Страница 2 из 6
СанёкСтавропольский
mikal писал(а):

Ну как тут не вспомнить генерала СВР и Путина в холодильнике 63

И чем тебе не факт? lol1
Для восьмёркина нормальный факт, для тебя - вообще не факт. И никто друг друга переубедить не сможет Good

Добавлено спустя 59 секунд:

дмитрийй писал(а):

СанёкСтавропольский писал(а):

дмитрийй писал(а):

Восьмеркин писал(а):

3. У мыслящего человека все утверждения связаны логически

Ну и? 63

Факты и логика одни и те-же. Система ценностей по отношению к одним и тем-же фактам разная. Pardon
Напимер: брмбить палестинцев, сербов и русских, это хорошо. Бомбить евреев и украинцев - плохо. Понимать надо lol1

не к тебе хохол я обращался supercool

Хочешь сказать, бомбить хохлов, это хорошо? Smile
mikal

И чем тебе не факт?
Для восьмёркина нормальный факт, для тебя - вообще не факт. И никто друг друга переубедить не сможет

Ну хорошо. Но есть же объективные проверяемые вещи. К примеру границы 91 года в апреле прошлого года Smile Мы запомнили этот твит hehe
СанёкСтавропольский
Восьмеркин писал(а):

Восьмеркин
Ты на шизов посмотри Вот у кого логика 100%-я Good Но там логика для выдуманного ими мира Razz

Ну так тут их есть у нас, они точно знают что хохлы собирались напасть прям вот-вот, и их надо было опередить, это же не кто-нибудь а "авторитеты" им сказали, значит это правда ROFL

А зачем хохлы в октябре 21-январе 22 снова притащили кучу артиллерии на восток и начали намного больше постреливать? Или этот факт не замечаем?
дмитрийй

Хочешь сказать, бомбить хохлов, это хорошо?

Что я хочу сказать, не хохла дело...
СанёкСтавропольский
mikal писал(а):

И чем тебе не факт?
Для восьмёркина нормальный факт, для тебя - вообще не факт. И никто друг друга переубедить не сможет

Ну хорошо. Но есть же объективные проверяемые вещи. К примеру границы 91 года в апреле прошлого года Smile Мы запомнили этот твит hehe

Хорошо, берём проверяемый факт. Беловежские соглашения.
Для тебя это факт предательства руководством страны и оккупация части территории СССР, теперь идёт освобождение оккупированной территории. Для восьмёркина СВО - нападение на независимую страну.
Факты одни и те-еже. Ценности фактов разные lol1

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

дмитрийй писал(а):

Хочешь сказать, бомбить хохлов, это хорошо?

Что я хочу сказать, не хохла дело...

Не кацапского рыла лезть в хохляцкие разборки. Сами их породили, зами и затопчем.
дмитрийй

Не кацапского рыла лезть в хохляцкие разборки. Сами их породили, зами и затопчем.

Ну уж нет...никуя вы не справились
mikal

Для тебя это факт предательства руководством страны и оккупация части территории СССР, теперь идёт освобождение оккупированной территории. Для восьмёркина СВО - нападение на независимую страну.

Тебе про Фому, а ты про Ерёму Pardon Речь шла о зомбированном доверии явному вымыслу. А ты про интерпретацию исторических фактов. Бомбовоза напоминаешь. Smile
antipinoman
А 20 дней в багдаде или 15 дней в триполи 10 дней в белграде или 5 дней в дамаске не снимали ещё пиндосы? Про свои героические интервенции?
Про уничтожение города(!!!) Ракка кинишку не сняли?
Восьмеркин
antipinoman писал(а):

А 20 дней в багдаде или 15 дней в триполи 10 дней в белграде или 5 дней в дамаске не снимали ещё пиндосы? Про свои героические интервенции?

А Алеппо кто уничтожил? Smile
СанёкСтавропольский
mikal
Хорошо, берём более простой факт.Обстрелы мирняка. Хохлы свято верят, что донецкие сами себя обстреливают. Или по ним русские фигачат, чтобы на хохлов свалить. Не переубеждаются никак. У меня одни родственники на донбассе, другие в чернигове. Я их в конференции свёл как-то. всех вместе. Черниговские говорят донецким: "это русские по вам стреляют и заставляют под дулом автомата говорить, что это хохлы". Переубедить нереально, совсем, никак.
Теперь обстрелы западных городов, по ТЦ, роддомам и пр. Доказывают, что выбитые окна и обрушенные балконы, это от русских калибров. Не переубедить никак, совсем, никогда. Даже, когда руководство ВСУ открыто говорит, что это хохляцкие С300, не верят.
Поэтому, любовь и доверие надо достигать исключительно ковровыми и атомными бомбометаниями. На японцах проверено, великолепно работает. Good

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Восьмеркин писал(а):

antipinoman писал(а):

А Алеппо кто уничтожил? Smile

Это аллепинцы сами себя обстреливали supercool
SDRIVER
А берлин кто брал?
Восьмеркин
mikal писал(а):

Тебе про Фому, а ты про Ерёму Pardon Речь шла о зомбированном доверии явному вымыслу. А ты про интерпретацию исторических фактов. Бомбовоза напоминаешь. Smile

Почему зомбированном доверии и почему вымыслу? Ты же не можешь подтвердить что это вымысел, я не могу подтвердить что это правда, но вполне допускаю. Есть самые разные косвенные признаки. Чем например можно обьяснить отсутствие на "послании" Патрушева и Кадырова? Это ключевые фигуры всей "вертикали". Ты вот чем это обьяснишь Smile
СанёкСтавропольский
SDRIVER писал(а):

А берлин кто брал?

Французы. И попробуй доказать, что французы берлин не брали hehe
Шульц
dmabr писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Документалистика. Оскар.

Господи, да насрать. facepalm
Любят там всякой чернухи про Россию Оскары давать. Про Навального это точно подмечено. А еще за какой там фильм наш режиссер Оскар получил? Тоже чернуха какая-то была…
Во- Звягинцев, Левиафан.

После того, как они оскара дали негру-гею за его жопострадания в кино Голубая луна и потом говнофильму Черная говнопантера - можно давно забить на таких академиков и их икспертное мнение.
Резюме: говноеды награждают говноделов (с)
mikal
Восьмеркин писал(а):

но вполне допускаю

Вот поэтому ты и зомби Smile Шапочку из фольги надень, а то вдруг тебя Путин облучает прямо из холодильника. Не допускаешь? Smile

Восьмеркин писал(а):

Чем например можно обьяснить отсутствие на "послании" Патрушева и Кадырова? Это ключевые фигуры всей "вертикали". Ты вот чем это обьяснишь

Да чем угодно. Начиная от самочувствия и кончая текущей оперативной обстановкой, когда присутствие их в другом месте явно важнее отбытия номера. Это просто в ваших головах 100% явка на подобных мероприятиях обязательна, а отсутствие кого-либо приводит к мгновенному возникновению теории заговора. Но на то вы и зомби. bboyan
Восьмеркин
mikal писал(а):

Восьмеркин писал(а):

но вполне допускаю

Вот поэтому ты и зомби Smile

Кто допускает это не зомби, зомби это те кто в чем-то уверен на 100% Smile
FHR
Оскара дают за Любовь. Толерантность. Милосердие. Надежду.
Вкрацце сюжет: Нигер-одноногий любит белого в позе намбер 5 без смазки и надеется еще ограбить оного в финале Razz
Восьмеркин
mikal писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Чем например можно обьяснить отсутствие на "послании" Патрушева и Кадырова? Это ключевые фигуры всей "вертикали". Ты вот чем это обьяснишь

Да чем угодно. Начиная от самочувствия и кончая текущей оперативной обстановкой, когда присутствие их в другом месте явно важнее отбытия номера.

А это кто определяет? Сам чинуша по своему усмотрению? Так может и вообще никто не придти hehe

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

FHR писал(а):

Оскара дают за Любовь. Толерантность. Милосердие. Надежду.
Вкрацце сюжет: Нигер-одноногий любит белого в позе намбер 5 без смазки и надеется еще ограбить оного в финале Razz

Тв бы со своими фантазиями шел бы в другую тему facepalm
СанёкСтавропольский
Восьмеркин писал(а):

mikal писал(а):

Восьмеркин писал(а):

но вполне допускаю

Тогда расскажи, кто тут зомби.
Имеем факт: немного разбомбили мой дом в Дебальцево. Моя тётка по отцовской линии, которая до сих пор там живёт утверждает , что хохлы разбомбили, не переубедить её никак. Мой дядька по материнской линии, живущий в Чернигове утверждает, что это русские, не переубедить никак. Кто-то из них по твоему утверждению - зомби. Вопрос кто?
Восьмеркин

Восьмеркин писал(а):

mikal писал(а):

Восьмеркин писал(а):

но вполне допускаю

Имеем факт: немного разбомбили мой дом в Дебальцево. Моя тётка по отцовской линии, которая до сих пор там живёт утверждает , что хохлы разбомбили, не переубедить её никак. Мой дядька по материнской линии, живущий в Чернигове утверждает, что это русские, не переубедить никак. Кто-то из них по твоему утверждению - зомби. Вопрос кто?

В данном случае оба, т.к. оба уверены в том, чего доказать не могут. А еще микал, который уверен что в холодильнике никого нет Smile
СанёкСтавропольский
Восьмеркин писал(а):

Восьмеркин писал(а):

mikal писал(а):

Восьмеркин писал(а):

но вполне допускаю

В данном случае оба, т.к. оба уверены в том, чего доказать не могут. А еще микал, который уверен что в холодильнике никого нет Smile

А я утверждаю, что это лично ты. Или инопланетяне. Хотя меня там в это время не было. Но меня не переубедишь Pardon
А по поводу холодильника... также можно утверждать, что нами правят рептилоиды, из холодильника. Тоже никого не переубедишь и не докажешь обратного. Тебе какая разница как фамилия того, кто является говорящей головой правящей элиты, фамилии которых ты даже не слышал? Путин, Байден, Рокфеллер facepalm На данный момент можно только утверждать, что жизненные интересы правящих рептилоидрв в РФ не соответствуют жизненным интересам правящих рептилоидов из США. Всё. Пара-папа-пам!
OldFeld
FHR писал(а):

хороша чертовка Good

настоящая Девственница революции! Кристально чистый революционер, которого невозможно было подкупить, ЧеГевара в юбке !!! Навальный в сравнении с нею - мелкая шалупонь
mikal
Восьмеркин писал(а):

А это кто определяет? Сам чинуша по своему усмотрению? Так может и вообще никто не придти

Лысый, у вас планёрки бывают? Вот есть регламент кто должен присутствовать. Но один человек в командировке. Теперь планёрку отменять или может уволить его? Что такое бритва Оккама знаешь не зомбированный ты наш? Smile Ты, кстати, всех губернаторов и депутатов проверил или только тех на кого тебе прахфезор Соловей намекнул? Smile
Восьмеркин
mikal писал(а):

Восьмеркин писал(а):

А это кто определяет? Сам чинуша по своему усмотрению? Так может и вообще никто не придти

Лысый, у вас планёрки бывают? Вот есть регламент кто должен присутствовать. Но один человек в командировке. Теперь планёрку отменять или может уволить его? Что такое бритва Оккама знаешь не зомбированный ты наш? Smile Ты, кстати, всех губернаторов и депутатов проверил или только тех на кого тебе прахфезор Соловей намекнул? Smile

ключевые персонажи. заболели. неотложные дела. сразу оба. верим. Smile

Добавлено спустя 16 минут 5 секунд:

еще один ИЛ-76 минус facepalm
mikal
Восьмеркин писал(а):

ключевые персонажи. заболели. неотложные дела. сразу оба. верим.

А то что Навальный жив и сейчас с Певчих на твои донаты в Майами жирует допускаешь? Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ