napTu3aH писал(а):Немного потеплело, промыли форсунки - помогло, лило как то хитро из под резинки выходила струйка и упираясь в эту дырку улетала струей в бок.
А я тебе чего говорил?
NAUexx писал(а):приглядись ка получше. Может всё-таки верхнее уплотнительное кольцо на морозе скукожилось и травит?
Советую не тешить себя надеждой, что помогла именно промывка форсунок. Заморачивайся именно заменой верхнего уплотнительного кольца. Иначе, когда снова придут морозы опять туда же полезешь.
napTu3aH писал(а):другая печаль, на холостом ходу плавают обороты и при нажатии на газ в момент возврата оборотов они падают до 400 или вообще машина глохнет. Так же на перекрестках и светофорах, как только притормаживать начинаешь - глохнет, повторно заводится с огромным трудом и то играя педалью газа, что бы стронуться.
Баян несусветный.
Поиск в руки - и сам всё найдёшь, тут про эту траблу только ленивый не тёр, лень перечепятывать.
napTu3aH писал(а):Из ошибок сегодня вылетело единожды - "пропадание питания цепи контроллера"
Где-то хреновый контакт в цепи питания контроллера... Из этого же места и могут расти ноги у твоей "цветомузыки".
napTu3aH писал(а):В сервисе сказали.ю что хз попробуй поменять РХХ.
Дык ты и чинись тогда в сервисе! Пусть, тогда несут ответственность баблом за свои догадки. Решили, что надо заменить РХХ? Флаг в руки! Я куплю, но если не поможет, то вы за эти деньги купите его у меня.
Попробуй с ними в таком ключе поговорить.