OldFeld писал(а):Последние годы употреблял неполиткорректную Хортицу, переименованную в Хорту, иногда водочку Кедровую брал фирмы "Зелёная марка". Водка вкусная, мягкая. А крайние пару месяцев ощущение, что это водка из 90-х, живой ацетон, ужас просто
Может это диверсия какляцкая, нассали в неё, неонацисты клятые, чтобы подорвать боевой русский дух и т.п?
С расстройства перешел на Сибиттер кедровый, крепостью 38 градусов. Зело вкусен, сабака Но это же не правильно в мои гОды вкусы совеЦкие менять, так? Исчезла Столичная, Московская, вообще Кристаловская водка, якобы продали фирму, негодяи
На самом деле это российская диверсия, Хортица давно уже льется в россии...как и немиров и хлебный дар..возможно её испортили с целью опорочить хохлов, а может по экономическим соображениям..
З.Ы Кедровый сиббиттер - как ты это пьешь..
По мне так дрянь маслянистая, из сиббтеров можно пить травяной и сибирское разнотравье, прочее лучше не пробовать.. Но я ваще не встречал кедровую которую пить можно, байкал разве что в давние времена
А так - Бульбаш зубровка ( только), перцовочка Ладога с медом ( это важно, без меда хуже), чача Подруга.. Белая - Отдохни мягкая вроде терпимо, продается в винных секциях Мяснова....
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Dron_spb писал(а):
Ты так договоришься до того, что Русский мир водку разучился делать, без иностранцев не получается
Кстати говоря так оно и есть. Исхалтурился в погоне за прибылью, хохлы делали гораздо лучше и намного дешевле.