Страница 2 из 2
neclassik
[Fred] писал(а):

да у вас там земы настоящей нет, типло всю дорогу. а даже у нас, если мороз внезапно прихватит, то как лох потом ездишь с замерзжим моторчиком и писалками до потепления. даже на мойке за полчаса не отходит. так что бадяжить - овчина выделки не стоит.

С одной стороны и морозов нет и бодяжишь...сам не знаю зачем...чисто привычка hehe
Мне 5-8 литров хватает на зиму...по 150 руб если то 3 литра бензина,вообще не о чём....но такова натура hehe

алекс спб писал(а):

Опять замерзли моторики с утра
Доехал до работы, выдернул моторчик, слил
Залил -30
В прошлом году 5л по 220 брал, щас хз, надо на тыщу купить до февраля

У меня 1 раз моторчик замерз на Хундае и то я с водой ездил,а тут бахнул мороз в ноябре....обычно в январе. Ниче страшного,сняо фару,дастал моторчик,дома отогрел... залил незамерзайку -30 и не бодяжил потом hehe

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Vassya писал(а):

В прошлом годе вроде по стописят была. Надо, кстати, прикупить

Надо уже заливать,у вас вон снег пошел и мороз...замерзнет пипка моторчика,будешь на метро как норм люди ездить)

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

алекс спб писал(а):

Доехал до работы, выдернул моторчик, слил

На классике хорошо,взял бачок ,занес домой и норм...ну тогда еще не было такой роскоши как незамерзайка facepalm
poliman
В том годе брал по 130рэ в автомагазине
Не мёрзла ни разу
SDRIVER
Alexandr008
neclassik писал(а):

На классике хорошо,взял бачок ,занес домой и норм...ну тогда еще не было такой роскоши как незамерзайка

Я себе на 2105 ставил бачок с КамАЗа на 4 или 5 л hehe. У них крепление одинаковое
приорист
спирту залить . стою во дворе стучит в окошко мужик выручи 30р . зачем. спитягу купить. кароч дал . потом подумал надо было тожэ купить в бачок залить
antipinoman
Короче на рынок ехать передумал, взял у дома по 150, думаю сильно меньше на рынке не сторговал бы
poliman
Докладаю
Взял 4л за 110рэ в простом автомагазине
А перед этим зашёл в какой-то блатной магазин у них там по 400 руб баклажка
Пошли нахой
Andrey163
poliman
Ещё могу добавить что на все инструменты купил воронку за 60₽
Удобно наливать незамерзайку
antipinoman
poliman писал(а):

Обрезать литровку из под пепси дешевле
poliman
Если дешевле то обрезай
Против ничего не имею
antipinoman
Спасибо, друг
Drw75
poliman писал(а):

я на мойке всегда прошу налить незамерзайки, у них там прям на канистре носик для налива в бачок
СанёкСтавропольский
Колитесь, где купить разрешённую в США незамерзайку на основе метилового спирта? Очень хорошо эта гадость стекло моет и плёнку не оставляет.
Vassya
СанёкСтавропольский писал(а):

Колитесь, где купить разрешённую в США незамерзайку на основе метилового спирта? Очень хорошо эта гадость стекло моет и плёнку не оставляет.

Вот из сша и заказывай
Солярко
Только в одном месте беру -30, не воняет, стопудово метанол, 200 руб 5 литров.
Лежандр

На обочинах шоссе в холодную погоду...правда за последние годы точек стало заметно меньше, но это именно она. Потому что не воняет кошачьим ссаньем, недорогая и нормально моет. hehe .
Suse
восемдесятпЯдь ROFL
Dron_spb
Лежандр писал(а):

На обочинах шоссе в холодную погоду...правда за последние годы точек стало заметно меньше, но это именно она. Потому что не воняет кошачьим ссаньем, недорогая и нормально моет. hehe .

Главное брать когда мороза нет, в мороз они не стоят Smile
Лежандр
Dron_spb писал(а):

Лежандр писал(а):

Главное брать когда мороза нет, в мороз они не стоят Smile

Мороз понятие относительное...градусов в 10-15 сидят в старом тазу рядом или еще где-то поблизости. При более сильном и незамерзайка не нужна, разве что в москве или на ближайших подступах к ней. Вот там едешь не снимая руку с выключателя брызгалки.. facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ