Трезвому мне такое песать сюда заподло патому, что спорят про белое и чорное,
а понемания сетуации есть у едениц толька..
но я _ниразу_ не помню, чтобы он безосновательно кого-то пылесосил и был мат. Если не согласен - возрази предметно
но я _ниразу_ не помню, чтобы он безосновательно кого-то пылесосил и был мат. Если не согласен - возрази предметно
Ты либо не крещёный, либо куиплёт
Без предысторий.. Кризис, которой случился сейчас (ужасная трагедия, которую одиночный юнит осознать вряд ли может) возник не потому, что кто-то хотел плохого, а из-за возможности изменения управляющего механизма без отсутствия зависимой обратной связи (схемотехника, социология, даже программирование). Никто не хотел гибели массы людей, деградации территорий, делящихся по политическим, географическим, культурным или историческим границам. Даже если принять как должное кооп "Озеро" (а почему нет, кто бы сделал иначе? и в начале нулевых приветствовали многие!), то захват несменяесмость власти означает отсутствие обратной связи, которая приводит к системным ошибкам. Большое инерциальное колесо соц-политического института, управляемое сменяемыми лидерами корректируется ситуативно исходя из объективной реальности с учетом реакции масс и даёт, хотя бы иллюзорную, обратную связь. Даже через обещания (программы) может существовать механизм регулирования в зависимости от их выполнения. А когда выборы узурпируют, то способность системы самонастраиваться теряется как на совершенствование, так и на подстройку.
Есть кто читал про современные методы ИИ и почему они могут развиваться самообучением? А всё просто! Не нужно программировать сверхвысокий интеллект с т.з. аналитического мышления или пр., а достаточно верно замечать закономерности и их систематизировать. На основе которых по статистике положительной обратной связи и делается следующая ступень развития..
Казалось бы, что проще? Но, бляха, затруднение по обратной связи!
Трезвому мне такое песать сюда заподло патому, что спорят про белое и чорное, а понемания сетуации есть у едениц толька..
конкурировать на равных с демократией.
Тебе 50 лет?
Я таки думал хорошо за 60.
Тебе 50 лет?
Тебе 50 лет?
Тебе 50 лет?
Федот як твои справы?
61.
у@людок!
фотке в телегу могу слить
у@людок!