Восьмеркин писал(а):Olegan-TLT писал(а):Ничегошеньки ей не светит. Честных 0,01 процент может наберет. Мельком почитал - так замарашка. Таких не берут в президенты. Будет выеживаться сиоьно- посодют.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Она грязная, вот в чем все дело. Журналистка же. А может специально проект действующих властей такую выпустить в какие никакие кандидаты. Или не препятствовать.
Сам то ты грязный
ваш бункерный фюрер украл будущее у наших детей, про нас я вообще не говорю, а вы как зомби
я то хоть какой грязный могу быть. Отличие в том, что я то в президенты не мылюсь. И это - другое (С). А ей быть грязной нельзя. А она грязная и замарашка (журналистка). Реальные журналисты - типа Уинстон Черчиль, служака капиталу. Так он с каких молодых лет служакой был. Или вон Хинштейн журналист - перст властный указующий кого крячить или сажать. Он человек системы с самой молодости. А это недоразумение, тетя в 40 лет собралась с такими наивными лозунгами да страной править
) Я думаю для кича позволят ей как то выдвинуться. Хотя не факт. За то, что кто-то извне поддерживает ее - накажут (и правильно сделают, это нельзя).
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
И лозунги от нее типа Навальному свободу. Это офигеть не встать. Решают там в суде по формальным признакам, свободу ему или нет. Навальный то тоже замарашка. Участником ООО был? Был. С подельником Белых капусту осваивали? Осваивали. Запачкался по полной.
Борцы с системой это Ленин (у него брата казнил царь), Сталин. Они под подгонами ментовскими жили сколько лет, терроризмом занимались, выкручивались. Нельсон Мандела 30 лет чтоль срок мотал.
А тут чудо какой на тебе с такими девизами, да в президенты.
Не ну найдется какое то количество дурачков типа восьмеркина, кто и проголосует. Ряд людей назло маме уши морозит.