Пёс с ним, с курсом. Денег в экономике нет. Дань в НАТО посылают.
Пёс с ним, с курсом. Денег в экономике нет. Дань в НАТО посылают.
? Думаешь, ФСБ не видит статистики?
https://iz.ru/1602633/mariia-stroiteleva/vyvoz-i-nyne-tam-chistyi-ottok-kapitala-iz-rf-vyros-vdvoe
Вывозят дофига при прямом участии ЦБ РФ.
Вы можете напечатать хоть вагон денег ,но за них вы ничего не купите.
Те же снаряды сейчас не купишь же за напечатанные баксы.
Думаю в глобальной войне западу будет тяжело, война это битва экономик,
Думаю в глобальной войне западу будет тяжело, война это битва экономик,
? Думаешь, ФСБ не видит статистики?
https://iz.ru/1602633/mariia-stroiteleva/vyvoz-i-nyne-tam-chistyi-ottok-kapitala-iz-rf-vyros-vdvoe
Вывозят дофига при прямом участии ЦБ РФ.
. у капиталистических странах в отношении предприятий действует рыночные механизмы - в условиях адского спроса растет рыночная капитализация этих предприятий и цена на продукцию.
В РФ 50000 руб ($600), потому как предприятия ВПК находятся в прямом подчинении государства и на них эти механизмы не работают.
Думаю в глобальной войне западу будет тяжело, война это битва экономик, а когда одна ракета к ПВО стоит за лям баксов, глобально воевать это тупо дорого.
Причем западный мир встрял с своим ВПК
Думаю в глобальной войне западу будет тяжело,
думаю не надо харахоириться пусть там не все гладко с экономикой сша, но с нами сравнивать не стоит их. мы им ничего особо не покажем (случись чего). так как наши же толковые еврейские мальчики прочнистами на том же боинге работают (а в случае чего и ракетку просчитают, и корпус кораблика подводного), в америке огроменное число промышленных предприятий с самым наисовременнейшим оборудованием... они весь третий мир если надо своими этими ресурсами раздавят.
и это все частности. а в глобальном масштабе -они (америкосы) случись чего столько патронов, снарядов, бомб, самолетов, танков, кораблей (и т.д. и т.п.) наделают, что мы при том, что у нас есть, и ЗА СОТНИ ЛЕТ ни сколько к ним не приблизимся.
Цифра писал(а):
Olegan-TLT писал(а):
думаю не надо харахоириться пусть там не все гладко с экономикой сша, но с нами сравнивать не стоит их. мы им ничего особо не покажем (случись чего). так как наши же толковые еврейские мальчики прочнистами на том же боинге работают (а в случае чего и ракетку просчитают, и корпус кораблика подводного), в америке огроменное число промышленных предприятий с самым наисовременнейшим оборудованием... они весь третий мир если надо своими этими ресурсами раздавят.
и это все частности. а в глобальном масштабе -они (америкосы) случись чего столько патронов, снарядов, бомб, самолетов, танков, кораблей (и т.д. и т.п.) наделают, что мы при том, что у нас есть, и ЗА СОТНИ ЛЕТ ни сколько к ним не приблизимся.
S&P 500 - индекс 500 крупнейших по капиталлизации компаний сша посмотрите. Показывает невероятный рост и исторические максимумы.
И что это значит?
ты не прав промышленность сша (при всех недостатках строя сша) это огроменнейший монст, который может (и делает) многое.
В РФ 50000 руб ($600), потому как предприятия ВПК находятся в прямом подчинении государства и на них эти механизмы не работают.
ну и на форуме появляются с харахосртвом неумным люди "да мы им, да кто они такие, да америка труп" пропаганда что ли влияет
S&P 500 - индекс 500 крупнейших по капиталлизации компаний сша посмотрите. Показывает невероятный рост и исторические максимумы.
А с кем сравниваешь то? С Россией?
таки операция барбароса 2 укрофашистов
...
Если мне не веришь, послушай флюгера
Но местным завсегдатаям куда интереснее дорогущие снаряды по 600$ кидать вникуда
Но местным завсегдатаям куда интереснее дорогущие снаряды по 600$ кидать вникуда