antipinoman
На форуме 16 лет
Бомбовоз писал(а):в полицаи записался ?
В добровольные помощники! Согласно убеждениям! Новый порядок! Кто против?
SDRIVER
На форуме 21 лет
Vassya писал(а):SDRIVER писал(а):Olegan-TLT писал(а):Я про ниву тему смотрю в помойку снесли. Пошто?
Там ей и место
Пили тему про к701
В кофейне и курилке разрешаются темы только про курево и кофе
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Да ну нафиг. Сечку с гречкой попутали как говорится. Нафиг мне не упало больше тем про нивы создавать. Ничего писать не буду. Да и вообще чего то смотрю на это вот все и ничего страшного вообще тут не общаться. Но бошку то включайте кто это все удаляет (я не в курсе кто).
То есть если что я мимо
не моя тема.
SDRIVER
На форуме 21 лет
Olegan-TLT писал(а):Да ну нафиг. Сечку с гречкой попутали как говорится. Нафиг мне не упало больше тем про нивы создавать. Ничего писать не буду. Да и вообще чего то смотрю на это вот все и ничего страшного вообще тут не общаться
Согласен с селфименом
Olegan-TLT писал(а):Но бошку то включайте кто это все удаляет (я не в курсе кто).
А там пусто походу
Бомбовоз
На форуме 19 лет
antipinoman писал(а):Бомбовоз писал(а):в полицаи записался ?
В добровольные помощники! Согласно убеждениям! Новый порядок! Кто против?
Цитата:
Хи́ви (нем. Hilfswilliger, желающий помочь; Ost-Hilfswilligen, восточные добровольные помощники) - добровольные помощники вермахта, набиравшиеся (в том числе, мобилизованные принудительно) из местного населения на оккупированных территориях СССР и советских военнопленных.
Они служили во вспомогательных частях и подразделениях механиками, кучерами, грузчиками, сапёрами, санитарами, в похоронных и спасательных командах, доставляли на передовую боеприпасы и т. п.
dmabr
На форуме 19 лет
«Переобувка 23»- не успел почитать, а она уже в помойке.
Там то что криминального было? Срач про то где лучше переобуваться и какое масло лить в коробку? Или шипы-липучка? Так до этого вроде не дошло…
Vassya
На форуме 18 лет
dmabr писал(а):«Переобувка 23»- не успел почитать, а она уже в помойке.
Там то что криминального было? Срач про то где лучше переобуваться и какое масло лить в коробку? Или шипы-липучка? Так до этого вроде не дошло…
Не решили, че в коропку лить. И все завертелось...
antipinoman
На форуме 16 лет
Бомбовоз
Обращусь в администрацию шоб тебя в шталаг интернировали, больно ты на коммуниста похож
Evgen
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):Olegan-TLT писал(а):Да ну нафиг. Сечку с гречкой попутали как говорится. Нафиг мне не упало больше тем про нивы создавать. Ничего писать не буду. Да и вообще чего то смотрю на это вот все и ничего страшного вообще тут не общаться
Согласен с селфименом
Наблюдаю консенсус патриота и либерала по обсуждаемой проблеме.
Согласен с обоими и присоединяюсь.
dmabr
На форуме 19 лет
Жене товарища сейчас звякнул. С днюхой поздравить. Товарищ на похороны в Наро-Фоминск в выходные ездил- друга-одноклассника хоронил. Друг по контракту 31 августа пошел. 9 сентября убили. Быстро как все случилось…
Теперь и эта тема в помойке окажется?
antipinoman
На форуме 16 лет
dmabr писал(а):Друг по контракту 31 августа пошел. 9 сентября убили. Быстро как все случилось…
Однако
Evgen
На форуме 19 лет
dmabr писал(а):Друг по контракту 31 августа пошел. 9 сентября убили
А тем, кто по контракту, подготовка хотя бы пару месяцев не нужна? В том же Наро-Фоминске, например?
dmabr
На форуме 19 лет
Evgen писал(а):dmabr писал(а):Друг по контракту 31 августа пошел. 9 сентября убили
А тем, кто по контракту, подготовка хотя бы пару месяцев не нужна? В том же Наро-Фоминске, например?
Хз как там. На месте может поучить решили. Он ни в каких горячих точках не был раньше. В армии только в ВДВ служил. А возраст ему- полтинник, может 51… Говорят под Клещеевкой где-то погиб. Или Клещевкой…
Meffex
На форуме 17 лет
Обсуждаете?
Бомбовоз
На форуме 19 лет
antipinoman писал(а):Бомбовоз
Обращусь в администрацию шоб тебя в шталаг интернировали, больно ты на коммуниста похож
так это всем известно что ментов бывших не бывает - твои навыки ты не пропьёшь
antipinoman
На форуме 16 лет
dmabr писал(а):Говорят под Клещеевкой
Видосы оттуда чистый Сталинград
Olegan-TLT писал(а):Да и вообще чего то смотрю на это вот все и ничего страшного вообще тут не общаться.
Да уж, пора походу завязывать. И так в последние несколько лет среди потоков говна пробираться надо чтобы нормальное отыскать
Vassya
На форуме 18 лет
s-t-r-i-k-e-r писал(а):Olegan-TLT писал(а):Да и вообще чего то смотрю на это вот все и ничего страшного вообще тут не общаться.
Да уж, пора походу завязывать. И так в последние несколько лет среди потоков говна пробираться надо чтобы нормальное отыскать
Ты пытаешься что-то отыскать в курилке?
mikal
На форуме 18 лет
М-да, раньше банили за чих, теперь темы сносят.. может просто стоит вспомнить такой инструмент как предупреждение и им пользоваться? При прямых руках более чем достаточно что бы накал сбивать.
Дядя Ваня
Модератор
На форуме 17 лет
Vassya писал(а):Ты пытаешься что-то отыскать в курилке?
он истину в пустом стакане пытался тщетно отыскать
Vassya
На форуме 18 лет
Дядя Ваня писал(а):он истину в пустом стакане пытался тщетно отыскать
Стакан горшок как раз полон. Аж через края выплескивается
wild82
На форуме 19 лет
Очевидно, что если целью ставится жизнь форума, то жизнь ему продлевают срачные темы, только здоровый срач, держит такой, по большому счету, мертвый формат, как автомобильный форум. А лишать людей способа безнаказанно посраться, покидаться какашками, это закапывать форум
Sosho
На форуме 14 лет
Тоже стесняюсь спросить, но больше не у кого: а посылка до ЦАХАЛа дойдёт, из Ярославля? Вроде как ещё сообщение не отменено? Посол уверяет.
Алексей 123
На форуме 20 лет
antipinoman писал(а):Предлагаю не слушать здешних сепаратистов и оппортунистов! Слава Модерации! Героям Слава!
Вот это твердая установка. При любом кипише не упустить момента лизнуть Господину.
Дядя Ваня
Модератор
На форуме 17 лет
wild82 писал(а):Очевидно, что если целью ставится жизнь форума, то жизнь ему продлевают срачные темы, только здоровый срач, держит такой, по большому счету, мертвый формат, как автомобильный форум. А лишать людей способа безнаказанно посраться, покидаться какашками, это закапывать форум
именно, что здоровый.
но со здоровьем то у многих проблемы.
причем, те у кого проблемы со здоровьем мозга, пытаются доказать здоровым что они наоборот, а они наоборот.
извините за игру слов.
они ведь не могут доказать свою точку зрения(хотя этого не стоит делать, вполне достаточно ее иметь) нормальным, принятым в обществе языком, способом.
погодите пару дней-выйдут из бана завсегдатаи, и вернется все на круги своя.
резюмируя- не хотите хлеба с маслом, ешьте хрен с горчицей.
это я не вам адресую лично.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ