Boriskin
На форуме 18 лет
Скок стоит то фильтр?
Над тож взять....
Мошь колготки натянуть?
Сергей 22
На форуме 19 лет
Boriskin
На форуме 18 лет
Помогает?
Я чёт видел от 300р ток, жаба душила =(
AND517
На форуме 19 лет
Жорж писал(а):кое как снял кожух. как он вообще по умному снимается?
По умному он вообще не снимается. Снимается фильтр с кожуха, вытаскивается наружу, устанавливается новый. Фильтры меняю раз в 2-3 месяца, ни разу не видел с пружинками, все на липучке.
Сергей 22
На форуме 19 лет
Boriskin писал(а):Помогает?
Не знаю, вчера только поставил. Надо еще салон пропылесосить.
AND517
На форуме 19 лет
У меня с завода стоит, меняю регулярно. Воздуховоды внутри чистые, никакого намека на пыль. В салоне пыль все равно есть, немного, через окна попадает.
Жорж
На форуме 18 лет
AND517 писал(а):Жорж писал(а):кое как снял кожух. как он вообще по умному снимается?
По умному он вообще не снимается. Снимается фильтр с кожуха, вытаскивается наружу, устанавливается новый. Фильтры меняю раз в 2-3 месяца, ни разу не видел с пружинками, все на липучке.
под кожухом неменрянные зазоры. пыль туда в больших количествах засасывается. а фильтр вообще на соплях держится. подумываю снять кожух, обтянуть женскими колготками в два слоя и посадить на герметик.
Сергей 22
На форуме 19 лет
Жорж писал(а):посадить на герметик.
Вчера вечером герметик купил Нейтральный. Хочу все там промазать им чтобы щелей не было.
Гош
На форуме 19 лет
2Nike22:
Я конечно понимаю, что задержался с ответом, был в отпуске,
может ещё актуально:
Фильтр брал на Энергетиков за 180р.(не угольный) в Авто-49
не было, смотрел
на Просвете, ценник на витрине был 165р., а самих фильтров не
было.
Для остальных повторюсь, если вы всё-таки найдёте фильтр
под названием ВФ-013, внутри инструкция с картинками, то
вопросов как снять кожух печки, покупка всяких герметиков,
у устранение всяких зазоров, у вас отпадёт сам-собой.
AND517
На форуме 19 лет
Жорж писал(а):под кожухом неменрянные зазоры. пыль туда в больших количествах засасывается
У меня их почему-то нет. С завода все герметиком промазано.
Жорж
На форуме 18 лет
AND517 писал(а):Жорж писал(а):под кожухом неменрянные зазоры. пыль туда в больших количествах засасывается
герметиком, говоришь... ню ню... я бы тому, кто таким герметиком мажет намазал бы кое куда этого пластелина...
Джерар
На форуме 19 лет
Авто: Toyota Mark II coupe 1979, Toyota Chaser hardtop 1982, BMW E30m10, Gazelle termoking 2008
Жорж писал(а):AND517 писал(а):Жорж писал(а):под кожухом неменрянные зазоры. пыль туда в больших количествах засасывается
герметиком, говоришь... ню ню... я бы тому, кто таким герметиком мажет намазал бы кое куда этого пластелина...
+1... Когда ставил фильтр, решил кожух снять и от листвы и каких-то тряпок почистить... Блин. Это не герметик... Это хрень какая-то незастывающая!!! :ooo: Пока снимал-ставил, весь уделался...
Санёк52RUS
На форуме 18 лет
Доброго всем времени суток! А в Нижнем такой фильтр продается?Просто я нигде не видел.
Boriskin
На форуме 18 лет
Санёк52RUS писал(а):Доброго всем времени суток! А в Нижнем такой фильтр продается?Просто я нигде не видел.
Да должен быть
На крайняк колготки женские натяни
Санёк52RUS
На форуме 18 лет
Boriskin писал(а):На крайняк колготки женские натяни
согласен,но может найду фильр,а если нет-то колготки
Boriskin
На форуме 18 лет
Санёк52RUS писал(а):Boriskin писал(а):На крайняк колготки женские натяни
согласен,но может найду фильр,а если нет-то колготки
По крупным магазам походи, там он быть должен точно, даже у меня в моей деревне это есть
Санёк52RUS
На форуме 18 лет
Boriskin писал(а):По крупным магазам походи, там он быть должен точно, даже у меня в моей деревне это есть
Ладно,главное,что бы в магазинах продавцы (крупные) глаза не делали
Сергей 22
На форуме 19 лет
Я себе недавно поставил и герметиком все промазал. Только герметик нужен НЕЙТРАЛЬНЫЙ, а не силиконовый.
Жорж
На форуме 18 лет
Сергей 22 писал(а):Я себе недавно поставил и герметиком все промазал. Только герметик нужен НЕЙТРАЛЬНЫЙ, а не силиконовый.
нейтральный это какой?
термостойкий, безцветный, уксусный пойдет?
или уксус вреден для краски?
PoloSatiK
На форуме 18 лет
Начитался этой темы и тоже захотел поставить фильтр, пыльная панель надоела. Выглядит как пластиковый каркасик ("футбольные ворота") на нём натянута тряпочка, навроде ваты и вся эта "конструкция" стоит 90р. (имхо дорого).
Снял кожух, понял почему так красочно описывали "пластилин", поматерился, куда устанавливать "конструкцию" понял не сразу. рассмотрел всё получше и понял что ставится на кожух, в собранном виде поставить нереально, засунул кожух на место потом на него фильтр, прикрутил. Дует также, грязи немного было внутри тока на пластелине. Фильтр кстати идеально к кожуху не подошёл, осталась небольшая щель, а пластелин я старый оставил.
Tank
На форуме 18 лет
Тоже искол у себя в деревне, под заказ привезли мне и еще с 10ток. Разошлись быстро. Личные ощущения. Пока дует как раньше. Пыли нет, полет пока неделя.
Сергей 22
На форуме 19 лет
Жорж писал(а):уксусный пойдет?
Такой точно не пойдет. Ржаветь все будет. На нем так и написано НЕЙТРАЛЬНЫЙ а сзади написано что можно использовать для металлов.
Vovanych
На форуме 19 лет
Читал - читал, так и не врубился, нужно кожух снимать или стандартный фильтр меняется не снимая кожуха?
Я его попробовал возле магазина поменять, что-то старый фильтр не поддался, рвать не стал, думаю в мурзилке погляжу, фига, в мурзилке не слова про это дело :grin:
Фильтр купил вроде такой же как стоит в авто, инструкцию не дали, с ветрины забрал....
Жек
На форуме 19 лет
можно не снимая кожуха менять. Стоял с завода у меня, за 15000 км из белого превратился в черный))) Купил новый, замены проблем не составляет, даже не знал, что можно без него эксплуатировать.
Vovanych
На форуме 19 лет
Жек писал(а):можно не снимая кожуха менять. Стоял с завода у меня, за 15000 км из белого превратился в черный))) Купил новый, замены проблем не составляет, даже не знал, что можно без него эксплуатировать.
Просто сдернуть старый фильтр, а на его место новый - правильно я понял?
Кстати, сунув руку к фильтру, с целью пальпации и определения места его крепления - изрядно вывазился, считаю его необходимым оборудованием
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ