Страница 2 из 3
svarnoi
FHR писал(а):

tvist
твоего однофамильца с поезда сбросили. Случайность? Смотри домяукаешься про валежник lol1

Хрен с ним, брось его... Вздрачнул на солисточку? Smile
tvist
FHR писал(а):

Смотри домяукаешься про валежник

Я не о валежнике написал!
Руководствуйся!
https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_390474/
Министерство Природных ресурсов и экологии РФ.
Письмо от 22 апреля 2021 г. N 16-50/5292-ОГ
О заготовке валежника....
В свою очередь, заготовка ветровальных и сухостойных деревьев допускается на основании договора купли-продажи лесных насаждений в соответствии со статьей 30 Лесного кодекса.
svarnoi
Валежник валить не ведьме писю смолить 63
svarnoi
Ух, уже 500 дрочеров дрочит писю на бабулю. 63
Лежандр
svarnoi писал(а):

Ух, уже 500 дрочеров др#$@т писю на бабулю. 63

bbbee

Слово "Всплыло" в заголовке ненавязчиво напоминает о том что плавает - гавно... Было б на что ****, в сети полно гораздо более красивых фото и видео с самками хошь в купальниках, хошь без, а хошь в процессе чем вот это вот.. hehe
tvist
svarnoi писал(а):

Валежник валить

Валежник- это от слова валёж, следовательно может быть и деревом поваленным на землю.
Заметь это не только то, что написали в 2018 году "менеджеры" "валежник – это лежащие на поверхности земли остатки стволов деревьев".
Большинству эта баба совершенно не интересна.
Многие бы с радостью их послали на СВО, вместо себя.
FHR
Валежник -это бабки Сварного, годятся только на растопку печи
antipinoman
Ну чо там, геронтофилы, все передернули?
svarnoi
Уверен, что и ее муж,который заходит почитать,тоже передернул.
Ну и число говорит само за себя.
Sosho
Когда такие купальники в моде были? Или от бабушки достался? 63
svarnoi
Вполне нормальный купальник для стареющей звезды диско.НЕ думаю что бабушкин Smile
Понятно что не Сиси кейч. Размерчик сисек 1ый здесь,так что то что есть снизу еще поднимает,чтобы не казалось что прыщи.Ну а попку да.прикрывает,стеснительная дама.Можно было для фотосессии (будь мадам адекватнее)подобрал бы чтоб был помодней и ее бы устраивало.Но тут непостановочный кадр, это видно. Волосы мокрые,как то неаккуратно лежат, а так то она челку носит с укладкой.Видно что она зажата в кадре.Это может и боязнь воды или природная зажатость.
Так что в данном случае купальник прямо соответствует характеру человека.Да там и муж деспот.Шаг влево шаг вправо ей сделать не даст.
Реалии. supercool supercool
Вообще, все что касается ее одежды в результате общения ,навело меня на мысль.Что она, красивая баба, искусственно себя дурнушкой колхозной представляет.Думаю что там все кипит но муж ее сильно подавляет.Не думаю а на 100 проц уверен.И поскольку она никак себя без мужа не представляет по жизни,она уже привыкла воле мужа подчиняться полностью. supercool
Александдр
Ну и заголовок facepalm
Как будто она утонула.
svarnoi
Александдр писал(а):

Ну и заголовок facepalm
Как будто она утонула.

А так и есть.И она сама "утонула" в своих фобиях и ее муж гитарист ее "утопили" для общества.30 лет они ее прятали.В этом соль.Ничего подобного от нее не было.Дама эта никогда не открывалась.На модном приговоре, характерно, пытались слегка из её хиджабов вытащить, и им это не удалось.Она так и ходит в "хиджабе" джинсовом.Есть ощущение, что даже дома так ходит.Прячет свою природную красоту.)
Муж её прячет, как Кощей злато в сундуке. В светских приемах они вообще не показываются.Муж ссыт кипятком что ее потеряет ,видимо не уверен в стойкости или в себе .
Уверен, что у нее тяжелый комплекс по собственной фигуре.
Но тут муж не дает ей жрать того, что она хочет, чтоб не разжиреть.Чтоб подольше такой сценический образ оставался скакать по сцене.Вобщем, там идет подавление всего и вся. Но это их половые проблемы. facepalmВообще, мне безумно жаль Катю facepalm .В том что она в этой темнице как затворница и беззвучная раба.
Пожалуй, это единственный такой пример в нашем шоубизнесе.Другие такие неизвестны.
antipinoman
СанёкСтавропольский
svarnoi писал(а):

Александдр писал(а):

Ну и заголовок facepalm
Как будто она утонула.

А так и есть.И она сама "утонула" в своих фобиях и ее муж гитарист ее "утопили" для общества.30 лет они ее прятали.В этом соль.Ничего подобного от нее не было.Дама эта никогда не открывалась.На модном приговоре, характерно, пытались слегка из её хиджабов вытащить, и им это не удалось.Она так и ходит в "хиджабе" джинсовом.Есть ощущение, что даже дома так ходит.Прячет свою природную красоту.)
Муж её прячет, как Кощей злато в сундуке. В светских приемах они вообще не показываются.Муж ссыт кипятком что ее потеряет ,видимо не уверен в стойкости или в себе .
Уверен, что у нее тяжелый комплекс по собственной фигуре.
Но тут муж не дает ей жрать того, что она хочет, чтоб не разжиреть.Чтоб подольше такой сценический образ оставался скакать по сцене.Вобщем, там идет подавление всего и вся. Но это их половые проблемы. facepalmВообще, мне безумно жаль Катю facepalm .В том что она в этой темнице как затворница и беззвучная раба.
Пожалуй, это единственный такой пример в нашем шоубизнесе.Другие такие неизвестны.

Певица ртом должна петь, а как она выглядит, это уже дело даже не второе, а где-то пятое Pardon Та-же Суханкина выглядит хуже, поёт намного лучше. Мне глубоко фиолетово как выглядят или выглядели Монсерат Кобалье, Поваротти, Меркури или Тарья Турунен. Я их в первую очередь слушаю, а передёрнуть есть куча намного более для этого предназначенных личностей. Та-же Саша Грей намного симпатичнее hehe
tvist
svarnoi писал(а):

Вобщем, там идет подавление всего и вся.

Главное себя не подавляй и в выходные покатайся на лыжах и заодно сделай фото хвойных пород деревьев которые лежат на земле.....
svarnoi
СанёкСтавропольский писал(а):

Певица ртом должна петь, а как она выглядит, это уже дело даже не второе, а где-то пятое Pardon Та-же Суханкина выглядит хуже, поёт намного лучше. Мне глубоко фиолетово как выглядят или выглядели Монсерат Кобалье, Поваротти, Меркури или Тарья Турунен. Я их в первую очередь слушаю, а передёрнуть есть куча намного более для этого предназначенных личностей. Та-же Саша Грей намного симпатичнее hehe

Нихрена ты не понимаешь в шоубизе.От слова совсем. facepalm
В каждоминтервью показывают сколько солисток мираже и одна краше другой, и даже бабушки под 60-т показывают какие они секси-мекси.(на Разину посмотри например).На секси их парадигма группы устроена.И тот кто не вписывается в образ сразу убирается. И ты предлагаешь ту же Катю одеть в дешманско- колхозный прикид и чтобы она разожралась как хрюшка Паваротти или еще как и вышла на сцену? pst pst
Завтра их никуда не позовут.Даже в ресторан пивной.
Потому и будет голодать и будет недосыпать .понадобится и на 6м десятке лет сиськи себе нарастит силиконом.И будет делать все что муж гитарист и литягин скажут.Скажут сиди на цепи к батарее пристегнутой чтоб к холодильнику не шастать- будет сидеть . Потому мне ее искренне жаль. facepalm НО реально она сама колхозница из того что она на себя одевает...
СанёкСтавропольский
svarnoi писал(а):

Нихрена ты не понимаешь в шоубизе.От слова совсем

Не-а, нихрена не понимаю, я им своими деньгами только существование обеспечиваю hehe
svarnoi писал(а):

В каждоминтервью показывают сколько солисток мираже и одна краше другой, и даже бабушки под 60-т показывают какие они секси-мекси.(на Разину посмотри например).На секси их парадигма группы устроена.И тот кто не вписывается в образ сразу убирается.

В этом случае я лучше "Пающие трусы" посмотрю или "Арми оф Лаверс", вполне профессионально и, в плане секси хорошую фору дадут тому-же Миражу Good

svarnoi писал(а):

И ты предлагаешь ту же Катю одеть в дешманско- колхозный прикид и чтобы она разожралась как хрюшка Паваротти или еще как и вышла на сцену? pst pst
Завтра их никуда не позовут.Даже в ресторан пивной.
Потому и будет голодать и будет недосыпать .понадобится и на 6м десятке лет сиськи себе нарастит силиконом.

Ну давай сравним гонорары престарелых Поваротти, Кобалье и Миража ROFL
svarnoi писал(а):

И будет делать все что муж гитарист и литягин скажут.Скажут сиди на цепи к батарее пристегнутой чтоб к холодильнику не шастать- будет сидеть .

Когда голоса нет, петь не умеет, остаётся только жопой крутить Pardon
svarnoi
Опять чушь.Где ты сейчас на просторах России Мадонну, Леди Гагу,Пинк или даже Армию любовников видел?? Эти все мировые звезды остались за бугром еще до ковида.Вживую ты можешь взять билет на концерт Миража или Асти.А про тех забудь.
Люди ходят на тех, с кем они светлые моменты жизни ностальгически связывают.Вот они и будут 50-летние до гробовой доски на "Мираж" ходить и ностальгировать как молоды они были...
В отсутствии качественного музона из-за бугра люди сейчас на МИю Бойку ходят 63
Жопой конечно крутит так себе facepalm .Но насчет голоса ты неправ.Петь умеет.Но нестабильно вследствие преклонного возраста.
Gravesen
Тебе вот не поуху кто на кого ходит?
FHR
Gravesen писал(а):

Тебе вот не поуху кто на кого ходит?

Сварной -типа мельпомены, вернее пены околошной
Патрикевна
svarnoi
задрал ты уже своим миражом. ей богу
FHR
Патрикевна писал(а):

svarnoi