XADZZOX
На форуме 13 лет
Яков_Лещ писал(а):XADZZOX, вот я и вылечил. Донимали меня кашель, да насморк постоянные. Чего только я с этим не делал - ничего не помогает. Потом, думаю, зря я, что ли, под масками два года подряд в больнице валялся? Зацепил, поди, грибок. Пропил курс Флуконазола, и как рукой сняло, не кашляю, и Ринонорм мне не нужен.
Странно. Ты же в столице самого продвинутого в мире государства живешь. Что, диагноз не могли поставить, в Москве то?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
XADZZOX писал(а):Яков_Лещ писал(а):XADZZOX, вот я и вылечил. Донимали меня кашель, да насморк постоянные. Чего только я с этим не делал - ничего не помогает. Потом, думаю, зря я, что ли, под масками два года подряд в больнице валялся? Зацепил, поди, грибок. Пропил курс Флуконазола, и как рукой сняло, не кашляю, и Ринонорм мне не нужен.
Странно. Ты же в столице самого продвинутого в мире государства живешь. Что, диагноз не могли поставить, в Москве то?
По ОМС?
dmabr
На форуме 19 лет
XADZZOX писал(а):При чем здесь брезгливость? Болезни надо лечить, чтобы не заражать других. Именно это я и сказал. А грибок очень заразен.
Хрен его знает. Сколько лет у него грибок ногтей- никто не заразился. Я вот на дачу приезжаю к нему, его валенки одеваю и погнал снег чистить. Пока не заразился.
XADZZOX
На форуме 13 лет
Яков_Лещ писал(а):XADZZOX писал(а):Яков_Лещ писал(а):XADZZOX, вот я и вылечил. Донимали меня кашель, да насморк постоянные. Чего только я с этим не делал - ничего не помогает. Потом, думаю, зря я, что ли, под масками два года подряд в больнице валялся? Зацепил, поди, грибок. Пропил курс Флуконазола, и как рукой сняло, не кашляю, и Ринонорм мне не нужен.
По ОМС?
Конечно по ОМС! В Москве!
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
dmabr писал(а):XADZZOX писал(а):При чем здесь брезгливость? Болезни надо лечить, чтобы не заражать других. Именно это я и сказал. А грибок очень заразен.
Хрен его знает. Сколько лет у него грибок ногтей- никто не заразился. Я вот на дачу приезжаю к нему, его валенки одеваю и погнал снег чистить. Пока не заразился.
Заразился. Но
пока иммунитет препятствует внешним проявлениям.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ