Otto Frija
На форуме 21 лет
Turner писал(а):Olegan-TLT писал(а):С флешки магнитолы играет хуже. На этом комплекте слышно. Слушаю яндекс и сбер музыку. С этих зашибись
Не могет быть. Какой битрейт у яндеска? Неужэли прогресс в сраной рашке где бонбовозы последний буй без соли досасывают, дошел до того что из легальной приложухи качество лутьше чем честно сворованное? Не может быть!!!!!!
192 Кбит/с.
Лучше привычных ему 128и.
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Яндекс музыка играет хорошещно

богомерзкий скрепный аудиосервис
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 12 лет
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
А флак мой майфун не читат
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Ну и нейросеть очень хорошо чует, что я желаю слушать.
Turner
На форуме 12 лет
Мне сказали угомонись я не могу больше на дурачков ругаться, должен быть максимально толерантным, поэтому я рот разинул и закрыл и помолчал за умного сойду.
Дядя Ваня
Модератор
На форуме 18 лет
Turner писал(а):Мне сказали угомонись я не могу больше на дурачков ругаться, должен быть максимально толерантным, поэтому я рот разинул и закрыл и помолчал за умного сойду.
хвалю, Мишель, хвалю
у вас начинает просыпаться самосознание
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Не ну вон как дурачков несет на ровном месте
Otto Frija
На форуме 21 лет
Olegan-TLT писал(а):А флак мой майфун не читат
....
Щас он спросит, правда ли, что умер Сталин.
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
И я это- за толеоантность. Просто тут какая то озлобленная демократия все возмущается и негодуе.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Сталин умер, джексон умер, тина тернер и недавно кутуньо лошате ми кантаре. А челентано и пугачева еще жывы.
Otto Frija
На форуме 21 лет
Ты лучше патефоном последней модели похвались. Авось кому-то пригодится твой опыт.
И не клепи на демократию, ты просто непрерывно врёшь и бредишь.
Яков_Лещ
На форуме 14 лет
Olegan-TLT писал(а):А челентано и пугачева еще жывы.
Это пока они сабвуфер на резинке не увидели.
Turner
На форуме 12 лет
Olegan-TLT писал(а):Сталин умер, джексон умер, тина тернер и недавно кутуньо лошате ми кантаре. А челентано и пугачева еще жывы.
Порвало меня, извинити
Зы
Ну олег, ну задорнов точно у тебя присасывает, я живот порвал
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Я про патефон и про сабвуфер и прочее рассказал. Все четенько, я как аудиолюбитель довольный. А лицо демократы вот такое показывают- кривое и озлобленное с оскалом. Может они не все такие. Но местные вот такие.
Otto Frija
На форуме 21 лет
Olegan-TLT писал(а):Я про патефон и про сабвуфер и прочее рассказал. Все четенько, я как аудиолюбитель довольный...
А всем плевать, доволен ты или нет.
Яндекс музыка деpьмо против флака, как бы ты, визгун, не рассказывал обратное.
Ты сам с перекошенной харей, все время врёшь и возмущаешься когда тебя тычут в это вранье мордой.
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
А я про всех не говорю, таких компетенций не имею. Я лишь рассказываю в этой ветке про этот автомобиль. И про сабвуферы и прочее. И яндекс музыка играет хорошо. При этом я не спорю, можно дальше по теме аудиофильства пойти. Но мне не надо. А если кто идет- не возражаю. Забава не вреднаяд
Бомбовоз
На форуме 21 лет
Otto Frija писал(а):
Ты сам с перекошенной харей, все время врёшь и возмущаешься когда тебя тычут в это вранье мордой.
у меня сосед такой же - все чем он пользуется носит ест или пьёт самое лучшее в мире
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Olegan-TLT писал(а): Я лишь рассказываю в этой ветке про этот автомобиль. И про сабвуферы и прочее.
тебя попросили ПРОСТО шильдик саба показать или мануал на него - ты тормозишь до сих пор, но зато называешь себя гуру музыкального оборудования
хотя михалыч тупо ТТХ твоей вазовской гены привёл - что при таких характеристиках саба, при кондёре, дальнем свете или печке у тебя машине не поедет
Turner
На форуме 12 лет
Otto Frija писал(а):Olegan-TLT писал(а):Я про патефон и про сабвуфер и прочее рассказал. Все четенько, я как аудиолюбитель довольный...
Ах ха ха я только стер пост про битрейт а жижа тут как тут. Жижа, качай музло с торрентов будь верным своей идее до конца
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Я не знаю кто твой сосед. И у меня нет ничего самого лучшего. Акститесь. Это машина Тазик. В современной ипостасии он вот такой. И я нива-любитель с многолетним стажем и с кучей нив в прошлом. И теперь новая вот такая антикризисная. Про нее и рассказываю. Рассказывал на этом же форуме и про прошлую ниву, и про шнивы до этого.
А музыка именно этот вариант что сделали мне - отлично играет. При этом если бы не родная голова, играло бы еще насколько-то лучше. Мафон отдельный можно было купить чтобы и флаки читал, и с процессором, и задержки саба регулировать. Но я не пошел по этому пути. Мне в родной голове законнектили. Получилось зашибись. Играет куда как лучше, чем в бехах и рейнджах карман-хардон. Бенг и олафсон не слушал, сказать не могу.
И карман-хардоны играют хорошо, там просто мощности поменьше, басов таких нет и средних и высоких. Но тоже приятно. Если бы у меня родная музыка была класса этого кармана - я бы ничего не переделывал.
Яков_Лещ
На форуме 14 лет
Бомбовоз писал(а):тебя попросили ПРОСТО шильдик саба показать или мануал на него
Если я правильно понял, то это что-то активное.
Vassya
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):Olegan-TLT писал(а):А челентано и пугачева еще жывы.
Это пока они сабвуфер на резинке не увидели.

Бомбовоз
На форуме 21 лет
Olegan-TLT писал(а): Играет куда как лучше, чем в бехах и рейнджах карман-хардон.
это уже после шумки дверей в бэхах или после - а то пацаны на Х5 не в курсе что антикризисная Нива есть ?
Последний раз редактировалось: Бомбовоз (03 Октября 2023 15:42), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):
тебя попросили ПРОСТО шильдик саба показать или мануал на него - ты тормозишь до сих пор, но зато называешь себя гуру музыкального оборудования
Меня просто попросили показать шильдик саба, а я просто сказал, что не покажу шильдик саба. Все по честному же. Как я его покажу, если шильдик с задней стороны колонки, а колонка в корпусе сколоченном.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Бомбовоз писал(а):
хотя михалыч тупо ТТХ твоей вазовской гены привёл - что при таких характеристиках саба, при кондёре, дальнем свете или печке у тебя машине не поедет 
Михалыч то главный спец. А я вот езжу, музыку слушаю, напряжение на щитке показывает - нормально все. И до этого у меня набор был с такой же мощностью, аккумуляторы не ушатывались. Но на незаведенном двиге слушать долго не надо. Я этого и не делаю.
Бомбовоз
На форуме 21 лет
Olegan-TLT писал(а):Бомбовоз писал(а):
Меня просто попросили показать шильдик саба, а я просто сказал, что не покажу шильдик саба. Все по честному же. Как я его покажу, если шильдик с задней стороны колонки, а колонка в корпусе сколоченном.
саб нигде больше в мире не выпускают - специально один прототип для профессора сделали и привезли в Тольятти чтобы испытать на Ниве
Turner
На форуме 12 лет
Olegan-TLT
Не оправдвайся лузер, ты не уплотил 50000 евро за всратую малазийскую ноунейм поделку в майбахе, ты конченый лошара ми контаре..
Вот и слушай свой самбумбер, а бонба и пихалыч знаешь что слушали? Они ведь сам гелик 63 амг по ютубу смотрели, знаешь там какие басы, ой вей ты обзавидуешься, ты лошара полная в хай энде.
Бомбовоз
На форуме 21 лет
Olegan-TLT писал(а):напряжение на щитке показывает - нормально все.
прям все 2,5 киловатта саба против 1,7 генератора ? или у тебя генератор тоже уникальный как и ты сам ?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ