Guk
На форуме 13 лет
Восьмеркин писал(а):Ты же с месяц-два назад стал спрашивать меня про буржуйки
Предполагаешь, что Старый в землянку для страховки планирует переселиться? Чтобы прилётные не подкоптили его?
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
seregaZ писал(а):Turner писал(а):Перец писал(а):не стерли куев со львовом с лица земли, хотя надо было давно это сделать
И санкций меньше было бы, и помирились бы уже давно, и рубль был бы 50-60 за доллар, и на олимпиаду с флагом бы уже ездили как хозяева жизни.
с кем мириться? та сторона на мир согласна только на своих условиях - мы все и всех разгоняем и становимся колонией с передачей ресурсов панам из западного мира.
А разве не так было все предыдущие десятилетия?
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Guk писал(а):Восьмеркин писал(а):Ты же с месяц-два назад стал спрашивать меня про буржуйки
Предполагаешь, что Старый в землянку для страховки планирует переселиться? Чтобы прилётные не подкоптили его?
Нет, просто он как любой мусор хочет иметь что-то ништяковое забесплатно
seregaZ
На форуме 15 лет
Восьмеркин писал(а):seregaZ писал(а):Turner писал(а):Перец писал(а):не стерли куев со львовом с лица земли, хотя надо было давно это сделать
И санкций меньше было бы, и помирились бы уже давно, и рубль был бы 50-60 за доллар, и на олимпиаду с флагом бы уже ездили как хозяева жизни.
с кем мириться? та сторона на мир согласна только на своих условиях - мы все и всех разгоняем и становимся колонией с передачей ресурсов панам из западного мира.
А разве не так было все предыдущие десятилетия?
все зависит он стоимости ресурса.
вон франция брала из нигера уран по 20 еуро за кг (вроде), при реальной цене в 200 еуро. кто от этого бакшиш получал? правильно, франция.
а в нигере как была нищета и все такое, так и осталось. наверно школу французского только построили, да и то, что бы местные язык хозяев знали.
хотите этого?
дмитрийй
На форуме 14 лет
Восьмеркин писал(а):дмитрийй писал(а):Восьмеркин писал(а):дмитрийй писал(а):Восьмеркин писал(а):дмитрийй писал(а):Восьмеркин писал(а):Guk писал(а):
Поедешь туда этим летом на отдых?. По "новому" мосту, или по "новой" приморской сухопутной дороге?
Что он дурак штоле?
дурак у нас один...буржуйками барыжит
Дида тебе буржуйки коя у меня иногда топится не видать никогда
конешна...патамушта она мне и наккуй не нужна
Разве не тут ныл про буржуйки?
это вы с микиткой ноете...а я говорю...нафиг мне твои буржуйки
Ты же с месяц-два назад стал спрашивать меня про буржуйки
и че...я для себя чтоле...так для общего развития...чем торгует наш лысый еврей
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
дмитрийй писал(а):Восьмеркин писал(а):дмитрийй писал(а):Восьмеркин писал(а):дмитрийй писал(а):Восьмеркин писал(а):дмитрийй писал(а):Восьмеркин писал(а):Guk писал(а):
Поедешь туда этим летом на отдых?. По "новому" мосту, или по "новой" приморской сухопутной дороге?
Что он дурак штоле?
дурак у нас один...буржуйками барыжит
Дида тебе буржуйки коя у меня иногда топится не видать никогда
конешна...патамушта она мне и наккуй не нужна
Разве не тут ныл про буржуйки?
это вы с микиткой ноете...а я говорю...нафиг мне твои буржуйки
Ты же с месяц-два назад стал спрашивать меня про буржуйки
и че...я для себя чтоле...так для общего развития...
Пошли отмазы вощем, не согревает тя любофь путинская
дмитрийй
На форуме 14 лет
Восьмеркин писал(а):не согревает
В квартире 27°тепла
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ