В рамках совместного партнерского исследования DSI-2023 (Dealer Satisfaction Index), проведенного агентством «АВТОСТАТ» и ассоциацией «Российские автомобильные дилеры» (РОАД), был составлен рейтинг марок, которые предоставляют дилерам лучшую поддержку продаж новых автомобилей. У LADA показатели поддержки продаж новых автомобилей находятся ниже среднего значения.
В данном исследовании рассматривались бренды, которые официально представлены на российском рынке. Причем среди них были не только те, что работают с легковыми автомобилями, но и с легкими коммерческими. В окончательный список попали марки, у которых более 5% официальных дилеров приняли участие в нашем онлайн-опросе. Этот опрос учитывал целый ряд критериев, по итогам которого был получен общий индекс поддержки производителем продаж новых автомобилей.
Так, в целом по рынку данный показатель составил 59,4 балла. При этом у китайских брендов он выше, чем у российских (61,7 и 49 баллов соответственно).
Пишут у ваза склады перезатоварены и у дилеров тоже. Никто весту за 2.5 мульта не покупает.
Дурачки, не понимают своего счастья 🤣
https://www.youtube.com/watch?v=i17n4GSWN7s
Я ничем не проникся. Мне нужна машина в кузове сарай шоб на дачу ездить и шоб объем и кузова и мотора были максимальными за минимальные деньги. В 2018 году это была веста, в 24 или 25 не знаю чего будет, но, что будет самое дешевое - то и куплю.
А может ваще...куплю седан, не каждый же раз в самом деле я стиралки вожу. Короче буду думать и считать шейкели
Я ничем не проникся. Мне нужна машина в кузове сарай шоб на дачу ездить и шоб объем и кузова и мотора были максимальными за минимальные деньги. В 2018 году это была веста, в 24 или 25 не знаю чего будет, но, что будет самое дешевое - то и куплю.
А может ваще...куплю седан, не каждый же раз в самом деле я стиралки вожу. Короче буду думать и считать шейкели
Пишут у ваза склады перезатоварены и у дилеров тоже. Никто весту за 2.5 мульта не покупает.
Дурачки, не понимают своего счастья 🤣
Китайское какчество за овер 4млн.р
https://www.youtube.com/watch?v=7wqTUPnqU6I
Названы цены на кроссоверы DFSK, которые начали делать в РФ
«Паркетники» DFSK (от совместного предприятия китайских марок Dongfeng и Seres), которые начали выпускать в Калининграде, будут стоить на российском рынке от 2,99 млн рублей, сообщил во вторник 20 февраля официальный дистрибьютор «Моторинвест»
Купеобразный кроссовер DFSK ix5 сопоставим с аналогичными моделями Haval F7x и Geely Tugella, но немного превосходит их по габаритам (4685 мм, 1865 мм, 1645 мм). За младшую модификацию со 137-сильным турбомотором 1.5 и вариатором просят от 2,99 млн рублей. В качестве альтернативы предложат вариант 2.0 турбо (231 л.с.) с классическим «автоматом». Цена пока не объявлена. Привод у
Модель DFSK ix7 базируется на той же платформе, но имеет более крупный кузов (4,93 м в длину), семь мест в салоне и полный привод. Он по размерам сравним с BMW X5 и Lexus RX. Под капотом тут тот же 231-сильный мотор, который является старшим для модели ix5. А привод тут — полный. Цена — от 3,99 млн рублей.
Выпуск этих моделей стартует на мощностях калининградского «Автотора», этот проект реализован липецкой компанией «Моторинвест», которая является официальным дистрибьютором Dongfeng.
китайцы итут автобмв
Уточнены сроки появления внедорожника Aito M9 в России
Евгений Костин
Во второй половине 2024 года дистрибьютор "МБ Рус" планирует начать продажи флагманского внедорожника Aito M9. Об этом первым сообщил сайт "Китайские автомобили".
Aito - марка, основанная Huawei и Seres. M9 - большой внедорожник с кузовом длиной 5230 мм и колёсной базой 3110 мм. Ширина автомобиля - почти два метра. Таким образом, Aito M9 будет конкурировать с Hongqi E-HS9 и Li Auto L9.
В Китае M9 предлагается в двух версиях - гибридной и полностью электрической. У гибрида двигатель внутреннего сгорания работает только в качестве подзаряжающего батарею генератора, а в движение автомобиль приводится двумя электромоторами суммарной отдачей 496 л.с. и 675 Нм. Запас хода на электричестве в зависимости от ёмкости аккумулятора составляет 225 и 275 км по циклу CLTC. Электрокар мощнее: пара выдаёт 530 л.с. и 673 Нм. Запас хода - 630 км.
В Китае гибридный кроссовер стоит от 469 800 (около 5,9 млн рублей), электрическая версия Aito M9 обойдётся минимум в 509 800 юаней (6,5 млн рублей). Для сравнения, конкурент Li Auto L9 в Китае стоит от 429 800 юаней, а цена на модель в России составляет минимум 12 млн рублей.
Также "МБ Рус" анонсировало появления в РФ в 2025-2026 годах ещё двух моделей (больше у Aito пока нет): седан D-класса и компактный кроссовер.
На россии печаль и нищета и гамномобили. Можете повторять это как мантру 
«Машин завезли полно, девать некуда - никто брать не хочет»: Стоянки дилеров переполнены – Веста "без всего" уже 1.5 млн рублей
И если раньше, в сравнении с нынешней обстановкой, было хоть какое-то движение в сторону прогресса, то теперь не застой или упадок, а самая настоящая деградация.
Лада Приора 2011 год - подушки безопасности, электроусилитель руля, парктроник, кондиционер, стеклоподъемники, подогрев и даже АБС, с мотором на 98 "лошадок". То есть, фактически, было все, что только могли предложить на ВАЗе. И цена: 354 тысячи рублей.
То, что сейчас творится на автомобильном рынке в России, можно назвать только бардаком и беспорядком. Причем во всей ситуации АвтоВАЗ, наверняка, считает этот беспорядок "творческим" и подконтрольным. Действительно, у автогиганта практически весь рынок на ладошке - "развиваться" можно так, как вздумается, а провалы и неудачи все равно профинансируются при любом исходе.
у Запора двери против шерсти открываются. Эту идею потом англичане сперли на Ролс наш понимешь Ройс

уваз патриот
у Запора двери против шерсти открываются.
у Запора двери против шерсти открываются.