Kuba
На форуме 14 лет
antipinoman писал(а):Kuba писал(а):косынку еще потянет и солитера
Ну ты и дб, в шароварах
ДБ ты в зеркале видишь
и шаровары тоже.
Otto Frija
На форуме 20 лет
Знаю две редкостных жопы мира, одна мрачная мелкая станица в пограничных степях у ДНР, вторая убитые деревни на Валдае, где люди очень трудно и очень бедно живут. И мои друзья там точно не сопрут это счастье себе, а найдут кому оно пригодится на погуглить знания.
Мне кажется, около твоего места обитания километрах в 200х,такое тоже может быть нужно кому-то.
Бомбовоз
На форуме 19 лет
подари комп в военкомат - там точно будут рады - так как там компы стоят из 90-х даже флешки не читают
у нас на работе паренька айтишника выдергивали - так он в след раз с обжимкой к ним пришёл и конекторами и сделал им локальную сетку прокинул - его за это чуть ли не в жопу там целовали.
так как там сидели бабули и по бухгалтерской амбарной книге записи призывников вели
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Свет рубанут и амба вашим компам а амбарная книга в целости
Военные любят надежные решения
Бомбовоз
На форуме 19 лет
FHR писал(а):Свет рубанут и амба вашим компам а амбарная книга в целости
Военные любят надежные решения
глиняные скрижали и былины на гуслях вообще вечны
Алексей 123
На форуме 20 лет
Илья В. писал(а):Лежандр писал(а):В храм пожертвовать уже было? На тебе боже что мне не гоже.
За такой комп кадилом прям там получит по *балу
Зато какой звон стоять будет!
XADZZOX
На форуме 13 лет
Я как то данные по транспорту предложил им по Вацапу пересылать, они очень сильно испугались, зацыкали, мол военная тайна и все такое. Я грю ну тогда на Емэйл? Да ты че?!!! Нам нельзя ничего. Короче ощущение было, что в секту приперся
Limon
На форуме 19 лет
antipinoman писал(а):Хочу или в детдом отдать или на нужды сво, или в дом престарелых.
Не нужно им там твое барахло. Думаешь они там бедствуют? Это я про дедом и дом престарелых. У них там свое финансирование есть, глянь хотя бы на чем начальство ездит, откуда думаешь у них деньги.
На авито лучше цену снижай раз в месяц по чуть чуть, кто-нибудь заберет. Может у кого-то денег мало а компьютер хочется иметь, вот и сделаешь доброе дело и сам не с пустым карманом будешь
XADZZOX
На форуме 13 лет
Limon писал(а):Не нужно им там твое барахло. Думаешь они там бедствуют? Это я про дедом и дом престарелых. У них там свое финансирование есть, глянь хотя бы на чем начальство ездит, откуда думаешь у них деньги.
Оттуда же, откуда и в "бедствующем пенсионном фонде РФ" отстроены пистец какие офисы, а денег на пенсии нет, то есть все это от любимой тобой политики путина
https://youtu.be/LSgup-z5UYw
aai
На форуме 21 лет
Лежандр писал(а):antipinoman писал(а):Лежит у меня старый комп, блок с ос виста рабочий и моник жк, клава, мышь и колонки, короче в сборе, выложил всё на авито с год назад и никто покупать не хочет.
Хочу или в детдом отдать или на нужды сво, или в дом престарелых. Без разницы куда, лишь бы на пользу людям.
Посоветуйте как это делается если кто в курсе
Лезешь на авито и смотришь "приму в дар"...
Никогда не испытывал трудности продать старье. Если цена адекватная, то на все находится свой покупатель. Если цена такова, что проще выбросить - выбросить(исключение - знаешь кому действительно нужно). Все эти "приму в дар" - в топку! За любое "бесплатно" люди почему-то считают, что ты им еще должен приплатить. Поэтому, на авито строго за деньги и строго самовывоз(хотя не, соврал, разок отправлял авитодоставкой).
GENA
На форуме 21 лет
XADZZOX писал(а):
Я как то данные по транспорту предложил им по Вацапу пересылать, они очень сильно испугались, зацыкали, мол военная тайна и все такое. Я грю ну тогда на Емэйл? Да ты че?!!! Нам нельзя ничего. Короче ощущение было, что в секту приперся
Дождетесь. Скоро всем по чипу впиндюрят и в онлайне следить и призывать будут. Судя по настроениям запада с НАТО нам еще лет 100 бодаться.
А россиюшка вымирает. Так что даже кривые, косые и энурезные antipinomanы на учет будут поставлены.
дмитрийй
На форуме 14 лет
GENA писал(а):Так что даже кривые, косые и энурезные antipinomanы на учет будут поставлены.
А гены, гены будут поставлены?
antipinoman
На форуме 16 лет
Limon писал(а):вот и сделаешь доброе дело и сам не с пустым карманом будешь
У меня и так блок - 5, моник - 3. Моник жк самс 15"
Куда дешевле?
Думаю правда может все раздельные обьявы снять, а поставить одну, мол комп в сборе, за 5 руб, всё лучше чем дома пылится это барахло
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
antipinoman писал(а):Limon писал(а):вот и сделаешь доброе дело и сам не с пустым карманом будешь
У меня и так блок - 5, моник - 3. Моник жк самс 15"
Куда дешевле?
Думаю правда может все раздельные обьявы снять, а поставить одну, мол комп в сборе, за 5 руб, всё лучше чем дома пылится это барахло
Кому нахрен сдался моник 15"?...Чисто в помойку...Блок куда ни шло, мне дачный в 7 обошелся..Но туда нормальную семерку накатили, а не вот это вот непонятно что за висту..
Клаву с мышью новые за тыщу взять можно что попроще..
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Шурег кроильщик тот ещё, небось трусы неделю носит потом выворачивает наизнанку и ещё неделю рассекает
Алексей 123
На форуме 20 лет
дмитрийй писал(а):GENA писал(а):Так что даже кривые, косые и энурезные antipinomanы на учет будут поставлены.
Нет.
Там нужны идейные.
Не идейным оружие давать чревато.
Kuba
На форуме 14 лет
FHR писал(а):Шурег кроильщик тот ещё, небось трусы неделю носит потом выворачивает наизнанку и ещё неделю рассекает
он еще и в шаровары свои наваливает за неделю и только потом их выворачивает.
дмитрийй
На форуме 14 лет
Алексей 123 писал(а):дмитрийй писал(а):GENA писал(а):Так что даже кривые, косые и энурезные antipinomanы на учет будут поставлены.
Нет.
Там нужны идейные.
Не идейным оружие давать чревато.
wonderer
На форуме 15 лет
есть (был) специальный сайт - отдам в дар.
короче, если серьезно. на любую фигню есть многодетные семьи, которые будут рады взять. и будут рельано счастливы
кто-то привозил в обмен дешевый вафельный тортик.
кто-то приходил забрать чот-то тяжелое, и тупо помогал диван передвинуть. и я был благодарен.
SS 220
На форуме 14 лет
Авто: ВАЗ 21154 2007г. 1,6 Евро2 Январь 7.2, уже 250 т.км.
Может его того...апгрейдить можно? Я вот своему на Новый год подарок сделал - докупил оперативки, и теперь у меня целых 4 Гб вместо 2-х! Летает!
poliman
На форуме 18 лет
SS 220 писал(а):Может его того...апгрейдить можно? Я вот своему на Новый год подарок сделал - докупил оперативки, и теперь у меня целых 4 Гб вместо 2-х! Летает!
У меня 8 с завода и тупит уже
От старости видать
приорист
На форуме 8 лет
antipinoman
На форуме 16 лет
SS 220
У меня уже с год стоит другой комп, вообще новый, от мыша и колонок до блока и моника с клавой. Мне нет смысла со старым морочиться, хотя он рабочий абсолютно
Limon
На форуме 19 лет
Лежандр писал(а):Кому нахрен сдался моник 15"?
если рабочий и без косяков, за 500р заберут. А 500р это уже 9-10л бензина
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ