я живву в демократическом обществе.

выпускать такие поделки в РФ уровня Индии и Ирана это позорище
До Индии и Ирана нашему АвтоВазу к сожалению очень далеко,там уже выпускают более современные автомобили,а до румынского автопрома,так вообще как до звёзд.
Сама нива не интересна- а тема двести страниц быстро. Непонятно кто целевпя аудитория- а самый продаваемый в рф паркетник и все раскупается. Чудеса просто какие то.
До Индии и Ирана нашему АвтоВазу к сожалению очень далеко,там уже выпускают более современные автомобили,а до румынского автопрома,так вообще как до звёзд.
из иранских авто только саманд видел шильдик с конём - но это французское Пежо 400-то какой то.
кстати ослоё..бы собирали его достаточно качественно - они у нас ещё бегают.
Китайский вам мало чтоле
пока наши 10-ки и Нивы выпускали с классикой - иранцы ездили на таких

Расскажи что-ли про эти индийские и иранские автомобили - чем они лучше? Модели назови, фоты.
Про румынский автопром тоже интересно.
у нас в тот исторический период собирали более современные импортные модели

Расскажи что-ли про эти индийские и иранские автомобили - чем они лучше? Модели назови, фоты. Про румынский автопром тоже интересно.
Я на такой махиндре в гоа катался по джунглям. Не надо придумывать, она как барабан и сидухи как лавки.
Китайцы вполне современные автомобили рукожопят САМИ, правда и в них попадаются детали типа бош и т.п. А вот тут ляпнули про индийский, иранский и румынский автопром и мне стало интересно какие автомобили лучше наших тазов эти страны САМИ сваяли. Но это, как я понимаю, останется без ответа. Будут задвигать про какую-нибудь моторикшу и вопить что она дешевле таза, причем покажут фото самой дорогой комплектации, а цену назовут на самую дешевую
Индия стала третьим по величине авторынком в мире .
Индия впервые обогнала Японию, заняв третье место среди крупнейших автомобильных рынков мира после Китая и США, сообщает Общество индийских автопроизводителей (SIAM).
В 2022 году в стране было продано 4,25 млн автомобилей. Такой высокий рост продаж был достигнут за счет повышения производственных мощностей и возмещения неудовлетворенного спроса. Для сравнения: Япония, занявшая четвертую позицию в списке, смогла реализовать 4,2 млн.
Лидером в этой сфере стал Китай, который продал 26,75 млн единиц и увеличил показатель на 1,7%. В США число продаж было снижено на 7,8% — страна смогла сбыть 13,89 млн автомобилей.

Добавлено спустя 40 секунд:
Я на такой махиндре в гоа катался по джунглям. Не надо придумывать, она как барабан и сидухи как лавки.
эта махиндра- вообще из 40-х годов