Limon
На форуме 19 лет
Лежандр писал(а):Конкретно нет. Но думаю в его обычной манере - надо то, необходимо это, должно быть вот так вот, необходимо обеспечить и прочее словоблудие, не подкрепленное конкретикой откуда взять , и кто и какими силами должен всё это делать..
кто как и какими силами это уже специалисты уровнем ниже должны решать, разве не так?
tvist
На форуме 14 лет
FHR писал(а):Полиман хвалит гранту, она - чудо как хороша,
Я вот копил на неё, но так и не осилил.
GENA
На форуме 21 лет
tvist
На форуме 14 лет
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
А где про валежник?
Добавлено спустя 17 минут 41 секунду:
Limon писал(а):Лежандр писал(а):Конкретно нет. Но думаю в его обычной манере - надо то, необходимо это, должно быть вот так вот, необходимо обеспечить и прочее словоблудие, не подкрепленное конкретикой откуда взять , и кто и какими силами должен всё это делать..
кто как и какими силами это уже специалисты уровнем ниже должны решать, разве не так?
Я вижу так что надо сперва специалистам поручить проработать вопрос и рассмотреть что можно сделать. А потом уже на основе их предложений че-то возвещать с высокой трибуны... а то получится как всегда - одни слова, за которыми или не стоит никаких дел или стоят совершенно другие..
tvist
На форуме 14 лет
Лежандр писал(а):А где про валежник?
А какого года и из какого источника определение "Валежника" тебе больше нравится?
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
tvist писал(а):Лежандр писал(а):А где про валежник?
А какого года и из какого источника определение "Валежника" тебе больше нравится?
Вот положа руку на святое, на желудок - я их не читал..
Как источник дров он мне не нужен, а костер на рыбалке я разложу из того что напилю, нарублю и насобираю по соседству, доепываться с определениями там ко мне обычно некому.. А не то ваще обойдусь переносной газовой плиткой...
Dron_spb
На форуме 18 лет
GENA
На форуме 21 лет
Dron_spb писал(а):https://youtu.be/DWrEZZ2CTdU?si=tOdPFeKUfKYOWSmj
Предвыборная речь самовыдвиженца путина.
Добавлено спустя 20 минут 3 секунды:
если путитна в Ниццу не пустят в Чад сдрыснет.
Цитата:Глава государства Владимир Путин 24 января проведет переговоры с президентом переходного периода Республики Чад Махаматом Идрисом Деби, который прилетит в РФ с официальным визитом.
В планах обсудить перспективы развития российско-чадских контактов в различных сферах, а также темы региональной и международной повестки дня, отметила пресс-служба Кремля.
https://youtu.be/I7nEUeP9NW0
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ