не сам потерял.
ЛоЛовцы все живы? На "Пикник" в крокус не ходили?
До суда точно доживут. Пожизненно получат. А вот сколько времени на зоне протянут, тут уже вопрос.

говорю - я жену забрал
Все они храбрые, надеясь на то, что возмездие не настигнет.
Я чо-то пропустил, наверное... Курсор женился, что ли?
Одной ногой там уже, да
выпуск карбюраторов для будущего отечественного электромобиля «Атом».
импортозаместили НАТОвскую инжекцию
Наконец-то мы импортозаместили НАТОвскую инжекцию: ссылка
сколько времени на зоне

Не будь кровожадным.
Мне даже рыбу, пойманную на рыбалке жалко становится
А уж охоту я вообще не понимаю...
Мне, чтобы выжить в этом Мире, нужно крутиться-вертеться... А этим ублюдкам, после посадки, ни о чём и париться не надо будет: оденут, обуют (да, не от Юдашкина... хотя, может как раз и от него), накормят, напоят (да, не в ресторане, не разжиреешь... опять же, для здоровья полезно), выгуляют, (да, не на берегу моря), спать уложат по расписанию... короче, здоровый режим и никакой нервотрёпки о завтрашнем дне до самой смерти.
Ну ладно... С лошадьми может и перебор...
Забрали на несколько дней этого хмыря особисты. Потом у него голова вообще не высовывалась. Это в начале было, когда только мобики обосновыаались на месте. Сейчас в такую мразь как в Крокуе любой из его роты высадил бы рожок и пошёл бы спать без угрызений совести. За полтора года ребята повидали столько, сколько за всю жизнь мало кто видел.
Или ты считаешь нормальным
Ну это понятно, кто их жалеет. Их потенциальные пособники. Таких, кстати, пачками расстреливали в 30-ые годы прошлого века, а их выжившие соплеменники до сих пор воют. А вызвать могут, как я понял.
А вызвать могут, как я понял.
то шансов мало.
то шансов мало.
Ясно. Думаю пока, в общем.
подписываешь контракт. и пофиг здоровье и то что не служил
Garik36
В военнике какая категория учета?
В.