Страница 95 из 200
Olegan-TLT
Яков_Лещ писал(а):

Бомбовоз писал(а):

тебя попросили ПРОСТО шильдик саба показать или мануал на него

Если я правильно понял, то это что-то активное. Smile

Это да, очень очень активное Smile Вот такой Лещ сабвуфер
Цитата:

Alpine R2-W12D2

Как он активным будет? Под него усилитель нужен внешний.
Turner
Бонба продолжает серить под себя. Который год уже кстати, уже бы нормальный чел призадумался - а если я каждый раз какаю себе в рот может в зтом не только путин виноват?
FHR
подарил шниве на зиму новую акб 75 Ач что скажете зарядит гена шнивы такую мощщь?
Olegan-TLT
Бомбовоз писал(а):

саб нигде больше в мире не выпускают - специально один прототип для профессора сделали и привезли в Тольятти чтобы испытать на Ниве facepalm hehe

я не такой знаток где его в мире выпускают или не выпускают. Мне привезли еще до покупки Нивы (я закинул денежки на это дело). И сейчас продается, где есть между 25и 30 тр без корпуса стОит. Хотя за 25 врядли, под тридцатку скорее.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Бомбовоз писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

напряжение на щитке показывает - нормально все.

прям все 2,5 киловатта саба против 1,7 генератора ? или у тебя генератор тоже уникальный как и ты сам ?

у меня обычный генератор и я обычный человек. Такая мощность наверное в пике. Еще раз (в который) я с родными генераторами и мощным музлом проблем не испытывал и 20 лет назад, не испытываю их сейчас.
Vassya
Бомбовоз писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

напряжение на щитке показывает - нормально все.

прям все 2,5 киловатта саба против 1,7 генератора ? или у тебя генератор тоже уникальный как и ты сам ?

Нива то не простая, тюнингованная.
Бомбовоз
Turner писал(а):

Бонба продолжает серить под себя. Который год уже кстати, уже бы нормальный чел призадумался - а если я каждый раз какаю себе в рот может в зтом не только путин виноват?

это тебе в спа рассказали про твою уникальность ?

на АВТОМОБИЛЬНОМ форуме теперь табу на вопросы про ТТХ саба и вазовского генератора ?

и при чём тут Путин вообще - тебя тоже в детстве не до любили и у тебя биполярка ?
Olegan-TLT
Vassya писал(а):

Нива то не простая, тюнингованная.

в ей плюс полторы лошади. Переводим в киловатты. Вот и получается доп мощща для сабвуфера. Все просто на самом деле Smile)
Turner
Бомбовоз

Чей крым?
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

у меня обычный генератор и я обычный человек. Такая мощность наверное в пике.

поэтому ты в штатные колёса качаешь 10-15 атмосфер против предписанных 1,9 - 2,2 и заливаешь 80 литров хотя бак рассчитан на 40 hehe

да у тебя в жизни будет много открытий hehe

Добавлено спустя 30 секунд:

Turner писал(а):

Бомбовоз

Чей крым?

Давлет Гирея
Olegan-TLT
Я качаю колеса чуть больше 2 атм и в бак этой Нивы входит 60 литров максимум. И чо?
К чему ты это все бомбовоз? Почему ты за меня думаешь, что у меня, да додумываешь-придумываешь?
Обижают тебя сильно бомбовоз?
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Я качаю колеса чуть больше 2 атм и в бак этой Нивы входит 60 литров максимум. И чо?

а зачем 2 качаешь - качай 10-15 - тебе пофиг на шильдики завода - ты простой парень на Ниве - как ты себя позиционируешь Pardon
Яков_Лещ
Olegan-TLT писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Бомбовоз писал(а):

тебя попросили ПРОСТО шильдик саба показать или мануал на него

Если я правильно понял, то это что-то активное. Smile

Это да, очень очень активное Smile Вот такой Лещ сабвуфер
Цитата:

Alpine R2-W12D2

Modern Talking слушать - пойдёт. Smile
GENA
Бомбовоз писал(а):

поэтому ты в штатные колёса качаешь 10-15 атмосфер против предписанных 1,9 - 2,2 и заливаешь 80 литров хотя бак рассчитан на 40

у него PSI айное давление в шинах. - 28 gpn
а бензин в пинтах! - 105 gpn
pst
ну динамы аналогично. PMPO мощности! gpn
*(Peak Music Power Output)- Музыкальная мощность (запредельная Smile) - мощность, которую динамик колонки может выдержать в течение 1 -2 секунд на сигнале низкой частоты (около 200 Гц) без физического повреждения. Обычно в 10 - 20 раз выше DIN.

ну и нива такой же супер джып! 63 олегановской проходимости.
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

Modern Talking слушать - пойдёт.

А он жив? Или как Майкл Джексон?
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Навеки в наших сердцах! gpn

GENA
Яков_Лещ писал(а):

Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Навеки в наших сердцах! gpn

Яша, а тебе какой больше нравился? pst
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

Навеки в наших сердцах!

Шери, шери леди...
GENA
You're My Heart, You're My Soul
Эту песню Олеган поет своей ниве! 63
Яков_Лещ
GENA писал(а):

ну динамы аналогично. PMPO мощности! gpn

Это двенашка о двух катушках, если поместить в толковый ФИ, то можно будет и наваливать (в пределах разумного). Но для беспроцессорной системы она уж совсем непригодна. Впрочем, имхо. Smile

Добавлено спустя 38 секунд:

GENA писал(а):

Яша, а тебе какой больше нравился? pst

Я вместо них итальянцев слушал. Smile
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

Я вместо них итальянцев слушал

Альбано Карризи и Ромину Пауер? Smile
Olegan-TLT
Бомбовоз писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

а зачем 2 качаешь - качай 10-15 - тебе пофиг на шильдики завода - ты простой парень на Ниве - как ты себя позиционируешь Pardon

Ну я инженер. Давление не зря пишут, которым качать нужно. А еще и ключами динамометрическими пользуюсь периодически, затягивая болтовые сосединения нужным моментом. И что?
А лицо демократии вот оно- мало того что озлобленное и слюнями брызгающее перекошенное. Так еще и советы дающие типа насрать самому себе. Да чтобы переживали чего то там боялись и тд. Ты это все показываешь в самом раскрытом виде Smile)

А я чо - я ничо. Я лишь говорю, что это аудио родная электрика держит. Даже если нагрузка на генератор больше (а она больше) да аккумулятор насколько то раньше помрет - я это принимаю. Но страшного ничего не вижу.

А так как я не электрик, то по колонкам и не скажу, что чего какая мощность знает. Одну мощность получает эта акустическая (электро-механическая) система. Другую мощность выдает. От генератора скорее всего не 2.2 квт этот сабвуфер получает. Это вы начали бодягу по этому поводу.
Dangerous
Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Чичолину. Приглушённо.
Smile
GENA
Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Тото Кутунью.
скорее всего.
Лаша те ми кантаре!
Olegan-TLT
Я Муслима Кобзона слушаж на самом деле. Лещ Левченко еще проигрывается.
GENA
Olegan-TLT писал(а):

Я Муслима Кобзона слушаж на самом деле. Лещ Левченко еще проигрывается.

Не ври!
Роза Арэмбаева твой кумир. ROFL
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 95 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ