Страница 3 из 3
emmibox
Паш - Человек сам себя запутывает, делая надуманные предположения на основе 1/100 информации из моих опытов, которая просочилась в открытые источники, при этом меня же пытается поучать, как там оно "в моем моторе", хотя реально никто кроме меня не знает как оно там, поскольку в моем моторе не оно совсем Wink.
Паулюс
Макс -это понятно.
То шо в твоём роторе по приводимым критериям сравнивать с поршневиками ...ну не знаю Very Happy
Меня кошмарит -что приводимые выкладки вообще не являются сколько нибудь логически связным материалом. Отбросив даже понятие "верно -неверно" :-D
Юре надо хотя бы самому осмысливать -что пишет.
Хотя возможно -это стиль такой - набубнить с потолка.
Типа -все дураки -у меня кругом неэвклидова геометрия Smile Smile Smile
Или просто выпил товарищ Very Happy
Так не надо трогать клаву в такие критические моменты!
Юра -сдерживай творческий порыв Very Happy
pioneer
Паулюс писал(а):

Юра -сдерживай творческий порыв Very Happy

Я буду стараться. :-D
Цитата:

делая надуманные предположения на основе 1/100 информации из моих опытов, которая просочилась в открытые источники, при этом меня же пытается поучать, как там оно "в моем моторе", хотя реально никто кроме меня не знает как оно там, поскольку в моем моторе не оно совсем .

Макси, с тобой можно спорить, только приводя твои-же ранее высказанные фразы, чужих мыслей ты не воспринимаешь ни под каким соусом, увы, это реалии...
lporttri
Цитата:

Если мое - положу на окте стп5, ну мож кто тоже порадуется после этого.

Smile Smile Smile Дурилка картонная...ну что скажет народ???
,будем тюнинг в массы двигать..???
Паулюс
А чё -неправильный принцип?
Blair_VSS
lporttri писал(а):

Цитата:

Если мое - положу на окте стп5, ну мож кто тоже порадуется после этого.

Народ скажет так: даешь свободный софт для Фсех и наФсегда Smile
Вобще давно уже пора весь софт для всех областей жизни сделать халявным, а вот настройки/калибровки/базы/характеристики/.../и т.д делать платными. Smile
Вона как Билли заявил надавеча:
"...скоро компы вобще бесплатно будут раздавать, а вот за софтинку 10-шкурок с каждой морды..." Smile
Ну а поскольку мы все в РФ, то значица надо и софт бесплатно раздавать, а вот то, что к софту прилагается - сие есть уже личное и только "продажное" Smile
P.S.
Например софт бесплатно, а хелп платно. Причем в софте просто: button1, menu1 и т.д.
а в хелпе: button1 - читать File save ASS...
:-D
ким
lporttri писал(а):

Цитата:

.

народ скажет Женя исправь мне калибровку на таком то режиме в таком то диапазоне,а шаманский бубен спрячь подальше

Blair_VSS Ты хелп к стп почитай ,потом прикинь стоит ли его покупать?Барыги всё просто решают -с каждой овцы три шкуры ,с каждой шкуры 7 шапок .Ты хочешь видеть честных барыг,которые еще и хелпы толковые писать будут ,так народ их ихними шапками сразу и закидает.Потому всё строится только на принципе святой веры,что то не устраивает -оп...па у нас новая версия есть и траблы старой не обсуждаются,вот так народ и дурят
Анек старый есть : латыш хохлу сало на рыбу меняет приговаривая, в рыбе фосфора много -он ума прибаляет....
chiptuning
Blair_VSS писал(а):

Например софт бесплатно, а хелп платно. Причем в софте просто: button1, menu1 и т.д.

а в хелпе: button1 - читать File save ASS...

Чуть с кресла от смеха не свалился..... Smile Smile
Хрюнам такой юмор не понять... :-D :-D
chiptuning
lporttri писал(а):

Дурилка картонная...ну что скажет народ???

Не двигать,а задвигать...
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ