Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
Лежандр писал(а):Алексей 123 писал(а):Olegan-TLT писал(а):вопрос в результате этого голосования. Без особых способностей - так и в мск успех не будет сопутствовать.
Можно у тебя уборщиком работать за 20 тыр, а можно в МСК переехать и работать уборщиком за 50 тыр.
Вот и весь сказ.
Много ли надо ума что бы купить билет в МСК и найти койко место?
Ну сколько то конечно надо. Но не шибко много.
А смысл? С московских 50 отдашь за жилье и проезд и останешься при той же двадцатке в итоге, да еще будешь жить в тесноте, обиде и соседях и толкаться в транспорте часа по два в день минимум..
если и там и там снимать, то смысл есть. Но если конечно нравится жить в городе. Либо на хорошую работу позвали и тд.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Шульц писал(а):Алексей 123 писал(а):
Можно у тебя уборщиком работать за 20 тыр, а можно в МСК переехать и работать уборщиком за 50 тыр.
Вот и весь сказ. .
Ага. Получать 50 тыр и отдавать за жильё 30 тыр - остаток 20 тыр
Вот и весь сказ
Получать в провинции 20 и отдавать за жильё 15 тебе кажется более логичным?
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Лежандр писал(а):Mihalych78 писал(а):Это где американским подшипникам замену найти ее смогли и поезда теперь на морозе встают?
А её хрен найдешь. У них все в дюймах, а не как у людей - в миллиметрах, и под наши подшипники только перетачивать валы и посадочные места..
Ну доцент тут своим студентом понтанулся.
Результат то какой - американские прокладки заменяется прокладкой из таинственной страны.
Фермер жалуется на дефицит вагонов для вывоза зерна
Я не ною. Я суть смотрю.
Не смог доцентов студент сделать полностью отечественные вагоны в достаточном количестве.
И мотогондолы печатать на принтерах другой студент не смог.
Наверное им это и не нужно. Но я то обычный потребитель.
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Mihalych78 писал(а):
речь то изначально шла о переезде- это подразумевает своё жильё в Толятти, где платишь 5-7 тыщ за кв. - и отсутствии своего жилья в Москве, где съём обойдётся минимум в 20 наверное. ( это что бы не сильно далеко от работы жить)
antipinoman
На форуме 17 лет
В Мариуполь надо ехать, говорят сейчас там спокойно
Otto Frija
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):...Балашиха ...
Olegan-TLT писал(а):... Предельное по расстоянию околостоличное и типа мск- балашиха и тд.
Ты по карте Генштаба 1985 г советуешь как обычно? Ты этот 3,14@ец видел когда-нибудь? Не догадываешься, почему там квартиры весьма недорогие? На этом фоне Долгопа = райские кущи.
ALIGAN
На форуме 19 лет
Таган - тепло, почти море, жерделы, Раневская.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
мне Кисловодск понравился - маленький солнечный город в горах.
Otto Frija
На форуме 20 лет
Не стройте иллюзий - люди живущие у моря не бывают на море. Ну и нафига терпеть весь курортный геморрой? Алые паруса на горизонте январским вечером ждать?
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Otto Frija писал(а):Не стройте иллюзий - люди живущие у моря не бывают на море. Ну и нафига терпеть весь курортный геморрой? Алые паруса на горизонте январским вечером ждать?
От Кисловодска до моря километров 600 будет
Илья В.
На форуме 17 лет
Turner писал(а):Илья В. писал(а):
Казань неплоха, но там татары
Не понял чем это плохо?
Мусульманство и азиатчина, но это кому как.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Шульц писал(а):Алексей 123 писал(а):
Вот и весь сказ. .
Ага. Получать 50 тыр и отдавать за жильё 30 тыр - остаток 20 тыр
Вот и весь сказ
да этот тип неадекватный,я бы сказал на голову больной со своими рассуждениями-измышлениями. Кстати в отношении детей такие отношения - эгоистичные и вредительские. Детей направлять на самом деле в правильное русло нужно.
Добавлено спустя 27 секунд:
Илья В. писал(а):Turner писал(а):Илья В. писал(а):
Казань неплоха, но там татары
Не понял чем это плохо?
Мусульманство и азиатчина, но это кому как.
так везде по поволжью так, казань не казань - не суть.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Шульц писал(а):Mihalych78 писал(а):
речь то изначально шла о переезде- это подразумевает своё жильё в Толятти, где платишь 5-7 тыщ за кв. - и отсутствии своего жилья в Москве, где съём обойдётся минимум в 20 наверное. ( это что бы не сильно далеко от работы жить)
Я просто не понял что ты в теории
Как доцентовы студенты
XADZZOX
На форуме 13 лет
Otto Frija писал(а):Не стройте иллюзий - люди живущие у моря не бывают на море. Ну и нафига терпеть весь курортный геморрой? Алые паруса на горизонте январским вечером ждать?
С некоторых пор мой край стал туристической меккой и раем... туристическим. Одновременно с этим , для местных , стали доступны пониманию слова дороговизна, суета, пробки, срачь и прочие прелести жизни таких образований.
А жить надо в пригородах, в частных домах. В театры и концерты не ходишь ежедневно, стало быть можно и сгонять раз в месяц за 200 км...на те концерты. Скорые в маленьких городах вполне доступны. магазины , школы и прочее - все доступно. С работой да, проблематично.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Olegan-TLT
Цитата:Детей направлять на самом деле в правильное русло нужно.
Ты же флюгер и по руслам скачешь
В 2008 году в одном русле был. Теперь в противоположном
Какое правильное было то?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Mihalych78 писал(а):
Ну доцент тут своим студентом понтанулся.
Результат то какой - американские прокладки заменяется прокладкой из таинственной страны.
Фермер жалуется на дефицит вагонов для вывоза зерна
я ни кем не понтанулся. Я примеры привел жизненные. Вот - мои студенты, вот мой товарищ. Вот тот стал тем то, этот тем то в столицах. Стали они перцами. Вопросы кто что какие гайки делает кто и визги по этому поводу- никакого отношения не имеет к этому всему (к этой теме форума). Если хреновые гайки делают - то подтягиваются по качеству. Вы за это не переживайте.
И я про путь к этому "перчеству". Никто из них не был брошен заброшен на непонятно какое житие в общаге или съемной квартире в мск.
Но ты визгун в засаленной майке обуреваем комллексами зависти злобы к тем, кто чего то добился, в столицах или нет.
ALIGAN
На форуме 19 лет
В Казани прям и прет какое то фанфаронство.
Может конечно так кажется.
Otto Frija
На форуме 20 лет
Шульц писал(а):Otto Frija писал(а):Не стройте иллюзий - люди живущие у моря не бывают на море. Ну и нафига терпеть весь курортный геморрой? Алые паруса на горизонте январским вечером ждать?
От Кисловодска до моря километров 600 будет
Перед этим Таган вспоминали.
Минводы и окрестности это тоже полный комплект курортного гемора. Зачем, блин?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
XADZZOX писал(а):
С некоторых пор мой край стал туристической меккой и раем... туристическим. Одновременно с этим , для местных , стали доступны пониманию слова дороговизна, суета, пробки, срачь и прочие прелести жизни таких образований.
Значит есть движ, есть развитие по этой теме. Значит там бабки. Я в Архызе был недавно - вот там прет тур направление. А 10 лет назад там только баранов пасли. А сейчас земля по 3-5 лямов за сотку. Работайте, братья.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
опять профессор засрёт всю тему своим вузом гаражами и Нивой
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Ладно, я попозже еще примеры приведу, уже местных моих приятелей, студентов и тд, которые не уезжили никуда
)
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Mihalych78 писал(а):
Я просто не понял что ты в теории
Как доцентовы студенты
Я не в теории. Это шортмен предложил такой вариант для охранника Олегановского производства
ALIGAN
На форуме 19 лет
Otto Frija писал(а):
Перед этим Таган вспоминали.
Минводы и окрестности это тоже полный комплект курортного гемора. Зачем, блин?
Таган не курортный. Это не Сочи, Гелик, Анапа и т.д.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Бомбовоз писал(а):опять профессор засрёт всю тему своим вузом гаражами и Нивой
Это - как раз по теме. Кто где был, кто куда уехал и кто чего сделал до этого. Можешь приводить свои примеры.
Это про что я говорю -на моих глазах.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
недавно смотрел стримы из Грузии - очень позитивные местные люди, особенно в сельской горной местности.
вот там бы и отдохнул и пожил бы.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Olegan-TLT писал(а):Бомбовоз писал(а):опять профессор засрёт всю тему своим вузом гаражами и Нивой
Это - как раз по теме. Кто где был, кто куда уехал и кто чего сделал до этого. Можешь приводить свои примеры.
Это про что я говорю -на моих глазах.
твои примеры про Гоа я уже читал - очень актуальные учитывая что ты там не был с 2014 года
Otto Frija
На форуме 20 лет
Бомбовоз писал(а):недавно смотрел стримы из Грузии - очень позитивные местные люди, особенно в сельской горной местности.
вот там бы и отдохнул и пожил бы.
...
Тебе Олеган с Перцем снимуть позитивный стрим их Еврейской Автономной. Съезди, поживи.
И не путай вежливость с дружбой. Море наших в самой разной Азии их друзья со школы вырезали после 1991г не постеснялись. В лучшем случае реальные друзья сумели утрамбовать в сено как были и вывезти в чистое поле на ГАЗ-52 через блокпосты с деньгами, документами и голой попой, так это называется повезло.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ