Я с тобой в одной подворотне не пил, придурок. Обращаться ко мне Ваше Превосходительство, как понял?
Да точно то нельзя сказать, что до епашили сильнее, а после - меньше. Дело тут в непостоянстве одной величины - количества жителей до и после. Скажем если до и после жертв одинаково, то само собой после 24,2 таки епашут сильнее.
В сети набирает силу скандал из-за видео на блокпосту в Мелитополе, где комбат "Восток-Ахмата" Ваха Хамбулатов (полк «АХМАТ-Чечня» МО РФ) с подчиненными, без обоснованных причин избивают остановивших их кортеж военных полицейских.
Это значило дать хохлам перейти границу россии, а уж тогда...
Хохлы что-то знали или догадывались, поэтому и строили укрепрайоны...планируя наступление их как-то не строят.
На край обьявить донбасс независимым, в тот же день заключить договор и по нему ввести войска.
Ну и получили мировое восприятие какое заработали
Предлагаю Шурега Наполеоном называть. Дело к тому идет
Хохлы что-то знали или догадывались, поэтому и строили укрепрайоны...планируя наступление их как-то не строят.
Лежандр писал(а):
Ну и получили мировое восприятие какое заработали
Перечитай басню волк и ягнёнок, там в конце прекрасно разжевана подоплека событий. Smile
... По сути осталось три - святые демократические ценности, скрепы ака помесь патриотизма с национализмом и религия. Но тут реально только ислам работает. И это не только у нас, во всём мире так. У тебя есть что-то интереснее? Предлагай
... А она не имеет ничего общего с проблемой донбассцев, сухопутная дорога в крым нужна...
Да ясно все- имеем глобальные проепы
А она не имеет ничего общего с проблемой донбассцев, сухопутная дорога в крым нужна. Вот и позарились.
Я предлагал и предлагаю хоть какую-то обратную связь налаживать между "правительство на другой планете живёт, дарагой"
... Есессно, что государство махина неразворотливая, но сказать что полностью оторванная от реалий будет неправдой.
А мост тогда зачем строили?
Ну сразу бы и забрали вместе с Крымом. Даже проще, отчасти, было бы.
Когда услышите хор вопиющих про разрешение детям летать на чем угодно во имя выращивания россиянской авиационной молодёжи?
тогда меньше миллиардеров появилось бы
XADZZOX писал(а):
А она не имеет ничего общего с проблемой донбассцев, сухопутная дорога в крым нужна. Вот и позарились.
А мост тогда зачем строили? Smile Ну сразу бы и забрали вместе с Крымом. Даже проще, отчасти, было бы.
С чего вдруг? Мостов и дорог у нас можно ещё лет 500 строить безостановочно. Были бы бюджеты.
XADZZOX писал(а):
... А она не имеет ничего общего с проблемой донбассцев, сухопутная дорога в крым нужна...
???
Не в ПМР?
Когда услышите хор вопиющих про разрешение детям летать на чем угодно во имя выращивания россиянской авиационной молодёжи?
Ну сразу бы и забрали вместе с Крымом. Даже проще, отчасти, было бы.
Так хохлы же угрожали вьепать мост с первого дня.
Такого масштаба и такого назначения нельзя.
референдума не было
Это так с ходу. А при желании таких проектов сотню можно набрать на 500 лет вперёд.
можно было бы набрать, набрали бы
можно было бы набрать, набрали бы
Дорога Москва Питер - по бюджету дороже космодрома Восточный
Дорога Москва Питер - по бюджету дороже космодрома Восточный
а Стройгаз Ротенберга (в Уставе которого прописано строительство газопроводов) построило мост. больше строить было не кому
а Стройгаз Ротенберга (в Уставе которого прописано строительство газопроводов) построило мост. больше строить было не кому
я уже понял что ты любое воровство оправдаешь любимого вождя
я уже понял что ты любое воровство оправдаешь любимого вождя