Mihalych78
На форуме 15 лет
Напряжемся друзья ещё страничку
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Olegan-TLT писал(а):Наркомания-2024
Ну по новостями криминального характера в сети о твоей деревне, там килограммами закладки прячут
Понятно что для местного распространения
Тем более там же богатые живут
Вот пишут бабку с дедом там сосед порешил. 35 ножевых нанес
Наверное бывший студент чей-то
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Я в курсе про эту трагедию. Более того- я знаю чьи это родители. У этого парня, их сына, фирма немалая, металлопрокатом торгуют. Но от такого форс мажора никакой чоп не поможет.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Олег, представляешь? они, даже, новости про место твоего проживания читают
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Да вижу, тут ебобо хватат
Mihalych78
На форуме 15 лет
TRANS MISSION писал(а):Олег, представляешь? они, даже, новости про место твоего проживания читают
Стало интересно. Доцент так напирал что тут преступления невозможны потому как он камерами как йолка игрушками увешался
И начал тебе доказывать что охрана не нужна, а нужны аккумуляторы потому как он себе их поставил
Видимо принял ч утра и понес бред, как обычно
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Но и кражи, и нарики, и убийства в этом райском месте есть как и везде
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Mihalych78 писал(а):TRANS MISSION писал(а):Олег, представляешь? они, даже, новости про место твоего проживания читают
Стало интересно. Доцент так напирал что тут преступления невозможны потому как он камерами как йолка игрушками увешался
И начал тебе доказывать что охрана не нужна, а нужны аккумуляторы потому как он себе их поставил
Видимо принял ч утра и понес бред, как обычно
Ты же все можешь усугубить просто. Много это сколько ? Сколько насчитал и за какой срок?
Mihalych78
На форуме 15 лет
А я что-то считал разве?
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Olegan-TLT писал(а):Я про местр своего проживаниф рассказываю. Село Сергея - тоже самое, вернее соседнее, это одна сторона приглрода.
Оказалось что при пиз до шил как обычно себя рисуя покрасивше
Otto Frija
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):Да вижу, тут ебобо хватат
Ну вот, снова у пациента отказ элементарных когнитивных способностей, хуже Бидоныча.
Замочил родню его сосед, но прохэссар считает что ебобо не он, а те кто эту новость прочёл.
Ну явный безумец.
И снова богохульствует и оскорбляет чувства верующих, сатанист проклятый.
Покайся, гадинa! Прекрати ругаться запретным словом! Геенна огненная ждёт тебя!
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Еще и агрессивное ебобо, вот еще один выполз. Да бывают и преступления, и школы расстреливают и прочие ужасы. И чопы не помогают и не от этого и не для этого они. А простого воровства чтоб технику и тд тащили- сейчас можно сказать нет в местных селах или мизер. А советовать и впм дятлам я ничего не советую. И Сергею я не аккумы советовпл- а отделыыаться, раз уж затеял и дом купил. Проверять отоптельную сантнническую инженерию. Максимально продумано продумывать электрические дела и то, что после ремонтоа трудно переделать. А аккумулятор, генератор и тд- двадцатые вопросы. Будет надо- поставит решит.
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
Заезжал в магазы аккумуляторные, в обоих сказали не сношать мозги, брать простую батерейку (агм у них тоже есть). За год не ушатается, два три года проходит, может и больше. Агм при таких делах тоже помирает, ну пять лет может прослужит- но стоит в три раза дороже. Берут в основном обычные под эту задачу. Вот такую тюменскую посоветовали
Шкапчик для аккума тоже нашел
Mihalych78
На форуме 15 лет
Olegan-TLT
Цитата:Заезжал в магазы аккумуляторные, в обоих сказали не сношать мозги, брать простую батерейку (агм у них тоже есть). За год не ушатается, два три года проходит, может и больше. Агм при таких делах тоже помирает, ну пять лет может прослужит- но стоит в три раза дорож
Я тебя вчера все это уже рассказал
готовься дышать кислым воздухом и проверять уровень электролита раз в месяц
Ты реально думаешь что кроме тебя никто ибп питания котла не делал?
Тут уже не нарциссом цветущим пахнет. Тут уже воняет старикашкой
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Мне не прийдется дышать кислотным воздухом, у меня в отдельном помещении это хозяйство, там и вытяжка своя и вентиляция постоянная. Думаю, кроме меня много кто ибп ставил. Я лишь расписываю про схему, чо как, какой ибп и батарейка. А типы типа тебя и больного этого жыжЫ - ну слюни-сопли-визги распускают по ветке.
Otto Frija
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):... Я лишь расписываю про схему, чо как, какой ибп и батарейка. А типы типа тебя и больного этого жыжЫ - ну слюни-сопли-визги распускают по ветке.
Врёшь.
Ты бредоносишь про свой дерьмобесперебойник, а не схему описываешь. Ты ж идиот технический.
Алексей 123
На форуме 20 лет
Otto Frija писал(а):Olegan-TLT писал(а):Да вижу, тут ебобо хватат
Ну вот, снова у пациента отказ элементарных когнитивных способностей, хуже Бидоныча.
Замочил родню его сосед, но прохэссар считает что ебобо не он, а те кто эту новость прочёл.
Ну явный безумец.
И снова богохульствует и оскорбляет чувства верующих, сатанист проклятый.
Покайся, гадинa! Прекрати ругаться запретным словом! Геенна огненная ждёт тебя!
Да этот тольятинский давно кукухой поехал.
Или на наркоту подсел. По его писание он в каком то сказочном мире находится.
Ну и пусть. Развлекает как умеет.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Otto Frija писал(а):Olegan-TLT писал(а):... Я лишь расписываю про схему, чо как, какой ибп и батарейка. А типы типа тебя и больного этого жыжЫ - ну слюни-сопли-визги распускают по ветке.
Врёшь.
Ты бредоносишь про свой дерьмобесперебойник, а не схему описываешь. Ты ж идиот технический.
Очередную хрень соорудил.
Теперь у чудика еще больше забот и хлопот по дому.
И все ради... Х.З. чего.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Ну да ну да. Ибп с аккумулятором поставить - равно поехать кукушкой. Великие умники. Знатные визгуны.
Но дело надо довести - поставить аккум и ящик и окультурить. А там наблюдать. Вообще со слов аккумуляторщиков (из магазина) - такой режим работы, как с ибп -он нетипичен для любого автомобильного аккумулятора. С любым ибп. И поэтому загоняться по поводу того, что дорогой аккум покупать, дольше прослужит, сказали смысла нет. Не особо эта гелевая агм технология спасает. Менять - раз в два года при хорошем раскладе (с такой же периодичностью говорят меняют маршрутчики и тд, у кого транспорт почти 24/7 используется, тут будет такой же режим - постоянно включенный аккум с подающимся на него напряжением). Ну да попробую.
А так Ресанта не сильно греется, не шумит. Напряжение показывает ночью до 231-232, днем 225-227. Минималы 225. Нормально чо, хорошая значит сеть. Так то ни один прибор электрический бытовой не вылетел еще.
Да, никаких ворот и ничего прочего кроме как котел-насос-клапан перекрывной с группой безопасности не будет связан с Ресантой. И линию на открывание ворот делать не буду. Если что - вручную покручу. Электронщик мой рассказал, он делал по бытовухе подобную инсталляцию заказчикам, но врезал ИБП в основную проводку. Там уже заморочки - ноль искать и правильно подключать на трех фазах. Тут все просто и по однофазному - ресанта в ризетке, от ресанты три потребителя. Все.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Зачем покупать ибп с не отключаемым зарядом батарей? И тыкать в него свинцово-кислотные выкипаемые кроме как научным онанизмом не получается назвать
Но зачем же делать это публично?
Онанист -нарциссист?
Алексей 123
На форуме 20 лет
Mihalych78 писал(а):Зачем покупать ибп с не отключаемым зарядом батарей? И тыкать в него свинцово-кислотные выкипаемые кроме как научным онанизмом не получается назвать
Но зачем же делать это публично?
Онанист -нарциссист?
Организовал себе очередные проблемы без всякого смысла.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Решение то как раз осмысленное. Проверю. Заряженный аккум ток не должен брать (он там на минималах). Напряжение -проверю. Аккум еще не купил. Мудрую, может купить новый аккум на Ниссан Тииду (ему пять лет). Ну нормальный в смысле, рублей за 10-12. А со старым Тиидовским поозоровать, посмотреть, как чо по зарядам, токи напряжения. А там видно будет.
Еще раз - ку ку. Такая схема снижает ресурс любого аккума. Гелевый он или обычный- не важно. Если будет перезаряд и кипение - аккум убьется гораздо раньше, чем за год.
А схема максимально здравая как по мне.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Ой пляя
Ты же не электрик
Перезаряд то обсуждать
Добавлено спустя 51 секунду:
Olegan-TLT
Цитата:
Еще раз - ку ку. Такая схема снижает ресурс любого аккума.
Где заряд постоянный? Конечно
Женя
На форуме 19 лет
Olegan-TLT
Эту тему тоже еще одну будешь создавать, как и про отдых?
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:Если будет перезаряд и кипение - аккум убьется гораздо раньше, чем за год.
Ты бы хоть видео посмотрел или отзывы про свой прибор
Чай не отель покупать то наугад
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
https://youtu.be/YMAy3ueHWYs?feature=shared
Коврик резиновый в ящик купи. А лучше контейнер
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Чай уж посмотрел видео про прибор. Чай уж проверю
Чай тему то новую создал.
Хипстерские же досуговые забавы - стройки-обустройки и курорты. Да Нивы с самбуферами
)
Mihalych78
На форуме 15 лет
] насчёт молнии кстати тема серьезная
Я хз как акб такое перенесет
Не рванёт?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Поправили на них прошивку год или сколько назад на этих Ресантах. Буду посмотреть. Да не переживайте - даже если что-то не так, мне мост диодный или что там надо допом спаяют, будет идти какое надо напряжение.
Главное обвязь сделать правильную, ящичек и тд.
А молния никаким боком на аккум. Аккум же после стаба.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Когда стаб выгорает до обугливания платы то я хз
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Я мимо этого обугливания стаба.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ