Алексей 123
На форуме 20 лет
Илья В. писал(а):+100 и тут бы меньше "нестабильных" осталось.
Жалкие 300 тысяч еле еле собирают во все стране, но величия хотят все ![pst](images/smiles/24.gif)
"Величия" хотят процентов 10, край 20 контуженных.
Но и они копчиком понимаю что что то не так и посиневшими пальцами вцепились в диваны.
Vassya
На форуме 18 лет
Цифра писал(а):GENA писал(а):У тебя и существа то нет! Цифровые слюни и сопли. Иди за комп и воюй там горепатриот.
Так и запишем - по существу пациенту возразить нечего.
По существу - что ты лично сделал для величия страны?
Илья В.
На форуме 18 лет
Цифра писал(а):Израиль хочет перенести забор. Палестинцев выдавить в пустыню, в палаточные лагеря (2 ляма рыл), территорию забрать и объявить своей. И если такое произойдет, я уверен, что это будет под одобрительное похрюкивание западных масс-медиа.
ты же только что одобрил образование ядерной пустыни на границе с Украиной
Vassya
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):Бомбовоз, а он не трахается, как пукин. ![63](images/smiles/smile63.gif)
Надеюсь не потому, что трахают его?
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Цифра писал(а): я считаю людей стадом баранов, которым нужен крепкий пастух.
Себя ты к баранам причисляешь?
Илья В.
На форуме 18 лет
Vassya писал(а):Цифра писал(а):
я считаю людей стадом баранов, которым нужен крепкий пастух.
тут по постам все видно. Думать не надо.
Vassya
На форуме 18 лет
Цифра писал(а):Как сказал Путин "нам мир без России не нужен"
Цифра писал(а):Не знаю, что там Путин говорил, если правда, то это ошибка
Как можно существовать с таким винегретом в башке - я, честно, не понимаю
Алексей 123
На форуме 20 лет
Илья В. писал(а):Vassya писал(а):Цифра писал(а):
я считаю людей стадом баранов, которым нужен крепкий пастух.
тут по постам все видно. Думать не надо.
Цифра считает что ему нужен крепкий пастух.
Возможно он прав.
Мне не нужен.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Vassya писал(а):Лежандр писал(а):Бомбовоз писал(а):
кто то слышал про китайские кроссоверы до 2014 года и главное кто то их тут в трезвом уме покупал ? ![63](images/smiles/smile63.gif)
Я слышал в 2013 и даже слегка раздумывал над покупкой, не российское же авто было покупать. Но остановился на очень старой хонде..
![Good](images/smiles/good.gif)
В 13м году раздумывать над покупкой китайца?!
Или тогда теща еще не оставила тебя свои миллионы?
не теща...Да, до миллионов оставалось еще около года..
![hehe](images/smiles/04e.gif)
Я колебался между новым китайцем или неновой машиной - фьюженом, хондой хр-в, сандеро... в общем небольшим кроссовером или универсалом с хорошим клиренсом в пределах 10 тыщ баксов..тазы не рассматривались априори..
Последний раз редактировалось: Лежандр (02 Ноября 2023 16:51), всего редактировалось 2 раз(а)
Цифра
На форуме 20 лет
Vassya
А ты с человеком всегда согласен или не согласен по всем вопросам?
Vassya
На форуме 18 лет
Mihalych78 писал(а):Цитата:
Участки предоставляются в рамках социальной инициативы «Гектар на Дальнем Востоке и в Арктике»
Условия программы
• Размер участка — от сотки до 1 гектара
• Землю могут получить все граждане РФ без ограничений по возрасту
• Можно взять по одному участку на каждого члена семьи: у моря, в лесу, у вулкана, в населённом пункте
• Участки расположены в Приморском и Хабаровском краях, на Камчатке, в Карелии, Мурманской и Архангельской областях и в других регионах России
взять что-ли под арктических пчел
Это как? Волосатые чтоле?
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Цифра писал(а):кто следующий на очереди? В РФ живут, насколько помню, более 180+ национальностей
Евреи. Собссно, в Дагестане уже началось
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Nekto писал(а):Илья В. писал(а):SDRIVER писал(а):Цифра писал(а):
Ну ёпт, мы воюем со всей коалицией Нато по сути. Если бы их оружием не заваливали, все решилось бы быстрее.
Если бы все Цифры любители Родины пошли на фронт все решилось бы быстрее
+100 и тут бы меньше "нестабильных" осталось.
Жалкие 300 тысяч еле еле собирают во все стране, но величия хотят все
![pst](images/smiles/24.gif)
Некоторые хотят денег и для этого эксплуатируют своих работяг. Чтобы работяги не задавались вопросом, "с фига ли хозяева с нас снимают столько прибыли, а мы сидим по уши в кредитах?" им рассказывают разные занимательные истории из серии "без наших успешных собственников вы пропали бы в противостоянии с их успешными собственниками", ну и про "величие" именно "нас - собственников и простых людей".
Цифры не против - они так и пишут мы бараны нам пастух нужен
Лежандр
На форуме 17 лет
Vassya писал(а):
Цифра писал(а):кто следующий на очереди? В РФ живут, насколько помню, более 180+ национальностей
![Pardon](images/smiles/pardon.gif)
![facepalm](images/smiles/facepalm.gif)
Неужели нельзя начать с кого-то более достойного внимания...опять эти евреи? Мало ли в россии национальностей. к которым русские испытывают гораздо более пылкую любовь..
Vassya
На форуме 18 лет
Цифра писал(а):Восьмеркин писал(а):т.е. по-твоему РФ согласится применить ЯО первой противореча собственной доктрине, согласно которой применение ЯО оправданно только в 2 случаях: ответ на ядерный удар и угроза существования РФ?
Ты не владеешь материалом, предлагаю ознакомиться с доктриной (например, пункт 12), потом рот открывать
http://www.kremlin.ru/acts/bank/45562
Оху...фигеть! Один резолюции ООН вечерами под пиво из чижика изучает, второй по ядерным доктринам консультирует.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
aai писал(а):Давно пора все тарифы на порядок поднять
И стоимость бензина
Алексей 123
На форуме 20 лет
Лежандр писал(а):Vassya писал(а):
Неужели нельзя начать с кого-то более достойного внимания...опять эти евреи? Мало ли в россии национальностей. к которым русские испытывают гораздо более пылкую любовь..
![lol1](images/smiles/79.gif)
Русских весьма успешно вырезали/вытеснили под ноль во многих регионах России.
Считается?
aai
На форуме 21 лет
Vassya писал(а):aai писал(а):Давно пора все тарифы на порядок поднять
И стоимость бензина
+1 Сразу наступит демократия.
Лежандр
На форуме 17 лет
Алексей 123 писал(а):Лежандр писал(а):Vassya писал(а):
Считается?
Предлагаешь дать сдачи?...
Алексей 123
На форуме 20 лет
Лежандр писал(а):Алексей 123 писал(а):Лежандр писал(а):Vassya писал(а):
Считается?
Предлагаешь дать сдачи?...
Пока только деньги дают. Но много.
Vassya
На форуме 18 лет
Лежандр писал(а):Vassya писал(а):Лежандр писал(а):Бомбовоз писал(а):
кто то слышал про китайские кроссоверы до 2014 года и главное кто то их тут в трезвом уме покупал ? ![63](images/smiles/smile63.gif)
Я слышал в 2013 и даже слегка раздумывал над покупкой, не российское же авто было покупать. Но остановился на очень старой хонде..
В 13м году раздумывать над покупкой китайца?!
Или тогда теща еще не оставила тебя свои миллионы?
не теща...Да, до миллионов оставалось еще около года..
Я колебался между новым китайцем или неновой машиной - фьюженом, хондой хр-в, сандеро... в общем небольшим кроссовером или универсалом с хорошим клиренсом в пределах 10 тыщ баксов..тазы не рассматривались априори..
![dns4](images/smiles/dance4.gif)
Даже в отсутствие бриллиантов в 13м году было до хера достойных вариантов, нежели смотреть на китайцев. Я вообще рассматривал подержанный Ренг чисто чтоб на даче стоял. На всякий случай. Типо я в Москве, а жене надо за хлебушком съездить. Но потом занялся стройкой, а через год-другой все как завертелось...
Лежандр
На форуме 17 лет
Vassya писал(а):
Даже в отсутствие бриллиантов в 13м году было до хера достойных вариантов, нежели смотреть на китайцев. Я вообще рассматривал подержанный Ренг чисто чтоб на даче стоял. На всякий случай. Типо я в Москве, а жене надо за хлебушком съездить. Но потом занялся стройкой, а через год-другой все как завертелось... ![facepalm](images/smiles/facepalm.gif)
Вот такое пятидверное с клиренсом в пределах тысяч 300-350 руб? Не припомню особого изобилия. Таз отпадал сразу, на корейцев после своей рио я смотрел очень косо, форд и французы тоже такое себе, китайцы непонятно что но новое..
В итоге выбор пал на хонду, лежит там 10 лет и радуется..
franzferdinand
На форуме 11 лет
Цифра писал(а):три сиськи для США, может высосут их досуха.
Ключевое "может"
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Илья В. писал(а):Цифра писал(а): ты должен строить сильное, вооруженное до зубов государство, только тогда тебя будут уважать и считаться с твоим суверенитетом.
И как? Построили? Считаются щас?
построили ссср, но он не сдюжил
GENA
На форуме 21 лет
Восьмеркин писал(а):Илья В. писал(а):Цифра писал(а): ты должен строить сильное, вооруженное до зубов государство, только тогда тебя будут уважать и считаться с твоим суверенитетом.
И как? Построили? Считаются щас?
построили ссср, но он не сдюжил
потому и не сдюжил что вместо ровного развития, развивали в ущерб остальному дозубовое вооружение. Но тогда это и понятно было две системы противостояли. А что сейчас? Москва с регионами как США с аборигенами обращается, живет по лекалам ФРС и МВФ. вся элита прозябала на западе и бабло туда тащила.
Вот что Россия тащит на Украину?
Какой накуй русский мир?!
Только что русский язык. Но там до войны были терки на этой почве но великих проблем не было! А все остальное мля??? русских воров олитгархов, русское распис...тво? Русскую промышленную разруху? русский феодализм и расслоение? так там и без русско мира этого хватало своего. Шило менять на хреновое мыло?
Да нафига оно нужно?! Вот и обламался путинский освободительный поход. Не ждал там никто русского мира с душком и тем более сейчас не ждет.
SDRIVER
На форуме 22 лет
Цифра писал(а): ты должен строить сильное, вооруженное до зубов государство, только тогда тебя будут уважать и считаться с твоим суверенитетом.
СССР было сильное и вооруженное до зубов государство его уважали и считались с ним все кроме его граждан
И СССР развалился изнутри ибо государство сильно не только своим оружием, но и уровнем жизни своих граждан
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Цифра писал(а):Израиль хочет перенести забор. Палестинцев выдавить в пустыню, в палаточные лагеря (2 ляма рыл), территорию забрать и объявить своей. И если такое произойдет, я уверен, что это будет под одобрительное похрюкивание западных масс-медиа.
Что то этих "палестинцев" с сктора газа ни Египет ни даже сама палестина с западного берега брать не хочет к себе
А ты не хочешь усыновить пару палестинцев??
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ