и рассказываю. Всего и делов, ребятки Smile
Turner
Olegan-TLT

Ты слушаешь совершенно не те басы что надо, не скрепные не православные. Ну что ты измываешься над бонбой, как тебе не стыдно.
Бомбовоз
Turner писал(а):

Olegan-TLT

Ты слушаешь совершенно не те басы что надо, не скрепные не православные. Ну что ты измываешься над бонбой, как тебе не стыдно.

ты тоже инвалид по слуху как и профессор которому в ограниченном пространстве должны быть басы на 2,5 киловатта ?

я просто наивный думал что качественный звук позиционируют - как например в домашн х кинотеатрах - а надо просто сабвуфер поставить в кладовку дома или шкаф купе и смотреть Аватара 63
Olegan-TLT
Качественный звук это не только этот сабвуфер Smile
Turner
Какчественный звук я щас поеду на кайт бич лягу на песочек и послушаю.
Olegan-TLT
В домашних кинотеатрах сабы в кладовку не ставят. А в автомобилях- и в багажники ставят, и в ниши запасок, и под сиденья. Все многовариантно.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Качественный звук это не только этот сабвуфер Smile

особенно с флешки магнитолы 63
Turner
Если флешка во флаке норм звучелло.
Olegan-TLT
С флешки магнитолы играет хуже. На этом комплекте слышно. Слушаю яндекс и сбер музыку. С этих зашибись
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

С флешки магнитолы играет хуже. На этом комплекте слышно. Слушаю яндекс и сбер музыку. С этих зашибись

ещё в ВК и Одноклассниках говорят супер звучание - но там надо саб вместо запаски ставить или в горловину бензобака 63
Olegan-TLT
С вк хуже. А яндекс сделал отличный музло сервис - денег заплатил и слушаю. Доволен. И сберза ним тянктся.
Turner
Olegan-TLT писал(а):

Не могет быть. Какой битрейт у яндеска? Неужэли прогресс в сраной рашке где бонбовозы последний буй без соли досасывают, дошел до того что из легальной приложухи качество лутьше чем честно сворованное? Не может быть!!!!!!
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 93 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ