исходя из средненормативных норм потребления(которые окуенно низкие )
но за полгода платите,сцуки, по нормативам потребления(этот норматив складывается из того что в каждой средней квартире сидят жирные денежные хомяки с теплыми электрополами и холодильником необьемной мощи, с включеным кондеем на обогрев и смотрят на 60см ОЛЕД 1-ый канал с утра до ноч
Везёт жеж
Ну во-первых первые 3 месяца будут начислять исходя из твоего среднего потребления за последние полгода. А потом уже исходя из норматива. Посмотрел свой норматив. Там зависит от числа прописанных, количества комнат и наличия электроплиты. Так вот для меня (2 комнатная квартира и прописаны 3 человека) получается норматив 66 кВт•час с человека или 198 кВт•час за квартиру. У меня по счетчику 180 выходит. Ну тут немного больше, но не критично. Так что Сварной не визжи, а норматив свой глянь по Москвоской области для начала. А то одни эмоции, конкретики- 0.
Так купи сам счетчик и поставь новый. Всяко дешевле выйдет чем платить 6 месяцев по нормативам.
У меня стоит счетчик СССР- показания принимают, счета выставляют, проблем нет.
этот норматив складывается из того что в каждой средней квартире сидят жирные денежные хомяки с теплыми электрополами и холодильником необьемной мощи, с включеным кондеем на обогрев и смотрят на 60см ОЛЕД 1-ый канал с утра до ночи.
И потребляют от 300 квтчасов до инфинити ежемесячно.
.
этот норматив складывается из того что в каждой средней квартире сидят жирные денежные хомяки с теплыми электрополами и холодильником необьемной мощи, с включеным кондеем на обогрев и смотрят на 60см ОЛЕД 1-ый канал с утра до ночи.
И потребляют от 300 квтчасов до инфинити ежемесячно.
.
Точно.
ВЫ, чушпаны, че думали-поставите счетчики и будете экономить, меньше платить податей?
Вот хрен вам, сначала все сэкономленое оплатите недоимкой, а в качестве наказания и урока на будущее-сверх того оплатите.
Чтоб знали, холопы, никуда вы не денетесь с подводной лодки ,на брюхе сами приползете.
я иму так же написал, но тока очень коротко
Спасибо депутатам и министрам РФ.Они охрененно заботливые чуваки.
Охрененно.Браво, придумано на совесть.Спасибо депутатам и министрам РФ.
Guk писал(а):
svarnoi писал(а):
Не волнуйся, не нервничай. Подключи от своей квартиры целый этаж, тебе все будут денежки нести, ну ты со скидкой процентов 30% сделай.
А ты заплатишь как за одну квартиру по нормативам.