Страница 22 из 272
Boriskin
http://photofile.ru/users/bori_skin/1384777/34715255/
В штатном исполнении, схема такая?
Машина инж с имо
Ветер в голове
ну, очень похожа, по крайней мере...
я эту этот участок ни на одной схеме не видел.. типа завод не афиширует схему иммо.. но, судя, по тому, что подсказывает логика и здравый смысл, плюс те куски проводки, которые я видел, когда сигналку ставил - да! схема такая
Boriskin
http://photofile.ru/users/bori_skin/1384777/34716620/
Вот чтот типа того нужно делать
Красное ето диоды
Ток пропускают в одну сторону соответственно
Проводочку немного нужно будет переделать, но там совсем чуток
Ветер в голове
мгм.. я не знаю внутренней схемы иммо, но логично предположить, что через лампу-иммо приходит плюс на катоды диодов?.. по моему так.
диоды, насколько я знаю, ток проводят в одну сторону, от анода к катоду. Т.е. через лампу-иммо-концевик ток возвращается в аккум. От плюса к минусу. на катоде - плюс. на аноде - минус (масса от концевика) согласно этой схеме, диоды просто не откроются, имхо.
Ветер в голове
а вообще-то, тут на форуме, есть такой U313. энтот мужик, как я понял, классно во всей этой автоэлектрике сечет... нужно будет ему в личку забростить спослание, он придет и рассудит, кто тут выше на стенку писает. Very Happy
Boriskin
над буит проконсультироваться Shocked
делать я буду не щас, это точно, но в ближайшем будущем
Smile
Ветер в голове
я ему прямо сейчас в личку отправлю спослание.
Boriskin
Ветер в голове
давай
на форуме есть такой ещё "ROTI"
Он в матрёхах сидит
Ставил он этот блок 10ый на 9ку старенькую
Можно будет тож спросить Smile
Boriskin
*Kostik*
всё широёбитесь?
Motistuta
=Kost1k= писал(а):

всё широёбитесь?

всё бухаешь????
Vodila
Motistuta писал(а):

=Kost1k= писал(а):
всё широёбитесь?

всё бухаешь????

Создайте отдельную тему и ругайтесь друг на друга. Very Happy
Motistuta
Vodila
да я с ниа не ругаюсь, я вапще не понял о чём он :ooo:
nicavero
машина Boriskin`a в будущем http://www.infocar.com.ua/gallery/albums/userpics/tjuning_vaz_2108_2.jpg :cool:
P.S. Boriskin , тебе на заметку http://tuning.infocar.com.ua/817.html ... Very Happy
aviatorrr
nicavero
Smile точно почти в настаящем он сабирается приборку от бмв ставить

З.Ы а скока у вас счас времени?
u313
Привет, я уже тут Smile Если уж ставить диоды, то как мне кажется их надо ставить на провода, идущие от БСК к концевикам дверей, стрелочками в сторону концевиков. Тогда при замыкании концевиков от плюса к минусу от БСК ток пойдет, а обратного влияния не будет. Кажется так получается.
Но мне вся эта затея кажется не очень продуктивной, т.к.
1. По своему опыту я понял, что чем меньше изменений и вмешательств в штатную проводку, тем лучше (надежнее).
2. На ВАЗе не правльно установлены концевики. Посмотрите на любоу ино - концевики стоят с другой стороны, около замка и реагируют на плохо закрытую дверь. А у нас при такой установке концевики реагируют только на совем открытую Smile дверь. Так что смысла в этом не много, а лишние "электросопли" добавляются. Если дверь не до конца закрыта, я ее за 10сек вычисляю по постороннему дребездащему звуку или (если окна закрыты) по повышенному шуму в салоне. Вот такая у меня сигнализация Very Happy
nicavero
aviatorrr писал(а):

З.Ы а скока у вас счас времени?

столько же сколько и у вас... МСК +2 часа 8-)
aviatorrr
nicavero писал(а):

столько же сколько и у вас... МСК +2 часа

Не понял? у нас масковское +0
Просто падумалось каму ещё не спится Smile
nicavero
aviatorrr писал(а):

Не понял? ... Просто падумалось каму ещё не спится Smile

Smile а я подумал ты ориентацию потерял... :-D в смысле во времени... Drinks or Beer пора день начинать... 8-)
aviatorrr
nicavero писал(а):

пора день начинать...

Да не, мне заканчивать скоро надо, спать буду не спамши исчё Smile
nicavero
aviatorrr писал(а):

Да не, мне заканчивать скоро надо, спать буду

...сказал aviatorrr и ушел в крутое пике... Он рванул штурвал на себя и едва успел закрыть руками лицо... подушка была рядом... Smile
З.Ы. о крутом пике... кстати или нет... http://www.stihi.ru/poems/2002/03/15-99.html перед сном типа Very Happy
Ветер в голове
u313 писал(а):

Привет, я уже тут Smile Если уж ставить диоды, то как мне кажется их надо ставить на провода, идущие от БСК к концевикам дверей, стрелочками в сторону концевиков. Тогда при замыкании концевиков от плюса к минусу от БСК ток пойдет, а обратного влияния не будет. Кажется так получается.
Но мне вся эта затея кажется не очень продуктивной, т.к.
1. По своему опыту я понял, что чем меньше изменений и вмешательств в штатную проводку, тем лучше (надежнее).
2. На ВАЗе не правльно установлены концевики. Посмотрите на любоу ино - концевики стоят с другой стороны, около замка и реагируют на плохо закрытую дверь. А у нас при такой установке концевики реагируют только на совем открытую Smile дверь. Так что смысла в этом не много, а лишние "электросопли" добавляются. Если дверь не до конца закрыта, я ее за 10сек вычисляю по постороннему дребездащему звуку или (если окна закрыты) по повышенному шуму в салоне. Вот такая у меня сигнализация Very Happy

ну, БСК - фиг с ним, без него обойдемся, хотя, иногда, когда музыка громко включена - фиг дребезг двери услышишь... ) а воть подсветку дверей хочется сделат так, чтоб загоралась та дверь, которая открыта, а не все четыре сразу..
Boriskin
чтот мы все тупим Very Happy
На бск 4ре входа с двери и выход плюсовой на подсветку фанаря
Чтот я про него забыл
Так кто мешает сделать тоже самое как и в 10ке?Smile)))
Имо одинаковые Very Happy
Boriskin
u313
на все 100 согласен про концевики
Ток пьяный дятел смог их туда поставить, где они щас у нас
будем пробовать твой способ
Над диодиков прикупить, они ж капейки стоят?Smile
Кстати, а какие брать? У них же прям индекс есть. И на какой ток?
Стажерище
ув. Борискин! У меня вопросы "по давности лет", быть может, в данном топике, но всё же.... Если несложно, то поделитесь опытом, плз.

Смотрел фотки по обтяжке салона карпетом.
Возникли вопросы:

1. Как вынимаются из обшивки дверей вставки с тканевой обтяжкой, чтобы потом ткань заменить карпетом?
2. На фото пластик дверей вроде бы чёрный, а у меня в 99й стандартный темно-синий. Пластик красился, или был такой? Если красился, то какой лучше это делать краской?
Новая тема Ответить на тему
Страница 22 из 272
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ