dmabr
На форуме 19 лет
XADZZOX писал(а):Генеральная доверенность решит все проблемы. Быстро и без суеты. Тут только нюанс есть, помню еще со времен СССР. Например жена имея генеральную доверенность может продать , подарить и тд кому угодно, но только не себе. Сейчас может что то изменилось?!
Ничего не изменилось.
алекс спб
На форуме 14 лет
Чует собака, куда ветер дует
Я тоже недавно почуял
Инсайд у тс
Kuba
На форуме 14 лет
XADZZOX писал(а):Тут только нюанс есть, помню еще со времен СССР. Например жена имея генеральную доверенность может продать , подарить и тд кому угодно, но только не себе. Сейчас может что то изменилось?!
какбы при союзе годах в 90х по генеральной доверенности пару лет катался на тяжелом Днепре.
когда срок доверенности подходил к концу,переоформил на себя.
но блин ,щас вспомнил ,я продал его себе и заплатил комиссию .и по другому было никак.
XADZZOX
На форуме 13 лет
Kuba писал(а):какбы при союзе годах в 90х
В 90х как бы союз уже накрылся пистой
Kuba
На форуме 14 лет
XADZZOX писал(а):Kuba писал(а):какбы при союзе годах в 90х
В 90х как бы союз уже накрылся вагиной
потому и написал какбы.
законы то пока не трогали,не до того было.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Тоже активно об этом думаю, как бы на жену всё аккуратно переписать, если что случится
Завещание это понятно, по идее еще можно прям в банке дать банковский доступ жене ко всем моим продуктам, хотя бы чтобы все деньги могла бы снять со вкладов и тд.
Чтобы жена могла пусть не продавать, но хотя бы сдавать квартиры, если я пропаду/умру/посадят (пока собственником не станет) - тоже думаю можно как-то всё это обговорить и прописать, надо к нотариусу сходить и с юристами/риелтором поговорить.
Ну и застраховать ипотечные квартиры можно (в Югории например недорого) - чтобы в случае моей смерти СК вроде как закрывает ипотечный кредит, хз.
Надо узнавать, я думаю что всё это решаемо
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Брачный договор же. Но надо видеть материалы дела.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Ковбой Джо писал(а):Тоже активно об этом думаю, как бы на жену всё аккуратно переписать, если что случится
Завещание это понятно, по идее еще можно прям в банке дать банковский доступ жене ко всем моим продуктам, хотя бы чтобы все деньги могла бы снять со вкладов и тд.
Чтобы жена могла пусть не продавать, но хотя бы сдавать квартиры, если я пропаду/умру/посадят (пока собственником не станет) - тоже думаю можно как-то всё это обговорить и прописать, надо к нотариусу сходить и с юристами/риелтором поговорить.
Ибатеки тоже жена будет выплачивать?
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Восьмеркин писал(а):Ковбой Джо писал(а):Тоже активно об этом думаю, как бы на жену всё аккуратно переписать, если что случится
Ибатеки тоже жена будет выплачивать?
ибатеку оплачивают арендаторы, это во первых. За оплату ибатек я вообще не переживаю. Во вторых при страховке жизни, если я помираю и есть св-во о смерти, то ибатеку оплачивает страховая. Ну по идее, я хз как на практике. Не просто ж так я буду оплачивать эту епучую страховку. Она собственно для таких случаев и платится
Kuba
На форуме 14 лет
Ковбой Джо писал(а):Во вторых при страховке жизни, если я помираю и есть св-во о смерти, то ибатеку оплачивает страховая
упс.вот это поворот.
dmabr
На форуме 19 лет
Kuba писал(а):Ковбой Джо писал(а):Во вторых при страховке жизни, если я помираю и есть св-во о смерти, то ибатеку оплачивает страховая
упс.вот это поворот.
Там еще договор страхования почитать надо. Смотря от чего помираешь. А то страховая может и отморозиться. Типа помер от хронической болезни или в состоянии алкогольного опьянения- не страховой случай.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Ковбой Джо писал(а):Тоже активно об этом думаю, как бы на жену всё аккуратно переписать, если что случится
Сажать Ковбоя надо с конфискацией...
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Лежандр писал(а):Ковбой Джо писал(а):Тоже активно об этом думаю, как бы на жену всё аккуратно переписать, если что случится
Сажать Ковбоя надо с конфискацией...
хоспади, ты бы, недоразумение, вообще бы помалкивало
Позорище, 20 лет дома сидит, мозги свои маринует. Зато в каждой бочке затычка, всё в теории мы знаем
Доктор теоретических и надовалительных наук, магистр рашконенавистнической секты.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ