Бомбовоз
На форуме 20 лет
Цифра писал(а):*Nikita* писал(а):Кто сказал что народ Украины не будет защищать законно избранного президента?
Ну когда у тебя войска другой страны у столицы стоят, это вообще то нормальный побудительный мотив. Вообще первое правило политики - если у тебя есть общая граница с сильным и крупным соседом, ты по дефолту должен строить с ним нормальные отношения. Вот батька Лукашенко это понимает,
ага только там всех белорусов живёт меньше чем во всей Москве народу - по твоей логике а чё Путин до СВО с Китаем не дружил до СВО - там вообще 2 млрд народу
кто то слышал про китайские кроссоверы до 2014 года и главное кто то их тут в трезвом уме покупал ?
Цифра
На форуме 20 лет
GENA писал(а):Свою ЖОПУ вытирать научись сначала и пальцы потом мыть а, не в носу ими ковырять! А потом к другим лезь!
Подрывом твоего пердака полностью удовлетворен.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Mihalych78 писал(а):Цитата:только там пивная или сыродельня стоит 300 лет и передаётся от деда к внуку и так далее
сильно сомневаюсь
Цитата:а мы не знаем даже какой курс или какой презик у нас будет в будущем году
в этом смысл многопартийной системы -ценности европы
Цитата:обуенная стабильность и уровень жизни
да
то-ли руский дешевый газ населению
то-ли дорогие снаряды для сосденей армии
да да только ты сам пишешь
Цитата:даже немцы от покупок новых тачек отказываются
за 5 лет подорожали в 2 раза
т.е. грубо говоря тачки в цене там росли плавно индексируясь з/пл бюргеров образно по сотке в год к цене а не как у нас вчера Веста 700 а сегодня 1,5 ляма
Цифра
На форуме 20 лет
*Nikita* писал(а):Ирония в том что он эти бабки честно заработал в тесном контакте с российским шоу-бизнесом. Он их не украл у народа своей страны
Конечно верим, заработал, целый миллиард, а как иначе? Он же неебический актёр, целый выходец из квартала.
*Nikita* писал(а):Он их не украл у народа своей страны, в отличии от хозяина дворца в геленджике
Дружище, а ты случаем не из этих, не из Навальных?
Mihalych78
На форуме 15 лет
Бомбовоз
Цитата:т.е. грубо говоря тачки в цене там росли плавно индексируясь з/пл бюргеров образно по сотке в год к цене а не как у нас вчера Веста 700 а сегодня 1,5 ляма 63
нет
условно говоря тигуан который мои 5 лет назад покпали за 20 000 евро
сейчас в схожей комплектухе стоит 40. а 20 стоит кореец
добавились системы безопасности и все такое
это не так все просто
например поменялись нормы по выбросам из дровяных печей
нужно ставить новую бечь с фильтром-решеткой
это стоит около 4000 евро, кстати
ты можешь и сам поставить эту решетку
но бумаги и согласования будут стоить 4000 евро
это реальный пример
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Цифра писал(а):*Nikita* писал(а):Ирония в том что он эти бабки честно заработал в тесном контакте с российским шоу-бизнесом. Он их не украл у народа своей страны
Конечно верим, заработал, целый миллиард, а как иначе? Он же не ебический актёр, целый выходец из квартала.
мусье знает фамилию Рейган и чем он зарабатывал на жизнь до президентства ?
и кстати почему во всём мире изучают рейгономику ?
Зелебоба хоть и актёр но со стальными яйцами не свалил из Киева - а наш альфа дед обосравшись от танков повара в Ростове уже сверкал пятками в Питер
*Nikita*
На форуме 17 лет
Цифра писал(а):Дружище, а ты случаем не из этих, не из Навальных?
Чей дворец в Геленджике в заповедной зоне и под охраной ФСО?
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Бомбовоз писал(а):
кто то слышал про китайские кроссоверы до 2014 года и главное кто то их тут в трезвом уме покупал ? ![63](images/smiles/smile63.gif)
Я слышал в 2013 и даже слегка раздумывал над покупкой, не российское же авто было покупать. Но остановился на очень старой хонде..
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Mihalych78 писал(а):Бомбовоз
Цитата:т.е. грубо говоря тачки в цене там росли плавно индексируясь з/пл бюргеров образно по сотке в год к цене а не как у нас вчера Веста 700 а сегодня 1,5 ляма 63
нет
условно говоря тигуан который мои 5 лет назад покпали за 20 000 евро
сейчас в схожей комплектухе стоит 40. а 20 стоит кореец
добавились системы безопасности и все такое
это не так все просто
например поменялись нормы по выбросам из дровяных печей
нужно ставить новую бечь с фильтром-решеткой
это стоит около 4000 евро, кстати
ты можешь и сам поставить эту решетку
но бумаги и согласования будут стоить 4000 евро
это реальный пример
про подключения газа в Германии я читал давно - иам куа льготных программ и поставщики газа за тобой сами бегают чтобы ты к ним подключился + они тебе ещё и врезку сделают и оборудование за свой счёт при условии что ты у них за газ платить будешь - не понравилось уйдёшь к соседней фирме - вот и всё отношение к людям или у нас сделай присоединение к дому участку - отношение как к НАТО окупантам
GENA
На форуме 21 лет
Бомбовоз писал(а):Цифра писал(а):*Nikita* писал(а):Кто сказал что народ Украины не будет защищать законно избранного президента?
Ну когда у тебя войска другой страны у столицы стоят, это вообще то нормальный побудительный мотив. Вообще первое правило политики - если у тебя есть общая граница с сильным и крупным соседом, ты по дефолту должен строить с ним нормальные отношения. Вот батька Лукашенко это понимает,
ага только там всех белорусов живёт меньше чем во всей Москве народу - по твоей логике а чё Путин до СВО с Китаем не дружил до СВО - там вообще 2 млрд народу
кто то слышал про китайские кроссоверы до 2014 года и главное кто то их тут в трезвом уме покупал ?
![63](images/smiles/smile63.gif)
Так и Украина выбрала более большого, стабильного развитого соседа Европу.
![Wink](images/smiles/wink.gif)
Но кого-то то это сильно обидело. И этот кто то 8 лет на Донбасс ложил, ложил, а потом вдруг возбудился.
*Nikita*
На форуме 17 лет
Зеленский уже вошёл в мировую историю как настоящий лидер нации. Он реально готов был умереть в Киеве защищая столицу. По этому у ВСУ и был такой моральный подъем. Это факты. Так же мэр Киева Кличко. Мог спокойно эвакуироваться передав управление городом военной администрации, но одел бронежилет и лично призвал киевлян брать в руки оружие. Это герои нации.
Цифра
На форуме 20 лет
*Nikita* писал(а):Цифра писал(а):Дружище, а ты случаем не из этих, не из Навальных?
Без понятия. Какого-то олигарха вроде. А ты его лично видел? И охрану эту?
Путин у власти уже достаточно давно, чтобы понять его тип людей - у него совсем другой психотип человека, которому не нужны эти дворцы с золотыми унитазами. Это понятно даже мне, человеку от политики далёкому. Когда Навальный опубликовал своё "расследование" я с первых строк этого чтива сразу понял - это 100% вранье. Ты серьезно на это купился? Навального считаю предателем, отрабатывающим з/пл у госдепа. Пусть сидит.
GENA
На форуме 21 лет
Цифра писал(а):Дружище, а ты случаем не из этих, не из Навальных?
тут все почти из нормальных, кроме тройки пукаметов типа тебя.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
*Nikita* писал(а):Цифра писал(а):Дружище, а ты случаем не из этих, не из Навальных?
это отель Ротенберга в котором никто не отдыхает и он покрылся плесенью - в методичках так пишут
Dron_spb
На форуме 18 лет
GENA писал(а):Но кого-то то это сильно обидело
Так у этого кого то особый генетический код и мировая роль, не какая то вшивая НАТА
Это же главный принцип антифашизма, что мы такие особенные и поэтому нам можно
GENA
На форуме 21 лет
Цифра писал(а):Навального считаю предателем, отрабатывающим з/пл у госдепа. Пусть сидит.
Давно сидит. Тебе легче стало?
![pst](images/smiles/24.gif)
Страна в отрыв ушла и догнала Китай по ВВП?
Теперь кто виноват -мировое ЗЛО и угнетение, что ты босяк пукаметный и руки у тебя под болт заточены без резьбы.
Или злобные укрофашисты?
Короче кто угодно, только не ты сам!
Цифра
На форуме 20 лет
*Nikita* писал(а):Зеленский уже вошёл в мировую историю как настоящий лидер нации.
Зеленский войдет в историю как человек просравший государство под названием Украина. Если, конечно, выживет. Я вполне допускаю, что у его охраны из западных спецслужб, есть план на особый случай, чтобы его зажмурить и свалить это на злобных русских.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Цифра писал(а): Когда Навальный опубликовал своё "расследование" я с первых строк этого чтива сразу понял - это 100% вранье. Ты серьезно на это купился? Навального считаю предателем, отрабатывающим з/пл у госдепа. Пусть сидит.
а когда Навальный опубликовал про Вагнер и Пригожина бабки тоже было вранье - а как взорвали повара - так ролики Навального про повара стали крутить про Первому каналу и оказалось что это не враньё - всё зависит от политической ситуации - вот какие ролики уникальные
GENA
На форуме 21 лет
Бомбовоз писал(а):*Nikita* писал(а):Цифра писал(а):Дружище, а ты случаем не из этих, не из Навальных?
это отель Ротенберга в котором никто не отдыхает и он покрылся плесенью - в методичках так пишут
Да не по данным Симоньян и Соловьева это пан Зеленский тайком строил на деньги предателя Навального!
![Wink](images/smiles/wink.gif)
Путин зуб дает!
дмитрийй
На форуме 14 лет
GENA писал(а):Цифра писал(а):Дружище, а ты случаем не из этих, не из Навальных?
![lol1](images/smiles/79.gif)
вот тока из за всех этих нормальных которые якобы работают на благо Родины, не видно по их словам что Россия не встаёт с кален...кокой та плятьь нонсенс
Цифра
На форуме 20 лет
GENA писал(а):Цифра писал(а):Дружище, а ты случаем не из этих, не из Навальных?
Если быть нормальным = либерал, то можете считать меня ненормальным.
GENA
На форуме 21 лет
Цифра писал(а):*Nikita* писал(а):Зеленский уже вошёл в мировую историю как настоящий лидер нации.
Зеленский войдет в историю как человек просравший государство под названием Украина. Если, конечно, выживет. Я вполне допускаю, что у его охраны из западных спецслужб, есть план на особый случай, чтобы его зажмурить и свалить это на злобных русских.
Да у них много планов. От их планов у коего кого волоски дыбом и сидеть мешают.
![63](images/smiles/smile63.gif)
И на бронепоезде от бункера до бункера ездить приходится.
*Nikita*
На форуме 17 лет
Цифра писал(а):Путин у власти уже достаточно давно, чтобы понять его тип людей - у него совсем другой психотип человека, которому не нужны эти дворцы с золотыми унитазами. Это понятно даже мне, человеку от политики далёкому
Прекрасный пример того что пропаганда работает не только на глупых и недалёких людях. Все друзья путина стали миллиардерами и только Вова нищий и как Сталин ест только борщ и носит одни сапоги.
SEMG
На форуме 13 лет
Цифра писал(а):меня очки -7, я тока для ближнего боя годен
Операция по исправлению близорукости в любом подвале 50 тыщ на оба глаза и подмесяца больничного.
Так когда контракт пойдешь подписывать?
GENA
На форуме 21 лет
Цифра писал(а):GENA писал(а):Цифра писал(а):Дружище, а ты случаем не из этих, не из Навальных?
Если быть нормальным = либерал, то можете считать меня ненормальным.
ты еще черепа замерь клоун.
всех по жердочкам разделил?
твой главный либерал давно в Кремле сидит! И что то ты от этого не повесился еще.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ