Страница 1 из 2
FHR
Шучу. Лет. Во вторник. Заранее не отмечают знаю знаю.
Сегодня одноклассники собираются, я там 2 года чалился и не пошёл, хотя ещё не вечер, в 23:00 вход в кабак откроют[/img]
poliman
Ясно понятно
Продолжай вести наблюдение
Turner
Иди в кабак куле ты на лоле сидишь дегенерат. Девку найди которую за косички дергал и вялого ей за щеку сунь, подерись с её подругами, выпей с однокашниками, обоссыте учительскую. Но нет, ты будешь сидеть и стонать на лоле...
SPORT
долгожитель Good
Патрикевна
FHR
Drinks or Beer почти старый хрыч
Turner
Да уж, мне до 52 еще 6 лет, тихонько прикинул что было 6 лет назад - как в манящий омут затянуло. 18-й год, ни ковида, ни удаленки, постоянная езда утро вечер на работу с работы, наше море летом и барселона и тоскана вроде еще, римини там и прочие ватиканы, прекрасное было время. Надеюсь через 6 лет во первых дожить, а во вторых не вспоминать нынешние времена как что то прекрасное)))
FHR
SPORT писал(а):

долгожитель Good

Тьху Тьху Тьху, не сглаз те ироды, вчера на директора завода наехал. Денег хочу gpn yes2 Yeah куле на меэне миллионы $заработали а я живу как содержанка подруга газпромовку из жалости дает cry Pardon

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:

Патрикевна писал(а):

FHR
Drinks or Beer почти старый хрыч

ХХ ХХ тут бывшая любовница написывать стала, но мне что-то все по хрен стало
Базилио 55
Тс хочет, чтобы его пожалели....а Семеновича титьки не хочешь позырить? Razz
Лежандр
FHR писал(а):

Сегодня одноклассники собираются, я там 2 года чалился и не пошёл, хотя ещё не вечер, в 23:00 вход в кабак откроют[/img]

Оно те надо? Я вот посмотрел на своих бывших одноклассников в 2010...ну на тех немногих кто не уехал, не помер и счел нужным прийти на 40 лет школы - понял что я по ним за 32 года не соскучился и еще 32 не соскучусь..Та же история повторилась с однокурсниками в 2018-19гг..Ну раз пришел, два пришел - третий не пойду... Pardon
дмитрийй
Поздры карел Drinks or Beer
FHR
дмитрийй писал(а):

Поздры карел Drinks or Beer

Давай дядь Мить Drinks or Beer нам карелам особого повода не нуна
antipinoman
Да, фарид оказывается старый хрыч а к подруге змея подкатывал
Turner
Лежандр писал(а):

FHR писал(а):

Оно те надо? Я вот посмотрел на своих бывших одноклассников в 2010...ну на тех немногих кто не уехал, не помер и счел нужным прийти на 40 лет школы - понял что я по ним за 32 года не соскучился и еще 32 не соскучусь..Та же история повторилась с однокурсниками в 2018-19гг..Ну раз пришел, два пришел - третий не пойду... Pardon

Просто ты был в молодости ноунеймом и друзей нет у тебя. У нас одноклассниковый чат разрывается все дружат, приезжают друг к другу в разные страны и вообще как родные все.
Лежандр
Turner писал(а):

Лежандр писал(а):

FHR писал(а):

Просто ты был в молодости ноунеймом и друзей нет у тебя. У нас одноклассниковый чат разрывается все дружат, приезжают друг к другу в разные страны и вообще как родные все.

Вот тут ты прав.. Pardon gpn
FHR
Дружат кто равен боль менее по доходам. Например я пробил не приедут бохатые хзх. Отмазы лепят левые типа остановиться негде или совещание в Министерстве
Turner
FHR писал(а):

Дружат кто равен боль менее по доходам. Например я пробил не приедут бохатые хзх. Отмазы лепят левые типа остановиться негде или совещание в Министерстве

Да уж, не повезло тебе с классом. С такими уродами яб тож не общался.
GENA
Turner писал(а):

Лежандр писал(а):

FHR писал(а):

дык он москаль коренной. Они все там через понты и сопли со слюнями деланные и через губу да очко бощающиеся. lol1 beee
приорист
кому накер нужны эти одноглазники только тем у кого детство в жопе играет
FHR
Число перепутал оказывается 10-го собираются. Ещё не вечер
GENA
приорист писал(а):

кому накер нужны эти одноглазники только тем у кого детство в жопе играет

У тебя боеголовка от першинга в жопе играет! И мозг накуй выдавила! lol1 ты видать был кавном в классе гавном и остался! чушпан фуфельный lol1 pst

Добавлено спустя 53 секунды:

FHR писал(а):

Число перепутал оказывается 10-го собираются. Ещё не вечер

бухать завязывай!
дмитрийй
Приорист, жмакни кнопку пусь геню отправят отдыхать...а то гляжу он тут на всех кидаеца
GENA
дмитрийй писал(а):

Добавлено: Сб Фев 03, 2024 19:36
Этот пользователь находится в Вашем ИгнорЛисте. Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы просмотреть это сообщение.

пшел на ...й придорожный валежник! lol1
дмитрийй
GENA писал(а):

дмитрийй писал(а):

Добавлено: Сб Фев 03, 2024 19:36
Этот пользователь находится в Вашем ИгнорЛисте. Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы просмотреть это сообщение.

пшел на ...й придорожный валежник! lol1

сдулась наша гена 63 посмотрим ещё забанят ли тебя...я кнопочки понажимал
GENA
FHR
С днюхой! Не ссы лет и годов!
тебе желаю! ....дожить и так же жить! Good

https://youtu.be/qMglBwfhsN4?list=TLPQMDMwMjIwMjTpJQRnSl3AlA
poliman
Ну шо там в краце??
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти: