ну прально есть разница или на экономе по 69 р возить бухих марамоев до пивнушки наливайки или на бизнес+ по 500+ чо там суетится
ну прально есть разница или на экономе по 69 р возить бухих марамоев до пивнушки наливайки или на бизнес+ по 500+ чо там суетится
По городу (Нижний Новгород) от 85 ₽
[]
чувак ты болен, я такси 5лет работаю, все знаю
все расклады
на машину уходит 2р/км и газ 14л по 27р = 3,8р/км
6р/км. в месяц пробег 4тыс км в среднем
дальше множишь одно на другое и вычитаешь полученное из дох0да на картинке
вся математика
хватит уже заливать пр 20тыс
Ну аренда гранты за 45 в месяц выгоднее своей
Спору нема
Ну в яндексе поболее тебя работаю
чо сколько ты за 5 лет заработал на новую машину даже не заработал
Какая разница на аренде ты или нет на аренде даже выгоднее получается не надо а машину вкладывался ремонтировать обслуживать и тд
Что ты переводить рубли в км это все туфта самообман прибавь к этому ещё износ машины и зч амортизацию инфляцию то что машина каждый год теряет в цене чем больше ты заработал тем больше проехал
отсидел на работе 8/5 поиграл там в игры
Если аренда сломалась топросто берёшь другую и всё. А если своя сломается то ты за ремонт отдашь все что заработал.
на смотри пиндабол это у вас ещё дорого там в тарифе вместе ещё дешевле на 10-20 руб теперь отними комиссию 30% и бензин
Свою машину в такси не выгодно пьяный наблюет, ребенок насерит, там на одних химчистках разоришься, а аварии, разбитые дороги?
Поля в шелках купается тк один живет, жил бы с детьми -о флаконах мечтал бы
вчера заменил тормоза на новые взади полностью + спереди колодки + замена тормозухи + подшипник ступ.
вышло чото около 15ки.
Кто там кого возит за 69₽ я хз.
таких заказов будет 1-2 в день, если будут.
куле ты мне лечишь тут пиндабол ты взял бэушную г@$но гранту с накрученым спидометром в которую уже бабла вложил больше чем она стоит
так его мамка кормит одевает и машинку купила он только бухает флаконы и тут хвастается чсв подымает а сам посебе обычный неудачник алкаголик которого выпинули с работы и больше никуда не берут.
куле ты мне лечишь тут пиндабол ты взял бэушную г@$но гранту с накрученым спидометром в которую уже бабла вложил больше чем она стоит
так его мамка кормит одевает и машинку купила он только бухает флаконы и тут хвастается чсв подымает а сам посебе обычный неудачник алкаголик которого выпинули с работы и больше никуда не берут.
так ты уж апределись возишь или пиндабол если не возишь то ты не ваще таксист от слова совсем а пиндабол
куле мне твои цыфры что тыих тут суешь все время ты кто ваще сектант нумеролог
Таксить нужно на нивах. Это быстро и экономно
Я тебе скриншот ложил сверху
Сумма грязью и количество заказов
Тебе надо попить успокоительное
Цифры для того и нужны чтобы понимать сколько стоит затраты сколько доход и сколько прибыль.
А чтобы получить статью расходов нужно собирать статистику и за год и за 1 км пробега.
Кто там кого возит за 69₽ я хз
Наверное приорист возит
А по волочку небось 150-200
Таксить нужно на нивах. Это быстро и экономно
Пользуюсь одной конторой просто потому что лень забивать новый тел. И заметил одну странность. Водилы вроде как под веществами. Слышал до этого чел который подминает заходит через эти дела. Платит людям во всяких шарага наркотоц. Что Полиман скажет?