Sergei_093
На форуме 19 лет
Надо сгонять в Москву по М6.
Кто недавно по ней ездил, расскажите о подводных камнях.
1. Где ремонты? Как лучше объехать?
2. Где хреновая дорога? Как лучше объехать и лучше ли?
3. Нормальные заправки? Чтоб без ослиной мочИ...
4. Засады гибддонов? Радары? Видеорадары?
5. Кидалово? Бомбилово?
Заранее всем благодарен.
И вообще, что взять с собой в дорогу (зч, ремкомплекты) для 093карба с пробегом 70тыкм?
real YU
На форуме 19 лет
Вот тут можешь почитать
http://ati.su/Forum/ShowForum.aspx?forumid=1020
А сам я по М6 только с Борисоглебска до Волгограда шёл (месяц назад), так что могу только за этот участок отчитаться:
1. Ремонтов нету.
2. Нормальная дорога. Ни ям, ни заплат выпирающих. Да и по бетонке пролетел и не заметил, нигде не тряхнуло (но, согласен, и машина у меня не из худших
).
3. Про заправки ничего сказать не могу - во-первых, у меня дизель, а во-вторых запас хода 1200 км, так что я после Воронежа только где-то между Волгоградом и Краснодаром заправлялся. Кстати, я за август сжег 600л, заправлялся везде по этому маршруту либо на Лукойле, либо на Юкосе - всё нормально, ни воды, ни грязи не хватанул ни где.
4. Как и везде - там где сплошная, после поворота и в населенных пунктах. А видео только перед самым подъездом к Волгограду (так мне говорили, сам я камер не видел...но на всякий случай не гнал
).
5. Не сталкивался, слава богу.
Sergei_093
На форуме 19 лет
Цитата:А видео только перед самым подъездом к Волгограду (так мне говорили, сам я камер не видел...но на всякий случай не гнал
Есть у нас такая мулька
На М6 за 17км до города пост, перед ним метров за 500 с каждой стороны на столбах штанги висят (наподобие тех, что провода троллейбусные держат), а на штангах камеры.
Спасибо!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ