Страница 197 из 200
FHR
Mihalych78 писал(а):

Olegan-TLT

Цитата:

Не люблю быть дОлжным,

нива в ипотеку
дом в ипотеку
а как же

Цитата:

где можно я так перекручусь.

подаст на банкротство, все спишут и вуаля -как новенький Good
Mihalych78
Olegan-TLT
Цитата:

Вон пикапы большие дизельные продаются- у них 21 сек до сотни разгон.

Цитата:

Иранская SAIPA хочет продавать в России рамные и легковые пикапы. Об этом в интервью Sputnik рассказал директор по экспорту SAIPA Мансура Абтахи. По его словам, поставки машин будут организованы через белорусскую фирму «Лаки Керенси». С помощью белорусских каналов на российском рынке появятся рамные пикапы Zamyad (марка, принадлежащая SAIPA), грузовики Diesel, а также легковые пикапы SAIPA-151 и SAIPA-251. Тем самым Абтахи подтвердил информацию, которая впервые появилась в СМИ еще весной этого года.

FHR
Mihalych78 писал(а):

Olegan-TLT

Цитата:

Вон пикапы большие дизельные продаются- у них 21 сек до сотни разгон.

Цитата:

Иранская SAIPA хочет продавать в России рамные и легковые пикапы. Об этом в интервью Sputnik рассказал директор по экспорту SAIPA Мансура Абтахи. По его словам, поставки машин будут организованы через белорусскую фирму «Лаки Керенси». С помощью белорусских каналов на российском рынке появятся рамные пикапы Zamyad (марка, принадлежащая SAIPA), грузовики Diesel, а также легковые пикапы SAIPA-151 и SAIPA-251. Тем самым Абтахи подтвердил информацию, которая впервые появилась в СМИ еще весной этого года.

у них стекла без резинок. В Иране тепло там яблоки
Mihalych78
Vassya
Mihalych78 писал(а):

Шикарный дизайн! Good
Olegan-TLT
Покупайте, ребята Smile
Mihalych78
Vassya
места -два. для доцента и саба вполне достаточно
длинный кузов
уверен что следующий авто доцента может быть таким
Olegan-TLT
Доценту такой не пойдет. Доценту пикап не нужон.
Mihalych78
какой смысл покупать ниву если никто не знает что это нива?

Цитата:

В настоящее время АВТОВАЗ выпускает две Нивы: Легенда и Тревел. На конвейере были замечены очередные изменения в комплектации этих внедорожников. На заднюю дверь перестали устанавливать эмблемы Legend или Travel.

В настоящее время с конвейера сходят автомобили семейства NIVA без шильдика Legend и Travel. Просто NIVA.

Стоит отметить, что дополнительные орнаменты задка доступны для заказа (купить орнамент Legend, орнамент Travel). Стоимость их примерно одинаковая - около 1 тысячи рублей.

В связи с чем на заводе перестали устанавливать эти обозначения, и возобновят ли их установку в будущем, не сообщается. Возможно на данный момент этих деталей нет в нужном количестве.

Olegan-TLT
Я то точно знаю, где какая нива. Нивист же опытный.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

аНивист же опытный.

hehe
Mihalych78
Olegan-TLT писал(а):

Я то точно знаю, где какая нива. Нивист же опытный.

отдереь со старой бирку - наклеишь на аятолаарба
все бубуд завидоать новой ниве
802
Vassya писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Шикарный дизайн! Good

Для сельской местности отличный автомобиль.
Olegan-TLT
Короче на выбор- хочешь ниву, хочешь иранский пикап. А кто хочет тот как местные тут ананонанонано -трубаторы
SDRIVER
Olegan-TLT писал(а):

Короче на выбор- хочешь ниву, хочешь иранский пикап. А кто хочет тот как местные тут ананонанонано -трубаторы

Кто такие АвтоДилер? Знаешь их? Транспортная 7
У официалов в наличии Нив нет.
Белую Тревел Комфорт ищу
Olegan-TLT
Вообще не знаю кто такой Автодиоер. Ищите и обрящете Smile

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

Я думаю никакую вазовскую новую уже не купить. Конец же года, все что можно в затраты с ндс. Вазовские авто бюджетные по нынешним временам, на них спрос. У перекупов за нал можно. Они ндс отыграли.
SDRIVER
Olegan-TLT писал(а):

Вообще не знаю кто такой Автодиоер. Ищите и обрящете Smile

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

Я думаю никакую вазовскую новую уже не купить. Конец же года, все что можно в затраты с ндс. Вазовские авто бюджетные по нынешним временам, на них спрос. У перекупов за нал можно. Они ндс отыграли.

ТЫ у кого брал?
Olegan-TLT
Бабки может и примут официалы безнал, сф выпишут этим годом, на завод переведут. Авто после нг отдадут. Тоже вариант, но надо узнавать.
SDRIVER
Olegan-TLT писал(а):

Бабки может и примут официалы безнал, сф выпишут этим годом, на завод переведут. Авто после нг отдадут. Тоже вариант, но надо узнавать.

Я за нал , по госпрограмме со скидкой 20%
Olegan-TLT
Я брал у офдилера. Я же летом брал, сейчас эта инфа не имеет значения.
А со скидкой думаю им менее интересно чем за безнал. Но надо узнавать. Дело то в том, что авто раскуплены уплочены еще не выехавшие с завода. Квоты у дилеров. Лизингеры дилеров подогревают, с ними им интереснее работать. Рынок ребята.
приорист
Olegan-TLT писал(а):

Да вам это вообще ничего нафиг не надо что связано с Нивами.

обычному городскому жителю нива не нужна это колхозная машина .
Mihalych78
Цитата:

АвтоВАЗ, представив Lada Niva Legend и Lada Niva Travel с двигателями стандарта «Евро-5» в начале декабря, уже отгрузил автомобили 2024-го модельного года дилерам.

gpn

Добавлено спустя 38 секунд:

Цитата:

Фотографии новых автомобилей, поступивших на территорию официального дилерского центра Lada в Тольятти, были опубликованы Avtograd News в воскресенье, 17 декабря.

https://www.ixbt.com/news/2023/12/18/lada-niva-2024.html
приорист
Для города достаточно гранты. Мимо автосалона проезжаю постоянно. Там стоят автовозы с машинами и на площадке стоят одни гранты и Весты последнее время
Olegan-TLT
У меня два соседа уже коротышей евро5 с абс купили. Один лжкс с кондером- лям с копейками безналз второй без кондея, по вазоспискам за нал, что ро 840.
Vassya
Olegan-TLT писал(а):

Лизингеры дилеров подогревают, с ними им интереснее работать. Рынок ребята.

Прекрасный рынок. На котором продавец решает, кому ему интереснее продавать. Именно на таких рынках и рождаются ведущие экономики мира
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 197 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ