Страница 138 из 200
Pavel^99
Garik36 писал(а):

Шо делать?! Бежать

покупать иж оду gpn рашен хачироку. задний привод, рейка. готовый дрифткар.

Добавлено спустя 18 секунд:

и стоит копейки

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

ЭД* писал(а):

эээээ ! Тише ,тише ЛОЛ! Пост за постом, я не успеваю читать Very Happy

тоже про это хотел написать, апередил.
Garik36
Pavel^99 писал(а):

готовый дрифткар.

Только задние двери заварить pst
Pavel^99 писал(а):

задний привод, рейка

И под капотом православный УЗАМ gpn

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Кстати, у меня под окном уже давным-давно стоит ИЖ Фабула брошенный. Прихватизировать что ли hehe Правда, там наверняка мотор 2106, но можно же свап проделать supercool
Pavel^99
у нас тут прикол. мигранты массово попёрли в финку, сомали йемен сирия. сначала через погранпереходы в ленобласти. финны в панике. закрыли переходы в ленобласти и на юге карелии, 5 штук. они ломанулись все на север к нам. смотрится дико, толпы мигрантов-снежков как зомби на фоне морозов и снега бредут по трассе. скупают у местного населения велики, тк границу нельзя пересечь пешком, должно быть хоть какое-нибудь тс . перешёл границу и выкинул его. цены за обычный ушатанный велик доходили до 250 баксов. наши барыги прицепами велики вывозили с колхозов. поставили у нас в колхозе погранпост, чтоб отсекать совсем уж конкретных нелегалов. в итоге финны психанули и закрыли все северные погранпереходы. остался один на самом севере мурманской области. щас мурманск в осаде facepalm
Garik36
Pavel^99
Слышал новость, что местный Остап Бендер поставил посреди леса пограничные столбы, и переводил этих самых мигрантов якобы за границу, за кругленькую сумму. После чего их ловили наши патрули 63
Pavel^99
Garik36 писал(а):

Только задние двери заварить pst

ну только если уж совсем косплеить ае86. а так не обязательно

Garik36 писал(а):

стоит ИЖ Фабула брошенный. Прихватизировать что ли hehe

у нас оды в хорошем состоянии по 50-60к стоят. особым спросом не пользуются. молодёжь жиги укатывает в основном.

Последний раз редактировалось: Pavel^99 (25 Ноября 2023 12:36), всего редактировалось 1 раз
Garik36
Pavel^99 писал(а):

молодёжь жиги укатывает в основном.

В соседнем доме поселение жигодрифтеров. Четверки, пятерки, шестерки. Одна шестерка самая крутая. Занижена в меру, разварки, ангельские глазки, крыша в виниле. Чел на ней гоняет по ближайшей парковке у гипермаркета.
Pavel^99
Garik36 писал(а):

После чего их ловили наши патрули 63

вполне правдивая думаю история. не по-человечески конечно это. но, как говорится, се ля ви
Garik36
Позавчера молодежь так гоняла вечером по свежему снегу, а потом приехал дид на ГАЗоне, и всех разнес pst
Pavel^99
Garik36 писал(а):

Чел на ней гоняет по ближайшей парковке у гипермаркета.

я тоже периодически на жиге исполняю hehe нет мест хороших погонять, а на дороге опасно

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

Garik36 писал(а):

И под капотом православный УЗАМ gpn

у коллеги космич 2141 с узам. хз. но трахается он с ним знатно. я на на жиге хз сколько лет уже только как масло меняю и всё.
Garik36
Pavel^99 писал(а):

у коллеги космич 2141 с узам. хз. но трахается он с ним знатно

Так в этом вся суть supercool

Добавлено спустя 36 секунд:

Мне тоже недавно пришлось нормально покарбюрировать (в своей теме писал).
Pavel^99
Garik36 писал(а):

Так в этом вся суть supercool

поехать на рыбалку и в епенях трахацца с ним? hehe

Последний раз редактировалось: Pavel^99 (25 Ноября 2023 12:49), всего редактировалось 1 раз
Garik36
Pavel^99 писал(а):

поехать на рыбалку и епенях трахацца с ним?

Да gpn Секос ради секоса supercool

Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:

Поставил себе на комп антивирус Доктор Веб. А он мне Торрент вырубает, считает его вирусом. Внес программу в исключения - все равно пытается удалить. Что делать?
kazak1102
Garik36 писал(а):

Что делать?

Доктора удалить... Very Happy
Или попробовать внести в исключения сам запускающий файл Торента, и папку расположения его же... Пробуй... Но я ни за что не отвечаю... Very Happy
All Exx64
Pavel^99 писал(а):

как говорится, се ля ви

Как говорится - или селя ви, или се ля вас... hehe
Pavel^99
All Exx64 писал(а):

или се ля вас... hehe

вот-вот. всё как-то се ля нас hehe
х123ас
Garik36 писал(а):

Только задние двери заварить

Можешь купить пикап или будку, как у меня hehe
Garik36 писал(а):

Слышал новость, что местный Остап Бендер поставил посреди леса пограничные столбы, и переводил этих самых мигрантов якобы за границу, за кругленькую сумму. После чего их ловили наши патрули

Good Good Good
Базилио 55
Pavel^99
Неужели к нам развернут, если в Финку не пустят Wink вот это нашествие будет, почище цыган..
Garik36
х123ас писал(а):

Можешь купить пикап или будку, как у меня

Пикап, цуко, стильный:

Pavel^99
Базилио 55 писал(а):

Неужели к нам развернут

да нафиг мы им сдались, им европа нужна с их пособиями. тут им ловить нечего

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Garik36 писал(а):

Пикап, цуко, стильный:

хорош

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

в субботу -27 было. вчера минус 25. и это ещё зима не началась lol1
kazak1102
Pavel^99 писал(а):

в субботу -27 было. вчера минус 25. и это ещё зима не началась

У нас тоже катаклизьмы... Ветрюган с дождём деревья валил, крыши сдёргивал, ни электричества, а из-за этого ни связи, ни воды во всём городе (кое-где пронесло)... К вечеру токо всё нарисовалось... Сегодня даже не стреляли, чего давноооо не было... А в понедельник всё то же самое, но по другим причинам, какую-то важную подстанцию расхреначили под утро (ну и масса других разрушений по городу... Энергетики ничё, молодцы, относительно быстро починили...
Базилио 55
У нас -28 было в выхи а теперь до - 10 скинуло...с ветром..
Моаи
kazak1102 писал(а):

Сегодня даже не стреляли, чего давноооо не было...

Ээх. Sad Глаза бы мои на это не смотрели. Sad vst Самое поганое, что и будет такая тянучка,(да, я помню, что тянучка, это люди гибнут с обеих сторон), и вариантов изменить (завершить) особых нет. hh
NAUexx
Моаи писал(а):

и вариантов изменить (завершить) особых нет.

"Кому - война, а кому - мать родная"... (с) х/ф "9-ая рота"... Pardon
витмар
NAUexx
Этой фразе намно-о-ого больше лет.
NAUexx
витмар писал(а):

Этой фразе намно-о-ого больше лет.

Я знаю... Просто нынешняя ЕГЭ-шная молодёжь этого может не знать, а уж вот фильм то они наверняка смотрели. Wink
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 138 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ