Страница 199 из 200
Mihalych78
две сраницы осталось
поднажмите
Olegan-TLT
Тема про короткую ниву пять лет двести страниц набирала. Про эту меньше чем за пол года.
Mihalych78
Olegan-TLT писал(а):

Тема про короткую ниву пять лет двести страниц набирала. Про эту меньше чем за пол года.

мы старались
нет что бы похвалить
Olegan-TLT
Молодцы. Пацаны вообще ребята Smile
Mihalych78
у тебя запаска то хоть зимняя?
Olegan-TLT
У меня то запаска хоть не зимняя. И вообще баргузин на 15, а не пирелли на 16. И без литого диска. Если сопрут- нн так досадно будет.
Mihalych78
Olegan-TLT
Я то тут причем? Это завод повешал такую
FHR
Olegan-TLT писал(а):

Я то тут причем? Это завод повешал такую

профессора даже заводы лошат
Olegan-TLT
Они всх лошат, и нна самом лжксе тревел также.
neclassik
Olegan-TLT писал(а):

Но самое интересное,что сама Нива тут вообще никого не интересует,кроме ТС. hehe
Olegan-TLT
Сама нива не интересна- а тема двести страниц быстро. Непонятно кто целевпя аудитория- а самый продаваемый в рф паркетник и все раскупается. Чудеса просто какие то.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Сама нива не интересна- а тема двести страниц быстро. Непонятно кто целевпя аудитория- а самый продаваемый в рф паркетник и все раскупается. Чудеса просто какие то.

facepalm facepalm

больше похоже на аутотренинг в стиле я не обосрался Pardon
Olegan-TLT
Да я то тут причем? Вон их скооько нив и покупателей. Хватат чай
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Да я то тут причем? Вон их скооько нив и покупателей. Хватат чай

а сколько покупателей б/у паркетников в 2023 году у тебя есть статистика ?

я вот более чем уверен что их больше в разы чем покупателей Нив
Olegan-TLT
У меня нет такой статистики. Беу и нив дохрена и там в лидерах.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

У меня нет такой статистики. Беу и нив дохрена и там в лидерах.

в лидерах Тольятти ?

я у себя в 20 тысячном микрорайоне и в 300 гаражном кооперативе ни одной Нивы не вижу в упор 63
Olegan-TLT
Да по всей стране, причем тут тольятти. Если их много новыми продавали, их много и беу.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Один не видит ни одной нивы в упор. Второй видит 23 секундыд третий еще что то. Каждый что хочет, то и видит. Что не хочет- то не видит. Или развидит.

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:

Ну и нива- это же серепно. Для ватников. Я скрнпный ватник.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Ну и нива- это же серепно. Для ватников. Я скрнпный ватник.

какой ты скрепный ватник - если ставишь в машину вражеский саб и планшет в бардачок + фары диодные ?

если ватник катайся на карбюраторе и резине Таганка а не на Пирелях facepalm
Olegan-TLT
Бомбовоз писал(а):

какой ты скрепный ватник - если ставишь в машину вражеский саб и планшет в бардачок + фары диодные ?

Потому что такая Вата-2023. Или может мне лапти еще надеть? Но я же к комфорту привык. И вон музычку послушать. Поэтому и сабввуфер и прочее.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Бомбовоз писал(а):

я живву в демократическом обществе. На чем хочу- на том и катаюсь. Нравится мне Нива - я на ней катаюсь. А шины таганка - не помню даже, есть они или нет. А Пирелли шины в рф выпускаются. Единственный завод, который искрутился от санкций. Он и конвейерную продукцию на ваз поставляет Smile) Так что покатаюсь на Пирелли. Комфортные шины.
Вот сейчас Бриджстоун опять запускают завод. Тоже хорошие шины, теперь не под маркой бриджстоун будут.

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:

Кстати вот этот чувак, Джеффри Гловер, тоже на Ниве Тревел катается. Ему мотор дорабатывали те же ребята, которые мне делали. Он глава Бриджстоун рф (сейчас выкручиваются ребрендируют). До этого и джием вазом руководил, и джием рф. Называет себя "последним американцем на Волге". И не брезгует понимаешь ли на Тревеле кататься.
https://abreview.ru/ab/persons/32772/?ysclid=lqf7ckkyj3579957453
Vassya
Olegan-TLT писал(а):

Бриджстоун рф (сейчас выкручиваются ребрендируют)

Кто там выкручивается? Продали и рады, что хоть че то выручили. Мог ли бы просто отжать как данон
Цитата:

Владелец «Столото» купил шинный завод японской Bridgestone в Ульяновске
Японский производитель шин Bridgestone продал свой завод в Ульяновске группе S8 бизнесмена Армена Саркисяна

Olegan-TLT
Да да. Слушайте верьте Smile В этой сфере выкрутасы нормальные. Гловер этот насколько я знаю, так и руководит этим заводом. Хоть он под другой шильдой уже.
Vassya
Olegan-TLT писал(а):

Да да. Слушайте верьте Smile В этой сфере выкрутасы нормальные. Гловер этот насколько я знаю, так и руководит этим заводом. Хоть он под другой шильдой уже.

Хорошо хоть с тобой советуются - кому какой завод продать. Инфа из первых рук будет. Инсайд, так сказать Pardon
Olegan-TLT
Со мной не советуются, не сцыте не переживайте Smile
Vassya
Olegan-TLT писал(а):

Со мной не советуются

Напрасно. Могут много потерять без экспертного сопровождения
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 199 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ