До чего люди свои ноги доводят
Судя по последнему предложению, удар по печени эти таблетки ОГО-ГО какой наносят...
Судя по последнему предложению, удар по печени эти таблетки ОГО-ГО какой наносят...
В купе
В купе
Курс лечения 6 месяцев
, на писюне в подзалупном пространстве творог килограммами выковыривал.
, на берегу коровьи лепёшки и само стадо коров тоже мирно купается в том
XADZZOX писал(а):
В купе
Ну ёлки палки, ну как так то? Столько написал, выглядит солидно и заумно, но такие вот ошибки сводят всё на нет.
У меня сын в 9м классе такого не допускает.
Расстроился я.,..
XADZZOX писал(а):
В купе
Ну ёлки палки, ну как так то? Столько написал, выглядит солидно и заумно, но такие вот ошибки сводят всё на нет.
У меня сын в 9м классе такого не допускает.
Расстроился я.,..
ты дурак! Николай Николаевич имел в виду тип пассажирского вагона, шкаф или автомобиль. Все верно!
Лечение на ногах комплексное: удаление ногтя+ крем+ таблетки внутрь - это если большой палец. Если остальные пальцы обычно достаточно удаления ногтя и местно крем
В момент лечения таблетосами я не мазал и не удалял , за шесть месяцев ноготь полностью заменяется новый , на тот, в котором есть препарат и нет грибка.
В момент лечения таблетосами я не мазал и не удалял , за шесть месяцев ноготь полностью заменяется новый , на тот, в котором есть препарат и нет грибка.
У меня у отца такие ногти на ногах- просто писец!
Но в 83 года наверное незачем уже этим заниматься.
В гробу ногтей этих все равно не видно будет.
А ногти удалять это пистетс, фашист ты, док
У меня у отца такие ногти на ногах- просто писец!
В гробу ногтей этих все равно не видно будет.
XADZZOX писал(а):
dmabr писал(а):
У меня у отца такие ногти на ногах- просто писец! facepalm
В гробу ногтей этих все равно не видно будет. Pardon
Да тут не в этом уже наверное дело. Домочадцы очень легко могут заразиться. Внуки же заходят? да неважно кто... Не дай бох это подцепить... facepalm
Очки, маска медицинская, кусачки толковые, и - погнали! Брезгливость? Никогда! Эти ноги от Серебряного бора из Москвы до Вены дошли, а потом танцевали по всему миру, неужели я побрезгую? XADZZOX, неужели бы Вы, вернись Ваш дед с войны, не ухаживали бы за ним?